Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам?
Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.?
Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?

Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.
2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У баб в задницу идет, половина мужиков как беременные на 6-9 месяцев и щеки как у порося. Присмотритесь как-нибудь к потоку в метро за исключением совсем молодых М и Ж. Антисекс((
Ты, если увидишь пачку купюр заглотишь у любого антисекса вместе с яйцами. Будешь ревновать, написывать, названивать по двадцать раз на дню- выспрашивать где он есть и закатывать сопливые истерики.
Гость
Я думал, что люди живут в месте потому что любят друг друга так сильно, что не могут жить порознь. Но, благодаря этому форуму я узнал, что бабы с мужчинами живут за деньги, а мужчины с бабами за то, что они моют посуду и заправляют его половину кровати. Этот форум на многое открывает глаза. Спасибо ему за это.
Я тоже так думала. И всё никак не могла понять почему мужчины считают, что все женщины меркантильные. Форум мне на многое глаза открыл.
Гость
Сообщение было удалено
Мужской шовинизм так то)
Так они оба на высокооплачиваемой и одной специальности, как правило) например инженеры - программисты.
Я так понимаю на второе, если жена съедает одну котлету с двумя ложками салата. Муж должен съедать столько же.
Если он не наелся, он идет и покупает себе еду самостоятельно за свои деньги)
Либо имеет отдельный холодильник, где хранит еду и покупает на свои деньги, отдельные от общего бюджета?

Никто ему дополнительную еду готовить не станет.

Они приготовили еду совместно для себя напополам. Они ее и съедят ровно напополам.
Мужчина ест больше в 3 раза точно! Потому готовит отдельно себе, что ему не хватает от порции жены.
Гость
Котик Муркотик
А там, где надо штукатурить не засижено все мужчинами, чтобы женщины туда шли? Таксисты, водители, дальнобойщики не мужчины? Мужчины вообще почти все профессии оккупировали. А чего не идете ногти клеить, макияжи или укладки делать, легкая работа ведь, сидячая, на днях на форуме писали, что маникюрша зарабатывает 100-200 тысяч, а бухгалтерша 40 тыс. А с собственными детьми почему в декрете не сидите?
Существуют гендерные различия, поэтому одни профессии считаются мужскими, другие женскими, соответсвенно на одних работах работают мужчины, на других женщины. Ну а еще кто на что учился. В случае чего мужчин гораздо легче подзаработать и без образования, вот пошел штукатурить, таксовать. А женщине остается только продавцом, на кассу или официанткой, мужчины на этих работах тоже работают кстати.
Это потому что баба тяжёлую работу для себя как вариант даже не рассматривает. В мужских коллективах женщинам всегда помогают, всегда скащухи и особое отношение. В женских коллективах мужчин всегда уничтожают. Поэтому мужчины и не идут делать маникюр, клеить ресницы и выщипывать 3,14ы- женская клиентура. Клиентов у него не будет никогда. Идут в барберы, и с удовольствием там работают, потому что клиенты там мужчины.
Гость
Котик Муркотик
А там, где надо штукатурить не засижено все мужчинами, чтобы женщины туда шли? Таксисты, водители, дальнобойщики не мужчины? Мужчины вообще почти все профессии оккупировали. А чего не идете ногти клеить, макияжи или укладки делать, легкая работа ведь, сидячая, на днях на форуме писали, что маникюрша зарабатывает 100-200 тысяч, а бухгалтерша 40 тыс. А с собственными детьми почему в декрете не сидите?
Существуют гендерные различия, поэтому одни профессии считаются мужскими, другие женскими, соответсвенно на одних работах работают мужчины, на других женщины. Ну а еще кто на что учился. В случае чего мужчин гораздо легче подзаработать и без образования, вот пошел штукатурить, таксовать. А женщине остается только продавцом, на кассу или официанткой, мужчины на этих работах тоже работают кстати.
А в декретах не сидим, потому что у любой бабы ж..а взорвётся от осознания того, что она работает, а муж дома с ребёнком сидит. Не пустит жена мужа в декрет- бабы и сами не дураки в декретах посидеть.
Гость
Котик Муркотик
Мужчина не знает что такое презерватив?
Презерватив не помешает жене забеременеть от мужа, если она захочет.
Гость
Гость
В США отпуск по уходу за ребёнком- 40 дней. Им хватает. Почему российские мужчины не идут в отпуск по уходу за ребёнком? Потому что российскую женщину из отпуска по уходу за ребёнком не выпинать- такие они трудолюбивые и так по работе своей скучают. Сначала одного- три года, а потом и второго- три года: это же так прекрасно, шесть лет на чужой шее просидеть. И ещё пальцы гнуть о том, как он абьюзер на своей работе отдыхает и не помогает с ребёнком от которого она таааааак устаёт.
В США не работают многие матери до школы вообще )) Или семья на нянь/частные сады тратит столько, что вы задавились бы. Гугл в помощь.
Гость
Брунгильда
Мужской шовинизм так то)
Так они оба на высокооплачиваемой и одной специальности, как правило) например инженеры - программисты.
Я так понимаю на второе, если жена съедает одну котлету с двумя ложками салата. Муж должен съедать столько же.
Если он не наелся, он идет и покупает себе еду самостоятельно за свои деньги)
Либо имеет отдельный холодильник, где хранит еду и покупает на свои деньги, отдельные от общего бюджета?

Никто ему дополнительную еду готовить не станет.

Они приготовили еду совместно для себя напополам. Они ее и съедят ровно напополам.
Мужчина ест больше в 3 раза точно! Потому готовит отдельно себе, что ему не хватает от порции жены.
Опа! То есть получается, что еда мужа, это не общие семейные расходы? То есть получается и муж не часть семьи? Из чего следует, что люди с которыми он живёт под одной крышей на самом деле для него чужие.
Гость
Гость
В США не работают многие матери до школы вообще )) Или семья на нянь/частные сады тратит столько, что вы задавились бы. Гугл в помощь.
Так заработай на няньку- пусть нянька с твоим ребёнком сидит. Гугл в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Если он пополамщик, он сам должен ее заправлять
Все бытовые работы - пополам
Гость
Гость
Судя по размерам задниц, штурмующих метро, у людей не хватает средств и возможности чтоб перейти на правильное питание, занятие фитнесом и посещение врачей.
Силы воли у них не хватает. Пара кроссовок и рейтузы недорого стоят. Место для пробежки или хоть прогулки с палками есть везде, комплексы воркаут на каждом углу. Только матроны отчего-то на турник не лезут. Дома на диване отращивать слоёные бока и подбородки куда приятнее.
Гость
Гость
Опа! То есть получается, что еда мужа, это не общие семейные расходы? То есть получается и муж не часть семьи? Из чего следует, что люди с которыми он живёт под одной крышей на самом деле для него чужие.
Читай внимательней
Гость
Гость
Силы воли у них не хватает. Пара кроссовок и рейтузы недорого стоят. Место для пробежки или хоть прогулки с палками есть везде, комплексы воркаут на каждом углу. Только матроны отчего-то на турник не лезут. Дома на диване отращивать слоёные бока и подбородки куда приятнее.
С каких пор мужчин стали матронами называть?
Котик Муркотик
Тяжелые это какие? Грузчики, пожарные, все работы, где надо тяжести поднимать? Женщин на такие работы и не берут, потому что они для такой работы не подходят. Какой смысл брать женщин грузчиками или пожарными? Она что ли будет 50 кг ящики таскать или на своих плечах из горящего здания здорового мужика вынесет? Вот у мужчин и список профессий гораздо шире, чем у женщин в силу лишь физиологии. А вкалывать можно и мозгами, для умственного труда тоже нужна энергия, а физический труд бесплатный фитнес.
Я поняла кажется - пополамщики это строго Мн из низ.слоев, рабочие.
Вряд ли образованному Мн придет в голову такую ахинею писать..
Гордится быть грузчиком)))
Пусть и детей рожает напополам)
Итак, выяснили немного)
ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке.
Ест он в 3 раза больше жены, может и в 4.
Поэтому они совместно готовят еду 50/50 из совместных денег .
2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги, как и дополнительные продукты.
Совместный холодильник только для 50/50.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня таких примеров нет, ничего сказать не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вечной 9ти месячной беременности большинства Мн, едят они все равно больше тех больших задниц..
Потому не станем вдаваться в нюансы.

Важно пока глобально определиться кто такие пополамщики
Гость
Melarisa
Я тоже так думала. И всё никак не могла понять почему мужчины считают, что все женщины меркантильные. Форум мне на многое глаза открыл.
Ну,как же не меркантильные,если требуют подарки,содержание?
Мужчина рассматривается,как банкомат и никак по-другому.Никому не упала любофф без денежки,без квартиры и машины.Вам,разве,не так?
Разве вы можете полюбить парня,живущего с родителями,ездящего на метро и приглашающего в парк,максимум в кафе,пусть он даже сто раз камильфо???
Вот,отсюда и мнение мужчин о женщинах.
Гость
Чего понятно? Ты сама и продажная и меркантильная. Знаешь поговорку: Деньги к деньгам? Знаешь. Так вот, у неё два смысла- один смысл, это тот о котором все простецы знают: Деньги умножают деньги. А есть второй смысл: Когда ты говоришь о деньгах, то и с тобой говорят о деньгах, когда ты говоришь, например, о любви- то и с тобой говорят о любви. Так что на фразу: Я тебя люблю, так что с тебя 70тыс. в месяц! Соразмерно отвечать фразой: Я тебя люблю не меньше, так что с тебя 70тыс. тоже, а то и больше, так что с тебя 120! Любовь к любви, а деньги к деньгам.
Вы мне не тыкайте, я с вами грузчиком не работаю.
Пишите про свой уровень, и не домысливайте за тех, , что вам недоступно для понимания(
Мы с вами из разных соц.слоев!
И здесь разбираем понятие, на личности переходите в своей компании.
Не поймете, пойдете в бан,, если неинтересно общение.
Благодарю за понимание.
Те, кто делят и доходы, и домашние дела пополам. Дома обслуживают только себя и своего ребёнка, деньги зарабатывают также для себя и своего ребёнка. Другого взрослого человека никто не обслуживает и деньги на него не тратят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это только первое. А второе- алиментами и бесправием мужчин доведут до того, что они перестанут оплодотворять баб. Бабы будут брюхатится в клиниках ЭКО, рискуя заболеть онкологией.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Что в твоем понимании подороже ?
Гость
Гость
Ты, если увидишь пачку купюр заглотишь у любого антисекса вместе с яйцами. Будешь ревновать, написывать, названивать по двадцать раз на дню- выспрашивать где он есть и закатывать сопливые истерики.
Ты себя не зеркаль на меня, это вы пополамщики за рубль удавитесь.
Богучарские козинаки
Гость
Да. Это только первое. А второе- алиментами и бесправием мужчин доведут до того, что они перестанут оплодотворять баб. Бабы будут брюхатится в клиниках ЭКО, рискуя заболеть онкологией.
Ущемился 😁😁😁😁
Гость
Брунгильда
Итак, выяснили немного)
ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке.
2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги, как и дополнительные продукты.
Нет. Пополамщик- это прежде всего мужчина, который уважает сам себя, и уважает женщину с которой живёт за то, что она реализовавшийся и самодостаточный человек, живёт с ним не от нужды и любит его не за деньги, а за его личные качества.
Гость
Сообщение было удалено
НЕт, любящий понимающий, делящий быт с женой на двоих
Гость
Богучарские козинаки
Смотрю что бабы на кассе вываливают. Всякю ***. Креветки, морепродукты, рикотты , спаржи итд. Кулек взяла , десятки нет. И жрать нечего.
Гость
Ну,как же не меркантильные,если требуют подарки,содержание?
Мужчина рассматривается,как банкомат и никак по-другому.Никому не упала любофф без денежки,без квартиры и машины.Вам,разве,не так?
Разве вы можете полюбить парня,живущего с родителями,ездящего на метро и приглашающего в парк,максимум в кафе,пусть он даже сто раз камильфо???
Вот,отсюда и мнение мужчин о женщинах.
Получается что не так. Никогда мужчин не рассматривала как банкомат. Мне важнее человеческие качества.
Гость
Брунгильда
Итак, выяснили немного)
Поразительно! Какой нищенкой нужно быть, чтобы считать котлеты! Какой, социальный слой, говоришь? Разорившиеся графини- твой социальный слой?😃
Богучарские козинаки
Гость
Смотрю что бабы на кассе вываливают. Всякю ***. Креветки, морепродукты, рикотты , спаржи итд. Кулек взяла , десятки нет. И жрать нечего.
Это же не дорого стоит.
Может просто ты из малообеспеченного слоя населения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко тебя, ничего в жизни не понимаешь. Мужик всегда будет за бабой бегать, а не наоборот. Всегда.
Захария
Подкаблучник не очень старое слово
И его смысл уничижительный
Хороший семьянин, человек на равных разделяющий семейные ценности с партнером, ценящий семья не из под палки ( под каблуком), по своей инициативе, по желанию, он не подкаблучник , он сам видит благо для семьи в своем партнерстве, в своих обязанностях, заботах
А " пополамщиками" именно на этом форуме ( может и еще где) принято называть не тех, кто на равных попалам, а тех, кто хочет за чужой счет..
Не воспринимают ( почему то) здесь зачастую слово попалам как вместе, обоюдно, взаимно, разделяя заботы на двоих
Это давно, как и стерва имеет иное значение- положительное.
Вы и сама верно изложили это понятие
Гость
Гость
Жалко тебя, ничего в жизни не понимаешь. Мужик всегда будет за бабой бегать, а не наоборот. Всегда.
Может какой-то один и будет. Но я не бегаю, и много моих знакомых- не бегают. Бегать буду, и бегают- нищеброды. Которым терять нечего. Уважающий себя мужчина не за кем не бегает.
Гость
Богучарские козинаки
Это же не дорого стоит.
Может просто ты из малообеспеченного слоя населения?
Понятно. Ты мне и задала вопрос, чтобы выдать эту свою гениальную заготовку. Про малообеспеченность. Галустяниха-детектед. 😭
Богучарские козинаки
Гость
Понятно. Ты мне и задала вопрос, чтобы выдать эту свою гениальную заготовку. Про малообеспеченность. Галустяниха-детектед. 😭
Ты реально считаешь это дорого ?
Гость
Ну конечно, конечно всё общее- это же так выгодно. Он как раб вкалывает, отдаёт все деньги тебе- а ты его за это жареной картошкой кормишь. И стираешь- в стиральной машинке, понятно. Но трусы с носками- это, ясно дело он сам: негоже королевишне такие вещи трогать, и опять же, его ещё мама в детстве приучила. А так всё общее. Как у плантатора и раба: раб вкалывает, а добрый плантатор даёт ему жратву и одежду- любит его, заботится. А от чего же, он, любимый твой, при такой любви и заботе скончался? Инфаркт, инсульт или онкология?
Вкалывает рабочий класс, использую свою физ.силу, тк отсутствуют мозги и иным заработать не в состоянии.
Мы окончили один ВУЗ одной специальности,, потому работа приносит удовольствие.
Рабов среди умных не бывает)
Деньги общие -никто ничего не отдает, они в распоряжении мужа.

Это у вас, у колхозников, бабье отбирает у вас деньги, потому что все пробухаете иначе((

В норм семьях такого нет.
Носки и трусы, как и остальное, стирает машина, если вы не в курсе.
ЕЩЕ РАЗ - не рассуждайте о том, что вам неведомо и недоступно.
Говорите о своей жене, матери, о том, чем живете, и не надо ничего продумывать за других
Гость
Богучарские козинаки
Походу там все что дороже картошки, пивасика и черкизовских сосисок - дорого 😳 низовая должность.
Захария
Брунгильда
Это давно, как и стерва имеет иное значение- положительное.
Вы и сама верно изложили это понятие
Нет, подкаблучник так и имеет уничижительное значение
Это человек, без стержня, без инициативы, трусоватый, нежелающий принимать решения, приспособленец
Стерва - беспринципная дрянь, идущая по головам
Гость
Богучарские козинаки
Ты реально считаешь это дорого ?
Да. Я считаю, что сраные креветки во льду за 1000р. за килограмм- это дорого. Я лучше куплю стейк.
Гость
Гость
Ааа!!! 😆 я была права!
Гость
Брунгильда
Вкалывает рабочий класс, использую свою физ.силу, тк отсутствуют мозги и иным заработать не в состоянии.

Это у вас, у колхозников, бабье отбирает у вас деньги, потому что все пробухаете иначе((

Говорите о своей жене, матери, о том, чем живете, и не надо ничего продумывать за других
Если о личном, то я- инженер-строитель. А по манере общения колгопсница- это ты. Нищая, и, как и все нищеброды- жадная.
Гость
Брунгильда

Муж твой от чего умер? Расскажешь? До какого заболевания ты его залюбила своей заботой? Инфаркт, инсульт или онкология?
Гость
В США отпуск по уходу за ребёнком- 40 дней. Им хватает. Почему российские мужчины не идут в отпуск по уходу за ребёнком? Потому что российскую женщину из отпуска по уходу за ребёнком не выпинать- такие они трудолюбивые и так по работе своей скучают. Сначала одного- три года, а потом и второго- три года: это же так прекрасно, шесть лет на чужой шее просидеть. И ещё пальцы гнуть о том, как он абьюзер на своей работе отдыхает и не помогает с ребёнком от которого она таааааак устаёт.
Здесь тема про ПОПОЛАМЩИКОВ!

Свои обиды на женщин выливайте в другом месте
Напишите тему и пожалуйтесь.
Я не виновата в том, что вы не смогли освоить даже школьную программу, и у вас такой же уровень, Жн, которые вас обижают.

Ко мне это не имеет никакого отношения.
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Гаффи. бабусь иди жуй спаржу. Может схуднешь и хоть кто то позариться.
Макс
Алёна
Сообщение было удалено
Опять фиксация на мастурбации и сексе с задницу, да что ж такое у вас? Пополам вам не нравится, соответствовать друг другу в материальном плане тоже, а хотелки запредельные. Такое уже все меньше прокатывает, умерьте аппетиты или живите одни, не нужен вам мужчина
Гость
Это только у форумских так. В жизни такие редко встречаются
Я тоже так считаю)
Гость
Гость
Может какой-то один и будет. Но я не бегаю, и много моих знакомых- не бегают. Бегать буду, и бегают- нищеброды. Которым терять нечего. Уважающий себя мужчина не за кем не бегает.
Ты и есть нищеброд если пишешь что креветки и рикотта это дорогая ***. Ну извини братан, ты очень мало зарабатываешь.
Богучарские козинаки
Гость
Да. Я считаю, что сраные креветки во льду за 1000р. за килограмм- это дорого. Я лучше куплю стейк.
Стейк стоит 500- 900 р за 1 порцию на 1го человека.
А креветки кг, это ужин всей семьи, если люди планируют сделать либо пасту, либо рис с морепродуктами..
Гость
Брунгильда
Здесь тема про ПОПОЛАМЩИКОВ!

Свои обиды на женщин выливайте в другом месте
Напишите тему и пожалуйтесь.
Я не виновата в том, что вы не смогли освоить даже школьную программу, и у вас такой же уровень, Жн, которые вас обижают.

Ко мне это не имеет никакого отношения.
До какого заболевания ты залюбила своего мужа, что он умер?
Макс
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Вы сейчас почти поголовно не умеете готовить, с доставки заказать только рвётесь, уж молчала бы. А нормальный мужик всегда может себе приготовить нормальной еды, на это не требуется много времени и денег
Предыдущая тема