Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто стрёмный неликвид и баба у тебя такая же.
Пускай приличные , интеллектуальные мужчины создают семьи и продолжают свой род . таким как ты действительно не надо
Пускай приличные , интеллектуальные мужчины создают семьи и продолжают свой род . таким как ты действительно не надо
Гость
В таких парах не может быть отношений долговременных, при таких расчетах никогда не возникнет духовной близости, привязанности -соответственно страсть пропадет и пара разбежится.
Также как и отношения девочки на содержании.
Через пару месяцев господину новая лучшая понравится, и пристроившаяся пустышка пойдет снова побираться..
Также как и отношения девочки на содержании.
Через пару месяцев господину новая лучшая понравится, и пристроившаяся пустышка пойдет снова побираться..
Это говорит о том, что девочек согласных на содержание всë равно много. Несмотря на такую скоротечность
Гость
Сообщение было удалено
В моем умная образованная красивая)
Потому не надо путать зеркала)
Переход на личности от бессилия?
Мозгов не хватает на аргументы? у пополамщиков словарный запас закончился?))
Не хватило одной порции?)))
Потому не надо путать зеркала)
Переход на личности от бессилия?
Мозгов не хватает на аргументы? у пополамщиков словарный запас закончился?))
Не хватило одной порции?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рекрутер , cyка, не берёт её туда
Те, кто делят и доходы, и домашние дела пополам. Дома обслуживают только себя и своего ребёнка, деньги зарабатывают также для себя и своего ребёнка. Другого взрослого человека никто не обслуживает и деньги на него не тратят.
Зачем что то делить?
Не проще ли просто все делать вместе?
А общие деньги тратить на нужды семьи и развлечения
Не проще ли просто все делать вместе?
А общие деньги тратить на нужды семьи и развлечения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня
Да. Это только первое. А второе- алиментами и бесправием мужчин доведут до того, что они перестанут оплодотворять баб. Бабы будут брюхатится в клиниках ЭКО, рискуя заболеть онкологией.
Пока обрюхаченный только вы)
Я рада, что низ.слои так рассуждают) Хоть плодиться перестанут наконец то, а то одни зомби кругом озлобленное
Я рада, что низ.слои так рассуждают) Хоть плодиться перестанут наконец то, а то одни зомби кругом озлобленное
Да. Это только первое. А второе- алиментами и бесправием мужчин доведут до того, что они перестанут оплодотворять баб. Бабы будут брюхатится в клиниках ЭКО, рискуя заболеть онкологией.
Макс
Ты просто стрёмный неликвид и баба у тебя такая же.
Я видел много таких приличных, интеллектуальных мужчин, которые после развода лили крокодильи слёзы, как их жена использовала, распилила имущество в пользу женщины, и манипулирует ребёнком после. Некоторые аж по несколько раз угодили в эту ловушку, и сейчас очень жалеют. Ваши манипуляции примитивные уже не катят, это просто банальное лицемерие
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Видимо да.
Те кто платит сам за себя, то есть раздельный счёт, ничего плохого в этом не вижу. Тут например, говорили про еду, допустим мужчина ест в 3 раза больше, ок он платит 300 рублей, она 100.
Гость
Умные Жн УЖЕ не хотят иметь детей.
Плодятся пока низ.слои в основном.
Зачем бабе семья? Она будет также наслаждаться жизнью, и не разрушать свое здоровье.)
Скорее будет так- и Ж и М станут замораживать свои клетки.
А уже если встретятся двое,- любовь, семья, только вместе хорошо, хотят продолжения себя.
ТО => оплачивают суррогатную мать, и имеют своего малыша)
И никто никого обвинять не будет)
Еще ввариат – мужчины для размножения по сути не требуются, за исключением отборных самцов).
Обираются только особи строго ликвидные – здоровые, умные, красивые, хорошо сложенные с хорошей родословной).
Остальных кастрируют при рождении.
Для работы они пригодны, меньше агрессии будет, войн и прочего зла от мужчин.
А качество населения улучшится)
Цинично? Да. Но, практично)
Плодятся пока низ.слои в основном.
Зачем бабе семья? Она будет также наслаждаться жизнью, и не разрушать свое здоровье.)
Скорее будет так- и Ж и М станут замораживать свои клетки.
А уже если встретятся двое,- любовь, семья, только вместе хорошо, хотят продолжения себя.
ТО => оплачивают суррогатную мать, и имеют своего малыша)
И никто никого обвинять не будет)
Еще ввариат – мужчины для размножения по сути не требуются, за исключением отборных самцов).
Обираются только особи строго ликвидные – здоровые, умные, красивые, хорошо сложенные с хорошей родословной).
Остальных кастрируют при рождении.
Для работы они пригодны, меньше агрессии будет, войн и прочего зла от мужчин.
А качество населения улучшится)
Цинично? Да. Но, практично)
Фемофашизм как он есть. Ты здесь на статью УК написала.
Нет. Пополамщик- это прежде всего мужчина, который уважает сам себя, и уважает женщину с которой живёт за то, что она реализовавшийся и самодостаточный человек, живёт с ним не от нужды и любит его не за деньги, а за его личные качества.
Реализовалась в штукарстве как и вы?))
Чего тогда он попоолпмщик?
Оба же штукатурят одинаково?) Ммм?)
Чего тогда он попоолпмщик?
Оба же штукатурят одинаково?) Ммм?)
Злобный Буратино
Примерно 70% всех пар, семей пополамщики, живут вскладчину вместе оплачивая семейные расходы.
Есть ли прям всë до копейки делить пополам, все расходы высчитывать и делить, таких всего 1%
Есть ли прям всë до копейки делить пополам, все расходы высчитывать и делить, таких всего 1%
Гость
"Низшие слои"?Какой снобизм и мания величия!Что вы будете делать без штукатуров,авторемонтников,парикмахеров,электриков,доставщиков и т.д..Всё сами,что ли?Для кого-то и ваш статус будет низок.Чем вы можете похвастаться,какими достижениями в науке,литературе,
изобретательстве?Чем славно ваше имя?Может,в искусстве?Давайте,не стесняйтесь!Поразите аудиторию,чтобы вас почтили и отдали должное вашему уму,голосу или рукам.
изобретательстве?Чем славно ваше имя?Может,в искусстве?Давайте,не стесняйтесь!Поразите аудиторию,чтобы вас почтили и отдали должное вашему уму,голосу или рукам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Богучарские козинаки
Баба для меня не представляет вообще никакой ценности- тем более, чтоб за ради неё расшибаться. Отношения, семьи, дети- всё это нужно бабам. бабам нужно- пусть бабы и платят, и работают, и зарабатывают. Мужчине нужен только секс, которого очень много в нашем капиталистическом мире.
Сын рспешечки иначе рассуждать и не может. Выеипал твою мамку Вазген, и свалил
Но т к ты был мамкиной хотелкой. Она родила
Но т к ты был мамкиной хотелкой. Она родила
Я бы кстати уточнил ещё один момент. Пополам - это в принципе способ защиты своих активов от любительниц халявы. Причём этот защитный механизм у мужчины вырабатывается буквально в ответ на то, что любительниц халявы за мужчкой счёт в последнее время стало очень много и некоторые из них научились здорово мимикрировать под нормальных женщин.
Он позволяет отсечь чаек и тарелочниц на первых этапах знакомства, потому что пополамщик не ведётся на манипуляцию "тыж мужчина ты же должен за меня за платить" и более прошаренных содержанок которые работают по методу медленного кипячения лягушки, пересаживаясь на шею к мужчине уже в длительных отношениях.
Понятное дело, если отношения нормальные и никто ни на ком не пытается ездить, то со временем схема строгого пополама начинает давать довольно сильный крен в сторону общего котла и никто уже партнёру не предьявляет за то, что он где-то там посуду не помыл потому что устал или в этом месяце внёс меньше в семейный бюджет, потому что ну так вот обстоятельства сложились.
Надеюсь более-менее смог объяснить откуда взялось явление, чем вызвано и как выглядит.
Он позволяет отсечь чаек и тарелочниц на первых этапах знакомства, потому что пополамщик не ведётся на манипуляцию "тыж мужчина ты же должен за меня за платить" и более прошаренных содержанок которые работают по методу медленного кипячения лягушки, пересаживаясь на шею к мужчине уже в длительных отношениях.
Понятное дело, если отношения нормальные и никто ни на ком не пытается ездить, то со временем схема строгого пополама начинает давать довольно сильный крен в сторону общего котла и никто уже партнёру не предьявляет за то, что он где-то там посуду не помыл потому что устал или в этом месяце внёс меньше в семейный бюджет, потому что ну так вот обстоятельства сложились.
Надеюсь более-менее смог объяснить откуда взялось явление, чем вызвано и как выглядит.
Гость
"Низшие слои"?Какой снобизм и мания величия!Что вы будете делать без штукатуров,авторемонтников,парикмахеров,электриков,доставщиков и т.д..Всё сами,что ли?Для кого-то и ваш статус будет низок.Чем вы можете похвастаться,какими достижениями в науке,литературе,
Хорош! Какие у неё могут быть достижения? На хрен никому не нужная, за 3,14у полученная корочка? Работа не по специальности? Висела на шее мужа и утянула его в могилу. Умничает тут. С...ый высший класс с непромытой башкой.
Гостина
Пополамщика пополамщиком можно только вне брака назвать нормально.
Это когда самое элементарное счет в кафе делит. Не видела тут еще темы -мой муж пополамщик.
Это когда самое элементарное счет в кафе делит. Не видела тут еще темы -мой муж пополамщик.
Гость
Пополамщика пополамщиком можно только вне брака назвать нормально.
Если элементарное- заплати сама. А то когда за тебя платят- то элементарное, а как самой заплатить- это великое событие, акт великодушия о котором будет рассказано всем знакомым, друзьям, родственникам, мужьям, детям, внукам и правнукам- со слезой о том, какие мужуки нынче не удались: фсё сама, фсё сама...
Я бы кстати уточнил ещё один момент. Пополам - это в принципе способ защиты своих активов от любительниц халявы. Причём этот защитный механизм у мужчины вырабатывается буквально в ответ на то, что любительниц халявы за мужчкой счёт в последнее время стало очень много и некоторые из них научились здорово мимикрировать под нормальных женщин.
Поэтому нужно искать женщин работящих
Гость
Пополамщик - это мужчина, который в отношениях и впоследствии в семье (если она создаётся) все общие расходы делит пополам, не готов внести больше, чем вносит женщина. В таких парах нет общего бюджета, каждый всегда и везде платит сам за себя, на общие нужды скидываются пополам (питание, коммуналка, досуг и подобное). В принципе, бытовые дела и все заботы о ребенке, если он появляется, должны делиться так же. Но это в принципе, здесь почему-то пополамщик не особо рвется "все пополам и поровну". Мужчины такие - жадные, мелочные, с психологическими проблема и дрянные характером, ни о каких чувствах к женщине речи нет, надеяться н рассчитывать на них нельзя ни в чем, при любых проблемах не помогут и не поддержат. Все, что они дают в отношениях - свой половой орган. Поэтому если коротко и просто, нормальная женщина, услышав слово "пополам" бежит как от чумы, прекращает общение. Потому что если ещё проще, то пополамщик = мелочный и нудный мужичонка.
Так если они скидываются пополам значит это общий бюджет такой. Ее половина и его
Поразительно! Какой нищенкой нужно быть, чтобы считать котлеты! Какой, социальный слой, говоришь? Разорившиеся графини- твой социальный слой?😃
А зачем их считать?))На обед две пожарили, или на парУ приготовили и салата на 4ложки, пополам и разложили по тарелочкам)
Пополам еще как то иначе бывает?)
А пополамщик как хотел - одна котлета жене, а сковорода нажаренных ему?)) с кастрюлей макарон?))
Так они же деньги пополам вкладывали?
ИЛИ -
ПОПОЛАМЩИК СЧИТАЕТ, что вложились по 25 тыс, т.е 50
Мужик съел на 40 тыс, а жена на 10?
Кто мне тогда объяснит, почему это считается ПОПОЛАМ?
А пополамщик как хотел - одна котлета жене, а сковорода нажаренных ему?)) с кастрюлей макарон?))
ИЛИ -
Да и насчёт детей, женщины в них сейчас не заинтересованы, а мужчинам они вообще не нужны
Гость
Пополамщик-это неликвид.
Поскольку в жизни они женщинам не нужны,они прут на женский форум и тявкают здесь от бессилия.
Поскольку в жизни они женщинам не нужны,они прут на женский форум и тявкают здесь от бессилия.
Гость
Ты тарелочник и пустожор.
Гость
А зачем их считать?))На обед две пожарили, или на парУ приготовили и салата на 4ложки, пополам и разложили по тарелочкам)
ИЛИ -
ИЛИ -
Почему-то априорно считается, что мужчина ест больше. Хотя на самом деле всегда больше жрут бабы. Пополам с бабой- это вообще великое одолжение со стороны мужчины. Я же считаю, что бабе в доме не место. От неё нет никакого толку, кроме однообразного секса. Скидываться половиной, чтобы эту образину прокормить, да ещё и платить за неё половину квартплаты?! Привести в свой дом бабу, это всё равно что бродячую собаку на мусорке подобрать- поступок возможно и достойный уважения, но бессмысленный.
Гость
Нет у нее ничего. Она присосалась к какому нибудь мужику и тут же в инете по сути поливает его помоями. У самой ни образования, ни каких либо навыков, но мозгов. Вон за публичные высказывания в инете можно по уголовке подтянуть. Мозгов же нет
Гость
ИЛИ -
ИЛИ -
А беременная баба будет жрать вообще за четверых. То есть три четверти денег должна вносить в бюджет она.
Почему-то априорно считается, что мужчина ест больше. Хотя на самом деле всегда больше жрут бабы. Пополам с бабой- это вообще великое одолжение со стороны мужчины. Я же считаю, что бабе в доме не место. От неё нет никакого толку, кроме однообразного секса. Скидываться половиной, чтобы эту образину прокормить, да ещё и платить за неё половину квартплаты?! Привести в свой дом бабу, это всё равно что бродячую собаку на мусорке подобрать- поступок возможно и достойный уважения, но бессмысленный.
Да и кроме еды есть другие вещи, на которые люди тратят деньги
Кисси
Конструктивно - молодой человек говорит своей девушке: мне нужна девушка партнер, с которой пойду по жизни, и поэтому сегодня я покупаю пиво, а ты завтра.
Следующая тема
Предыдущая тема
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам?
Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.?
Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?
Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.