Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам? Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.? Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?
Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.
Ты просто стрёмный неликвид и баба у тебя такая же. Пускай приличные , интеллектуальные мужчины создают семьи и продолжают свой род . таким как ты действительно не надо
Гость
[2949677057]
Брунгильда
В таких парах не может быть отношений долговременных, при таких расчетах никогда не возникнет духовной близости, привязанности -соответственно страсть пропадет и пара разбежится.
Также как и отношения девочки на содержании. Через пару месяцев господину новая лучшая понравится, и пристроившаяся пустышка пойдет снова побираться..
Это говорит о том, что девочек согласных на содержание всë равно много. Несмотря на такую скоротечность
Те, кто делят и доходы, и домашние дела пополам. Дома обслуживают только себя и своего ребёнка, деньги зарабатывают также для себя и своего ребёнка. Другого взрослого человека никто не обслуживает и деньги на него не тратят.
Зачем что то делить? Не проще ли просто все делать вместе? А общие деньги тратить на нужды семьи и развлечения
Да. Это только первое. А второе- алиментами и бесправием мужчин доведут до того, что они перестанут оплодотворять баб. Бабы будут брюхатится в клиниках ЭКО, рискуя заболеть онкологией.
Пока обрюхаченный только вы) Я рада, что низ.слои так рассуждают) Хоть плодиться перестанут наконец то, а то одни зомби кругом озлобленное
Да. Это только первое. А второе- алиментами и бесправием мужчин доведут до того, что они перестанут оплодотворять баб. Бабы будут брюхатится в клиниках ЭКО, рискуя заболеть онкологией.
Пока обрюхаченный только вы) Я рада, что низ.слои так рассуждают) Хоть плодиться перестанут наконец то, а то одни зомби кругом озлобленное
Макс
[843397762]
Гость
Ты просто стрёмный неликвид и баба у тебя такая же. Пускай приличные , интеллектуальные мужчины создают семьи и продолжают свой род . таким как ты действительно не надо
Я видел много таких приличных, интеллектуальных мужчин, которые после развода лили крокодильи слёзы, как их жена использовала, распилила имущество в пользу женщины, и манипулирует ребёнком после. Некоторые аж по несколько раз угодили в эту ловушку, и сейчас очень жалеют. Ваши манипуляции примитивные уже не катят, это просто банальное лицемерие
Те кто платит сам за себя, то есть раздельный счёт, ничего плохого в этом не вижу. Тут например, говорили про еду, допустим мужчина ест в 3 раза больше, ок он платит 300 рублей, она 100.
Гость
[2007895824]
Брунгильда
Умные Жн УЖЕ не хотят иметь детей. Плодятся пока низ.слои в основном. Зачем бабе семья? Она будет также наслаждаться жизнью, и не разрушать свое здоровье.)
Скорее будет так- и Ж и М станут замораживать свои клетки. А уже если встретятся двое,- любовь, семья, только вместе хорошо, хотят продолжения себя. ТО => оплачивают суррогатную мать, и имеют своего малыша) И никто никого обвинять не будет)
Еще ввариат – мужчины для размножения по сути не требуются, за исключением отборных самцов). Обираются только особи строго ликвидные – здоровые, умные, красивые, хорошо сложенные с хорошей родословной). Остальных кастрируют при рождении. Для работы они пригодны, меньше агрессии будет, войн и прочего зла от мужчин. А качество населения улучшится) Цинично? Да. Но, практично)
Фемофашизм как он есть. Ты здесь на статью УК написала.
Нет. Пополамщик- это прежде всего мужчина, который уважает сам себя, и уважает женщину с которой живёт за то, что она реализовавшийся и самодостаточный человек, живёт с ним не от нужды и любит его не за деньги, а за его личные качества.
Реализовалась в штукарстве как и вы?)) Чего тогда он попоолпмщик? Оба же штукатурят одинаково?) Ммм?)
Нет. Пополамщик- это прежде всего мужчина, который уважает сам себя, и уважает женщину с которой живёт за то, что она реализовавшийся и самодостаточный человек, живёт с ним не от нужды и любит его не за деньги, а за его личные качества.
Реализовалась в штукатурстве?)
Макс
[843397762]
Гость
Фемофашизм как он есть. Ты здесь на статью УК написала.
Это они в интернете диванные воительницы, а в реальной жизни пусть только попробуют что-то такое сказать, сразу всю спесь из них выбьют
Нет, у них пополам только расходы, остальное все на жене.
Что именно?
Гость
[3304154396]
Брунгильда
"Низшие слои"?Какой снобизм и мания величия!Что вы будете делать без штукатуров,авторемонтников,парикмахеров,электриков,доставщиков и т.д..Всё сами,что ли?Для кого-то и ваш статус будет низок.Чем вы можете похвастаться,какими достижениями в науке,литературе, изобретательстве?Чем славно ваше имя?Может,в искусстве?Давайте,не стесняйтесь!Поразите аудиторию,чтобы вас почтили и отдали должное вашему уму,голосу или рукам.
Баба для меня не представляет вообще никакой ценности- тем более, чтоб за ради неё расшибаться. Отношения, семьи, дети- всё это нужно бабам. бабам нужно- пусть бабы и платят, и работают, и зарабатывают. Мужчине нужен только секс, которого очень много в нашем капиталистическом мире.
Сын рспешечки иначе рассуждать и не может. Выеипал твою мамку Вазген, и свалил Но т к ты был мамкиной хотелкой. Она родила
Гость
[863366922]
Брунгильда
Зачем что то делить? Не проще ли просто все делать вместе? А общие деньги тратить на нужды семьи и развлечения
Твой муж с тобой доделался вместе- в могиле лежит.
Я бы кстати уточнил ещё один момент. Пополам - это в принципе способ защиты своих активов от любительниц халявы. Причём этот защитный механизм у мужчины вырабатывается буквально в ответ на то, что любительниц халявы за мужчкой счёт в последнее время стало очень много и некоторые из них научились здорово мимикрировать под нормальных женщин. Он позволяет отсечь чаек и тарелочниц на первых этапах знакомства, потому что пополамщик не ведётся на манипуляцию "тыж мужчина ты же должен за меня за платить" и более прошаренных содержанок которые работают по методу медленного кипячения лягушки, пересаживаясь на шею к мужчине уже в длительных отношениях. Понятное дело, если отношения нормальные и никто ни на ком не пытается ездить, то со временем схема строгого пополама начинает давать довольно сильный крен в сторону общего котла и никто уже партнёру не предьявляет за то, что он где-то там посуду не помыл потому что устал или в этом месяце внёс меньше в семейный бюджет, потому что ну так вот обстоятельства сложились. Надеюсь более-менее смог объяснить откуда взялось явление, чем вызвано и как выглядит.
Гость
[863366922]
Гость
"Низшие слои"?Какой снобизм и мания величия!Что вы будете делать без штукатуров,авторемонтников,парикмахеров,электриков,доставщиков и т.д..Всё сами,что ли?Для кого-то и ваш статус будет низок.Чем вы можете похвастаться,какими достижениями в науке,литературе, изобретательстве?Чем славно ваше имя?Может,в искусстве?Давайте,не стесняйтесь!Поразите аудиторию,чтобы вас почтили и отдали должное вашему уму,голосу или рукам.
Хорош! Какие у неё могут быть достижения? На хрен никому не нужная, за 3,14у полученная корочка? Работа не по специальности? Висела на шее мужа и утянула его в могилу. Умничает тут. С...ый высший класс с непромытой башкой.
Пополамщика пополамщиком можно только вне брака назвать нормально. Это когда самое элементарное счет в кафе делит. Не видела тут еще темы -мой муж пополамщик.
Гость
[863366922]
Гостина
Пополамщика пополамщиком можно только вне брака назвать нормально. Это когда самое элементарное счет в кафе делит. Не видела тут еще темы -мой муж пополамщик.
Если элементарное- заплати сама. А то когда за тебя платят- то элементарное, а как самой заплатить- это великое событие, акт великодушия о котором будет рассказано всем знакомым, друзьям, родственникам, мужьям, детям, внукам и правнукам- со слезой о том, какие мужуки нынче не удались: фсё сама, фсё сама...
Я бы кстати уточнил ещё один момент. Пополам - это в принципе способ защиты своих активов от любительниц халявы. Причём этот защитный механизм у мужчины вырабатывается буквально в ответ на то, что любительниц халявы за мужчкой счёт в последнее время стало очень много и некоторые из них научились здорово мимикрировать под нормальных женщин. Он позволяет отсечь чаек и тарелочниц на первых этапах знакомства, потому что пополамщик не ведётся на манипуляцию "тыж мужчина ты же должен за меня за платить" и более прошаренных содержанок которые работают по методу медленного кипячения лягушки, пересаживаясь на шею к мужчине уже в длительных отношениях. Понятное дело, если отношения нормальные и никто ни на ком не пытается ездить, то со временем схема строгого пополама начинает давать довольно сильный крен в сторону общего котла и никто уже партнёру не предьявляет за то, что он где-то там посуду не помыл потому что устал или в этом месяце внёс меньше в семейный бюджет, потому что ну так вот обстоятельства сложились. Надеюсь более-менее смог объяснить откуда взялось явление, чем вызвано и как выглядит.
Само собой. Других вообще рассматривать не стоит, ибо для семейного бюджета они пассив и балласт, а не актив.
Гость
[3474886129]
Гость
Пополамщик - это мужчина, который в отношениях и впоследствии в семье (если она создаётся) все общие расходы делит пополам, не готов внести больше, чем вносит женщина. В таких парах нет общего бюджета, каждый всегда и везде платит сам за себя, на общие нужды скидываются пополам (питание, коммуналка, досуг и подобное). В принципе, бытовые дела и все заботы о ребенке, если он появляется, должны делиться так же. Но это в принципе, здесь почему-то пополамщик не особо рвется "все пополам и поровну". Мужчины такие - жадные, мелочные, с психологическими проблема и дрянные характером, ни о каких чувствах к женщине речи нет, надеяться н рассчитывать на них нельзя ни в чем, при любых проблемах не помогут и не поддержат. Все, что они дают в отношениях - свой половой орган. Поэтому если коротко и просто, нормальная женщина, услышав слово "пополам" бежит как от чумы, прекращает общение. Потому что если ещё проще, то пополамщик = мелочный и нудный мужичонка.
Так если они скидываются пополам значит это общий бюджет такой. Ее половина и его
Тарелочник или тарелочница - тот человек, который ходит по кафешкам за счёт другого человека) Я таким не занимаюсь, так что вы вероятно перепутали определения)
Так ты же говоришь, мужчинам дети ВООБЩЕ не нужны. Ты безотцовщина? Отец тебя не хотел и ты ему не нужен ?
Какое вам дело есть у меня отец или нет?
Гость
[863366922]
Брунгильда
А зачем их считать?))На обед две пожарили, или на парУ приготовили и салата на 4ложки, пополам и разложили по тарелочкам)
Пополам еще как то иначе бывает?)
А пополамщик как хотел - одна котлета жене, а сковорода нажаренных ему?)) с кастрюлей макарон?)) Так они же деньги пополам вкладывали?
ИЛИ - ПОПОЛАМЩИК СЧИТАЕТ, что вложились по 25 тыс, т.е 50
Мужик съел на 40 тыс, а жена на 10?
Кто мне тогда объяснит, почему это считается ПОПОЛАМ?
Почему-то априорно считается, что мужчина ест больше. Хотя на самом деле всегда больше жрут бабы. Пополам с бабой- это вообще великое одолжение со стороны мужчины. Я же считаю, что бабе в доме не место. От неё нет никакого толку, кроме однообразного секса. Скидываться половиной, чтобы эту образину прокормить, да ещё и платить за неё половину квартплаты?! Привести в свой дом бабу, это всё равно что бродячую собаку на мусорке подобрать- поступок возможно и достойный уважения, но бессмысленный.
Гость
[2007895824]
Гость
Нет у нее ничего. Она присосалась к какому нибудь мужику и тут же в инете по сути поливает его помоями. У самой ни образования, ни каких либо навыков, но мозгов. Вон за публичные высказывания в инете можно по уголовке подтянуть. Мозгов же нет
Гость
[863366922]
Брунгильда
А зачем их считать?))На обед две пожарили, или на парУ приготовили и салата на 4ложки, пополам и разложили по тарелочкам)
Пополам еще как то иначе бывает?)
А пополамщик как хотел - одна котлета жене, а сковорода нажаренных ему?)) с кастрюлей макарон?)) Так они же деньги пополам вкладывали?
ИЛИ - ПОПОЛАМЩИК СЧИТАЕТ, что вложились по 25 тыс, т.е 50
Мужик съел на 40 тыс, а жена на 10?
Кто мне тогда объяснит, почему это считается ПОПОЛАМ?
А беременная баба будет жрать вообще за четверых. То есть три четверти денег должна вносить в бюджет она.
Почему-то априорно считается, что мужчина ест больше. Хотя на самом деле всегда больше жрут бабы. Пополам с бабой- это вообще великое одолжение со стороны мужчины. Я же считаю, что бабе в доме не место. От неё нет никакого толку, кроме однообразного секса. Скидываться половиной, чтобы эту образину прокормить, да ещё и платить за неё половину квартплаты?! Привести в свой дом бабу, это всё равно что бродячую собаку на мусорке подобрать- поступок возможно и достойный уважения, но бессмысленный.
Да и кроме еды есть другие вещи, на которые люди тратят деньги
Гость
[549940434]
Никита
Тарелочник или тарелочница - тот человек, который ходит по кафешкам за счёт другого человека) Я таким не занимаюсь, так что вы вероятно перепутали определения)
Мужчина приглашает женщину в ресторан и всегда платит. А ты мужжло и сидишь на женском форуме фантазируешь. Чувствуешь разницу?
Гость
[549940434]
Алексей
А мужчинам халявщицы не нужны
А ты здесь причём? Ты ж сам писал,что девственник и 43 года тебе.Ноешь тут постоянно.
Гость
[863366922]
Алексей
Да и кроме еды есть другие вещи, на которые люди тратят деньги
А баб коротит на еде, потому что всех остальных расходов на бабу наааамноооогоооо больше, чем на мужчину.
Кисси
[111195482]
Конструктивно - молодой человек говорит своей девушке: мне нужна девушка партнер, с которой пойду по жизни, и поэтому сегодня я покупаю пиво, а ты завтра.
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам?
Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.?
Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?
Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.