Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам?
Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.?
Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?

Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.
2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Почему-то априорно считается, что мужчина ест больше. Хотя на самом деле всегда больше жрут бабы. Пополам с бабой- это вообще великое одолжение со стороны мужчины. Я же считаю, что бабе в доме не место. От неё нет никакого толку, кроме однообразного секса. Скидываться половиной, чтобы эту образину прокормить, да ещё и платить за неё половину квартплаты?! Привести в свой дом бабу, это всё равно что бродячую собаку на мусорке подобрать- поступок возможно и достойный уважения, но бессмысленный.
Кратко о сути мудешника)
Гость
Мужчина приглашает женщину в ресторан и всегда платит.
А ты мужжло и сидишь на женском форуме фантазируешь.
Чувствуешь разницу?
Мужчина платит за женщину только когда хочет сделать ей подарок) Если же мужчина ведётся на манипуляцию "ты мужчина ты же должен", то он обычный лох) А женщина - обычная чайка. И про такую парочку можно сказать разве что: вот и встретились два одиночества, развели на дороге костёр)
Гость
Никита
Тарелочник или тарелочница - тот человек, который ходит по кафешкам за счёт другого человека) Я таким не занимаюсь, так что вы вероятно перепутали определения)
У того кто не жлобится и не пополамит - живая баба, у вас опять Дуня Кулакова) Вы правда не видите что натыкаетесь все время на одни и те же грабли?)) 😆
богучарские козинаки
Гость
А ты здесь причём?
Ты ж сам писал,что девственник и 43 года тебе.Ноешь тут постоянно.
при чем оказывается он бастард-безотцовщина. И мать у него - родила его от левого чувака.
богучарские козинаки
Кисси
Конструктивно - молодой человек говорит своей девушке: мне нужна девушка партнер, с которой пойду по жизни, и поэтому сегодня я покупаю пиво, а ты завтра.
пивной алкоголик?
Гость
Гость
Мужчина приглашает женщину в ресторан и всегда платит.
А ты мужжло и сидишь на женском форуме фантазируешь.
Чувствуешь разницу?
Тебя никто никуда никогда не приглашает. Ты напрашиваешься, бомжа бесполезная.
Гость
Никита
Мужчина платит за женщину только когда хочет сделать ей подарок) Если же мужчина ведётся на манипуляцию "ты мужчина ты же должен", то он обычный лох) А женщина - обычная чайка. И про такую парочку можно сказать разве что: вот и встретились два одиночества, развели на дороге костёр)
Лох-это ты.
А нормальный мужчина всегда с женщиной,а не на женском форуме ерундой страдает от отсутствия денег,как ты.
Гость
богучарские козинаки
при чем оказывается он бастард-безотцовщина. И мать у него - родила его от левого чувака.
Поэтому он и ущемился на вопрос про отца.
Гость
Лох-это ты.
А нормальный мужчина всегда с женщиной,а не на женском форуме ерундой страдает от отсутствия денег,как ты.
По такой же логике я могу сказать, что вам не досталось мужчины который бы за вас заплатил, вот вы и воете тут от бессилия и злобы)
Гость
Никита
По такой же логике я могу сказать, что вам не досталось мужчины который бы за вас заплатил, вот вы и воете тут от бессилия и злобы)
У тебя отсутствует логика.
Гость
У тебя отсутствует логика.
Да нет, у меня то как раз с ней всё в порядке) Я например лишь пояснял топикстартеру что такое пополам и откуда он берётся. Вы же прибежали и начали агрессировать. Почему человек проявляет агрессию? Потому что он неудовлетворён. Почему он неудовлетворён? Потому что у него нет партнёра, который бы его удовлетворил. А почему нет партнёра? Потому что не досталось. Ну так вот получилось по тем или иным причинам. Не знаю кто там виноват, но мне кажется это проблемой.
Поэтому я бы порекомендовал вам вместо того чтобы выплёскивать свой яд тут - заняться своей личной жизнью и разобраться, почему вы неудовлетворены настолько, что кидаетесь на окружающих)
Гость
Гость
У того кто не жлобится и не пополамит - живая баба, у вас опять Дуня Кулакова) Вы правда не видите что натыкаетесь все время на одни и те же грабли?)) 😆
Так им так внушили на мудешных форумах,они в это верят,как зомби)
И по факту скулят здесь в одиночестве,а мужики нормальные все с женщинами.
Гость
Никита
Да нет, у меня то как раз с ней всё в порядке) Я например лишь пояснял топикстартеру что такое пополам и откуда он берётся. Вы же прибежали и начали агрессировать. Почему человек проявляет агрессию? Потому что он неудовлетворён. Почему он неудовлетворён? Потому что у него нет партнёра, который бы его удовлетворил. А почему нет партнёра? Потому что не досталось. Ну так вот получилось по тем или иным причинам. Не знаю кто там виноват, но мне кажется это проблемой.
Поэтому я бы порекомендовал вам вместо того чтобы выплёскивать свой яд тут - заняться своей личной жизнью и разобраться, почему вы неудовлетворены настолько, что кидаетесь на окружающих)
Где ты агрессию увидел?
Над вами мудешниками ржут все женщины)
Гость
Где ты агрессию увидел?
Над вами мудешниками ржут все женщины)
Если вы её не видите, то у вас реально очень большие проблемы) Я бы рекомендовал вам курс реабилитации у психолога, хотя возможно тут уже нужен психотерапевт. Так или иначе я желаю вам счастья в личной жизни) Его стоит испытать, поверьте моему опыту)
Гость
Никита
Да ржут здесь женщины над вами)
Гость
Гость
Да ржут здесь женщины над вами)
Мало вещей волнует нас меньше, чем то, над чем ржут лошади.
Гость
Никита
Если вы её не видите, то у вас реально очень большие проблемы) Я бы рекомендовал вам курс реабилитации у психолога, хотя возможно тут уже нужен психотерапевт. Так или иначе я желаю вам счастья в личной жизни) Его стоит испытать, поверьте моему опыту)
Какие смешные манипуляции)
Гость
Может какой-то один и будет. Но я не бегаю, и много моих знакомых- не бегают. Бегать буду, и бегают- нищеброды. Которым терять нечего. Уважающий себя мужчина не за кем не бегает.
Штукатур и есть нищеброд
Я ржу) За штукатурками очередь баб бегает))
Гость
Сообщение было удалено
Стерва — это умная, начитанная и образованная женщина, интересный собеседник. Ее кругозор должен быть значительно шире традиционных «бабских» тем.

Из прошлого века вернитесь - на 100лет отстал как мин(
Гость
Сообщение было удалено
Стерва — это умная, начитанная и образованная женщина, интересный собеседник. Ее кругозор должен быть значительно шире традиционных «бабских» тем.
Гость
Брунгильда
Штукатур и есть нищеброд
Я ржу) За штукатурками очередь баб бегает))
Я не штукатур. Я инженер-строитель. Слава Богу никто за мной не бегает, а достатком своим не кичусь- главное чтобы хватало. Мне- хватает.
Тема как обычно скатилась в срач
богучарские козинаки
Гость
Я не штукатур. Я инженер-строитель. Слава Богу никто за мной не бегает, а достатком своим не кичусь- главное чтобы хватало. Мне- хватает.
работяга)
Гость
Брунгильда

Из прошлого века вернитесь - на 100лет отстал как мин(
Слова имеют значение- значение слова "стерва"- это "падаль". Тут я не виноват. Не я это придумал.
Гость
богучарские козинаки
работяга)
Сколько угодно. Для меня это не оскорбление.
Гость
Если о личном, то я- инженер-строитель. А по манере общения колгопсница- это ты. Нищая, и, как и все нищеброды- жадная.
Дядечка нищеброд,ты почему мне клеишь свои ярлыки своего убого отсталого строя? С оскорблениями?
Оскорбляй тебе равных, пополамщик альфонс(((
Еще раз ГАВ, и пойдете за ворота.
Привык на стройке в грязи рыться(((
И тут все своим хамством загадил((
Гость
Гость
Слова имеют значение- значение слова "стерва"- это "падаль". Тут я не виноват. Не я это придумал.
Стервятник-муж.род.
Успокойся,штукатур.
Гость
Если о личном, то я- инженер-строитель. А по манере общения колгопсница- это ты. Нищая, и, как и все нищеброды- жадная.
Зачем мне быть жадной ваще вдуплила....
Крыша потекла чтоль , у штукатура))

Какой то не мужик,а бабка с семками на лавке((

Может поясните? Знать меня не знает, насочинял уже не одной бабке сплетнице столько не сочинить...
Гость
Брунгильда

Может поясните? Знать меня не знает, насочинял уже не одной бабке сплетнице столько не сочинить...
Он шпарит по мудешной методичке.
Когда мудешник не знает,что ответить,он начинает сочинять и фантазировать.
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто ненавидит мужчин
Гость
Брунгильда

Ну как же? Котлетка с пюрешкой. Муж съел на одну котлету больше, значит должен больше денег в бюджет вложить- так рассуждают нищенки. Нищие и в моральном и в материальном плане.
Гость
Алексей
Что именно?
Лëша даже не в курсе что ещё можно поделить кроме расходов.
Гость
Гость
Ну как же? Котлетка с пюрешкой. Муж съел на одну котлету больше, значит должен больше денег в бюджет вложить- так рассуждают нищенки. Нищие и в моральном и в материальном плане.
Может,тебе лучше пойти поштукатурить,чем ерунду на женском форуме писать?
Гость
Брунгильда

Ты расскажи, как ты мужа своего в гроб загнала? Интересно.
Лорик
Нужно закрепить ежедневно-создающиеся темы - мужской размер, пополам, квартирный вопрос, всё болит. И иные подобные. И новые не создавать, а в этих писать 😂
Чего же вы такой демократичный то?)

Мне вот наконец стало понятно, кто такие пополамщики, а то устала про них читать.

ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, невежественен, невоспитан, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке.
Ест он в 3 раза больше жены, может и в 4.
Поэтому они совместно готовят еду 50/50 из совместных денег .
2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги.

Совместный холодильник только для 50/50.

ПРи этом мужчина -пополамщик желает, как выяснилось съедать из общего бюджета на 40 тыс из 50ти. Если женщина возмужена - следует ярлык - жадная.
Итак, если совсем коротко - пополамщик -это альфонс, кт желает жить за счет женщины.

Выяснилось в процессе темы)
Гость
Вы блин можете остановиться оскорблять друг друга? Детсад.
Гость
оба едят примерно 2500ккал, что ты рассказываешь
Ежесуточный калораж для мужчин равен порядка 2,5 тыс. ккал, для женщин чуть меньше — 2,2 тыс. К примеру у людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, калорийность может доходить до 5 тыс. ккал в сутки.

Как выяснилось пополамщики -это рабочий класс, соответственно даже по норме он съедает в 2раза больше.
Гость
Вы блин можете остановиться оскорблять друг друга? Детсад.
Козинак не может
Гость
Поздравляю!Вы уникальны,как редкие животные из Красной книги.
Что тут уникального, я тоже не рассматриваю от слова СОВСЕМ
Брунгильда
Зачем что то делить?
Не проще ли просто все делать вместе?
А общие деньги тратить на нужды семьи и развлечения
Можно и так. Но только вместе что-то делать, а не в одиночку.
Брунгильда
Ежесуточный калораж для мужчин равен порядка 2,5 тыс. ккал, для женщин чуть меньше — 2,2 тыс. К примеру у людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, калорийность может доходить до 5 тыс. ккал в сутки.

Как выяснилось пополамщики -это рабочий класс, соответственно даже по норме он съедает в 2раза больше.
А если женщина из рабочего класса и потребляет много?
Гость
Пополамщик это потребитель, хочет потреблять ничего не давая взамен.
богучарские козинаки
Гость
потому что пополамщик обязан платить за свою жратву сам. Либо готовить себе отдельно и не лезть в продукты своей женщины. И никакой секс она ему так же не обязана предоставить, если у нее нет желания, если у пополама волосатые мудя и шершавые пятки, женщина не будет делать эпиляцию и педикюр.
Никита
Я бы кстати уточнил ещё один момент. Пополам - это в принципе способ защиты своих активов от любительниц халявы. Причём этот защитный механизм у мужчины вырабатывается буквально в ответ на то, что любительниц халявы за мужчкой счёт в последнее время стало очень много и некоторые из них научились здорово мимикрировать под нормальных женщин.
Он позволяет отсечь чаек и тарелочниц на первых этапах знакомства, потому что пополамщик не ведётся на манипуляцию "тыж мужчина ты же должен за меня за платить" и более прошаренных содержанок которые работают по методу медленного кипячения лягушки, пересаживаясь на шею к мужчине уже в длительных отношениях.
Понятное дело, если отношения нормальные и никто ни на ком не пытается ездить, то со временем схема строгого пополама начинает давать довольно сильный крен в сторону общего котла и никто уже партнёру не предьявляет за то, что он где-то там посуду не помыл потому что устал или в этом месяце внёс меньше в семейный бюджет, потому что ну так вот обстоятельства сложились.
Надеюсь более-менее смог объяснить откуда взялось явление, чем вызвано и как выглядит.
++++++
Как с языка снял👍
Гость
Брунгильда

Так можно сьедать картошку, кашу, а можно икру.
Гость
Дело в том, что у этих, кто кричит о пополамщиках до семьи дело не доходит. Ибо они искренне считают, что мужчина должен оплачивать все расходы на совместное времяпрепровождение с посторонней ему женщиной начиная с этапа знакомства.
Я так не считаю.
Но чашку кофе оплатить пр встрече может, не такие уж деньги..
Если жалко, можно на нейтральной территории встретиться
Гость
Пополамщик это потребитель, хочет потреблять ничего не давая взамен.
Если человек не важно какого пола ничего не дает взамен - быть с таким смысла нет
Гость
Если у вас семья и всё общее,то объясните,почему тема про пополамщиков возникла?
Потому что нет больше семьи, и моего мужа...Так распорядился злой бог(
И надо искать новые отношения...
Гость
Если у вас семья и всё общее,то объясните,почему тема про пополамщиков возникла?
Гость
Предыдущая тема