Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 021 ответ
Последний —
Перейти
Ну-ка перечисли, какая у мужчин такая "масса" вариантов контрацепции? И да, можешь не беременеть, не ходить беременной- тебя никто не заставляет и заставить не может.
Подкожный имплант для мужчин
Ампулы, содержащие «андрогены» вживляются хирургом под кожу, где рассасываются в течение 2-4 недель. При оргазме выбрасывается небольшое количество «обезвреженной» спермы. Эффект продолжается около предохраняет в течение 3-5 месяцев. Иногда бывают не совсем приятные побочные эффекты (головные боли, судороги половых органов и др.). Продолжаются разработки более совершенных инъекционных препаратов — 1 укол в руку ежегодно или ежемесячно.
Препарат содержащий «ципротерон-ацетата»
Это те же самые оральные контрацептивы, только для мужчин. Постоянное применение препарата ведет к временной стерилизации и уменьшению количества спермы. После прекращения приема таблеток, объемы спермы восстанавливаются, но пока не ясно, через какое время мужчина будет способен оплодотворять.
Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который при желании можно развязать. Такжк идеальный метод при лечении половой слабости, профилактике воспалительных изменений после удаления опухоли простаты.
Ампулы, содержащие «андрогены» вживляются хирургом под кожу, где рассасываются в течение 2-4 недель. При оргазме выбрасывается небольшое количество «обезвреженной» спермы. Эффект продолжается около предохраняет в течение 3-5 месяцев. Иногда бывают не совсем приятные побочные эффекты (головные боли, судороги половых органов и др.). Продолжаются разработки более совершенных инъекционных препаратов — 1 укол в руку ежегодно или ежемесячно.
Препарат содержащий «ципротерон-ацетата»
Это те же самые оральные контрацептивы, только для мужчин. Постоянное применение препарата ведет к временной стерилизации и уменьшению количества спермы. После прекращения приема таблеток, объемы спермы восстанавливаются, но пока не ясно, через какое время мужчина будет способен оплодотворять.
Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который при желании можно развязать. Такжк идеальный метод при лечении половой слабости, профилактике воспалительных изменений после удаления опухоли простаты.
Ну-ка перечисли, какая у мужчин такая "масса" вариантов контрацепции? И да, можешь не беременеть, не ходить беременной- тебя никто не заставляет и заставить не может.
Вазэктомия
мужской контрацепции. Эта операция заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. Примерно через месяц после нее мужчина становится абсолютно бесплодным. Раньше основным недостатком вазэктомии было то, что мужчина лишался возможности зачать ребенка на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев.
Существует также альтернативная методика, когда в семявыносящие протоки вставляют специально разработанные миниатюрные клапаны , которые можно по желанию открыть и вновь закрыть путем очень маленькой операции.
Восстанавливаемая вазэктомия с помощью мягких резиновых пробочек, которые препятствуют продвижению спермы. Вводятся хирургическим путем и могут быть удалены.
Пробка из полиуретана
Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.
Мужская спираль
Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием.
мужской контрацепции. Эта операция заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. Примерно через месяц после нее мужчина становится абсолютно бесплодным. Раньше основным недостатком вазэктомии было то, что мужчина лишался возможности зачать ребенка на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев.
Существует также альтернативная методика, когда в семявыносящие протоки вставляют специально разработанные миниатюрные клапаны , которые можно по желанию открыть и вновь закрыть путем очень маленькой операции.
Восстанавливаемая вазэктомия с помощью мягких резиновых пробочек, которые препятствуют продвижению спермы. Вводятся хирургическим путем и могут быть удалены.
Пробка из полиуретана
Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.
Мужская спираль
Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием.
богучарские козинаки
«Вазалгель» Vasalgel — серьезный конкурент RISUG и всем остальным методам контрацепции. Отчет о его использовании на кроликах только что появился в Basic and Clinical Andrology под авторством Дональда Уоллера [11]. «Вазалгель» состоит из стирол-альт-малеиновой кислоты, растворенной в диметилсульфоксиде. Он вводится в семявыводящий канал так же, как и RISUG, и после имплантации образует гидрогель, который плотно заполняет просвет семявыносящих протоков (рис. 2). Этот полупроницаемый гелевый барьер механически мешает сперматозоидам пройти сквозь него. Небольшие же молекулы и ионы, присутствующие в сперме помимо сперматозоидов, свободно пересекают «препятствие»
«Вазалгель» Vasalgel — серьезный конкурент RISUG и всем остальным методам контрацепции. Отчет о его использовании на кроликах только что появился в Basic and Clinical Andrology под авторством Дональда Уоллера [11]. «Вазалгель» состоит из стирол-альт-малеиновой кислоты, растворенной в диметилсульфоксиде. Он вводится в семявыводящий канал так же, как и RISUG, и после имплантации образует гидрогель, который плотно заполняет просвет семявыносящих протоков (рис. 2). Этот полупроницаемый гелевый барьер механически мешает сперматозоидам пройти сквозь него. Небольшие же молекулы и ионы, присутствующие в сперме помимо сперматозоидов, свободно пересекают «препятствие»
Сэр
Это фантазеры. Им сказали, что им женщины должны давать за так, а они и поверили. Терь сидят одни на вумане годами, и строчат злобные посты. Неудачники
Гость
тебе нужно пополамить с такими же работяжками, кассир в пятерочке, малярша из Молдавии, сотрудник клининга из Киргизии. Эти женщины как раз твоего уровня и не против будут "заради" мжла рвать зад и вкладываться по полной. 😄
Мне от женщин ничего не нужно, кроме секса. Секс я согласен покупать за деньги.
Судя по комментариям я так понял. Например муж зарабатывает 150, жена 100.
Непополамщик: тратит на жену, подарки ей и совместный быт 150, у него остаётся 0
Она свои 100 тратит только на себя. Либо она вообще не работает, если не хочет.
Пополамщик: тратит 50 на быт, его жена 50 и у него остаётся 100 на себя, а у нее 50 на себя.
Непополамщик: тратит на жену, подарки ей и совместный быт 150, у него остаётся 0
Пополамщик: тратит 50 на быт, его жена 50 и у него остаётся 100 на себя, а у нее 50 на себя.
Привыкайте, это уже данность и дальше будет больше мужчин, которые за нормальные равноправные отношения. Если бы таких мужчин было мало, не было бы столько тем на формах и видео на ютубе
Я сама за равноправные)
И у нас и и были такие именно такие отношения
Равны во всем - умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы.
И бюджет был общий, и бытовых проблем не было никогда, все делали вместе) Забрал его бог....((((
Потому иные мне отношения и не нужны..
Вот и выясняю кто такие пополамщики..и как выяснилось, это не равные отношения, это мужик желает жить за счет женщины -это тупо альфонсы(
И у нас и и были такие именно такие отношения
Равны во всем - умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы.
И бюджет был общий, и бытовых проблем не было никогда, все делали вместе) Забрал его бог....((((
Потому иные мне отношения и не нужны..
Вот и выясняю кто такие пополамщики..и как выяснилось, это не равные отношения, это мужик желает жить за счет женщины -это тупо альфонсы(
Сэр
Ахах. Я прям вижу этих д ятлов, которые подходят знакомиться: привет , я буй уевич, ищу ток секас. Пошли на кофе, но только пополам:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Судя по комментариям я так понял. Например муж зарабатывает 150, жена 100.
А расходы свои женщина сама себе оплачивает? И достается пополамщику нахалявку.
богучарские козинаки
Ахах. Я прям вижу этих д ятлов, которые подходят знакомиться: привет , я буй уевич, ищу ток секас. Пошли на кофе, но только пополам:)
при отказе -гнусно добавят фригидка, меркантилка, одинокая и старающая, живи с кошками. Мжлу их матери бабо-кони вдалбливали не одно десятилетие, что великое счастье женщины, это мжло, и его хотелки.
Гость
А зачем с женщиной жить? Даже с самой распрекрасной? Когда даже Наполеон сказал, что самая прекрасная девушка Франции не может дать больше, чем у неё есть? Толк от баб, кроме секса, какой? А для секса жить с бабой не то что не обязательно, но даже противопоказано.
В том и дело, что эти бабы считают, что вообще не должны вкладываться. И это не только денег касается, а вообще всего спектра взаимоотношений.
Я против такого. И женщины невеликого ума такое пишут,вернее ваще сомнительного.
Люди любят друг друга, все должно быть их общее, а не заморачиваться на деление ТВОЕ/МОЕ.
Конечно, оба вкладываются одинаково, ОНИ ВМЕСТЕ, доверие, любовь, взаимопонимание - потому я не понимаю эту дележку....
Оч бы не хотелось встретить такого мужчину, надо быть готовой, чтобы сразу распрощаться если что..
Люди любят друг друга, все должно быть их общее, а не заморачиваться на деление ТВОЕ/МОЕ.
Конечно, оба вкладываются одинаково, ОНИ ВМЕСТЕ, доверие, любовь, взаимопонимание - потому я не понимаю эту дележку....
Оч бы не хотелось встретить такого мужчину, надо быть готовой, чтобы сразу распрощаться если что..
Гость
А зачем с женщиной жить? Даже с самой распрекрасной? Когда даже Наполеон сказал, что самая прекрасная девушка Франции не может дать больше, чем у неё есть? Толк от баб, кроме секса, какой? А для секса жить с бабой не то что не обязательно, но даже противопоказано.
Не знаем, на совместное проживание мужчина уговаривает.
Дети далеко не всем нужны, люди прекрасно живут и без них. Вы, женщины, многие для себя рожаете, из-за выгод дальнейших и просто чтобы белой вороной не казаться
Поверьте никто не станет для себя рожать...Женщина надеется на отношения) Это малоприятное вынести этот ад((
У ребенка должны быть и папа и мама, они оба одинаково необходимы.
Вспомните свое детство)
Вспомните свое детство)
Новые темы
- Стоит ли надеяться на мужчин ?Нет ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
Дети далеко не всем нужны, люди прекрасно живут и без них. Вы, женщины, многие для себя рожаете, из-за выгод дальнейших и просто чтобы белой вороной не казаться
Поверьте никто не станет для себя рожать...Женщина надеется на отношения) Это малоприятное вынести этот ад((
Вспомните свое детство)
Вспомните свое детство)
Вспомните свое детство)
Вспомните свое детство)
Гость
Баба для меня не представляет вообще никакой ценности- тем более, чтоб за ради неё расшибаться. Отношения, семьи, дети- всё это нужно бабам. бабам нужно- пусть бабы и платят, и работают, и зарабатывают. Мужчине нужен только секс, которого очень много в нашем капиталистическом мире.
Несчастная ваша мать - родила морального урода, корчилась в муках(((
Теперь она отказывается не представляет вообще никакой ценности.
Скажите ей, что это ее самая страшная ошибка в жизни(((
Теперь она отказывается не представляет вообще никакой ценности.
Скажите ей, что это ее самая страшная ошибка в жизни(((
Гость
Ну, это в твоих фантазиях. В жизни, в начале отношений внезапно выясняется, что баба бомжа и ей тупо негде жить и нечем платить за квартиру- это некий стандарт.
Еще раз, ты халявщик или пополамщик, естественно у тебя только такие. Мои фантазии? Я несколько месяцев отбивалась от этого, постоянно муж уговаривал.
А негде жить это таким образом они от тебя денег ждут. Нормальным девушкам эти манипуляшки ни к чему, им и так дают на все расходы.
А негде жить это таким образом они от тебя денег ждут. Нормальным девушкам эти манипуляшки ни к чему, им и так дают на все расходы.
Макс
Аха. Если женщине, волне симпотной, захочется "просто секса", то *** ей ты, валенок?) Она пойдет и найдет смазливого кача 190 ростом, с чувством юмора:) смешной ты
Додик(скорее просто очередная ***), качку красивому рядовая баба даром не упала, ему нужна ровня. Так что за деньги или подарки, может и перепадёт такой. Нужно в первую очередь самому развиваться и зарабатывать, а не на мужика смотреть с корыстным умыслом. Тогда такие гадости не будут приходить на ум
Сэр
Вас ьаких сейчас по три буя на перекрестке) вы реально настолько тупые, что не осознаете: баб такое не привлекает
Вспомните свое детство)
Вспомните свое детство)
Поэтому у нас столько разведенных женщин. Я их конечно не виню, но зачем тогда так торопиться?
Макс
Вас ьаких сейчас по три буя на перекрестке) вы реально настолько тупые, что не осознаете: баб такое не привлекает
Привлекают такие обеспечуны, которые все готовы делать ради рандомной бабы, зачастую даже не получая секс. Потом о них вытирают ноги и выкидывают, как использованный презерватив. Но таких и не жалко на самом деле
Следующая тема
Предыдущая тема
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам?
Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.?
Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?
Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.