Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам?
Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.?
Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?

Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.
2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Брунгильда
Я так не считаю.
Но чашку кофе оплатить пр встрече может, не такие уж деньги..
Если жалко, можно на нейтральной территории встретиться
Ну и ты можешь его чашку кофе оплатить- раз не такие уж деньги...
Гость
Пополамщик это потребитель, хочет потреблять ничего не давая взамен.
Если женщина ничего не дает взамен - она халявщица. Согласна?
Гость
Ну-ка перечисли, какая у мужчин такая "масса" вариантов контрацепции? И да, можешь не беременеть, не ходить беременной- тебя никто не заставляет и заставить не может.
Подкожный имплант для мужчин
Ампулы, содержащие «андрогены» вживляются хирургом под кожу, где рассасываются в течение 2-4 недель. При оргазме выбрасывается небольшое количество «обезвреженной» спермы. Эффект продолжается около предохраняет в течение 3-5 месяцев. Иногда бывают не совсем приятные побочные эффекты (головные боли, судороги половых органов и др.). Продолжаются разработки более совершенных инъекционных препаратов — 1 укол в руку ежегодно или ежемесячно.
Препарат содержащий «ципротерон-ацетата»
Это те же самые оральные контрацептивы, только для мужчин. Постоянное применение препарата ведет к временной стерилизации и уменьшению количества спермы. После прекращения приема таблеток, объемы спермы восстанавливаются, но пока не ясно, через какое время мужчина будет способен оплодотворять.
Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который при желании можно развязать. Такжк идеальный метод при лечении половой слабости, профилактике воспалительных изменений после удаления опухоли простаты.
Гость
Ну-ка перечисли, какая у мужчин такая "масса" вариантов контрацепции? И да, можешь не беременеть, не ходить беременной- тебя никто не заставляет и заставить не может.
Вазэктомия
мужской контрацепции. Эта операция заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. Примерно через месяц после нее мужчина становится абсолютно бесплодным. Раньше основным недостатком вазэктомии было то, что мужчина лишался возможности зачать ребенка на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев.
Существует также альтернативная методика, когда в семявыносящие протоки вставляют специально разработанные миниатюрные клапаны , которые можно по желанию открыть и вновь закрыть путем очень маленькой операции.
Восстанавливаемая вазэктомия с помощью мягких резиновых пробочек, которые препятствуют продвижению спермы. Вводятся хирургическим путем и могут быть удалены.
Пробка из полиуретана
Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.
Мужская спираль
Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием.
Гость
Брунгильда
Потому что нет больше семьи, и моего мужа...Так распорядился злой бог(
И надо искать новые отношения...
А зачем новые отношения?
богучарские козинаки
Гость
Ну и ты можешь его чашку кофе оплатить- раз не такие уж деньги...
тебе нужно пополамить с такими же работяжками, кассир в пятерочке, малярша из Молдавии, сотрудник клининга из Киргизии. Эти женщины как раз твоего уровня и не против будут "заради" мжла рвать зад и вкладываться по полной. 😄
Гость
«Вазалгель» Vasalgel — серьезный конкурент RISUG и всем остальным методам контрацепции. Отчет о его использовании на кроликах только что появился в Basic and Clinical Andrology под авторством Дональда Уоллера [11]. «Вазалгель» состоит из стирол-альт-малеиновой кислоты, растворенной в диметилсульфоксиде. Он вводится в семявыводящий канал так же, как и RISUG, и после имплантации образует гидрогель, который плотно заполняет просвет семявыносящих протоков (рис. 2). Этот полупроницаемый гелевый барьер механически мешает сперматозоидам пройти сквозь него. Небольшие же молекулы и ионы, присутствующие в сперме помимо сперматозоидов, свободно пересекают «препятствие»
Гость
«Вазалгель» Vasalgel — серьезный конкурент RISUG и всем остальным методам контрацепции. Отчет о его использовании на кроликах только что появился в Basic and Clinical Andrology под авторством Дональда Уоллера [11]. «Вазалгель» состоит из стирол-альт-малеиновой кислоты, растворенной в диметилсульфоксиде. Он вводится в семявыводящий канал так же, как и RISUG, и после имплантации образует гидрогель, который плотно заполняет просвет семявыносящих протоков (рис. 2). Этот полупроницаемый гелевый барьер механически мешает сперматозоидам пройти сквозь него. Небольшие же молекулы и ионы, присутствующие в сперме помимо сперматозоидов, свободно пересекают «препятствие»
Гость
Сэр
Это фантазеры. Им сказали, что им женщины должны давать за так, а они и поверили. Терь сидят одни на вумане годами, и строчат злобные посты. Неудачники
Гость
богучарские козинаки
тебе нужно пополамить с такими же работяжками, кассир в пятерочке, малярша из Молдавии, сотрудник клининга из Киргизии. Эти женщины как раз твоего уровня и не против будут "заради" мжла рвать зад и вкладываться по полной. 😄
Мне от женщин ничего не нужно, кроме секса. Секс я согласен покупать за деньги.
Гость
Вас никто не заставляет "уродовать себя и страдать" и 9 месяцев таскать огромный живот.Не соглашайтесь,если не устраивает.
Меня да.
А вот есть такое мужичье -которое заставляет((((
Сэр
Гость
Так снимай лядей. Че ты?
Котик Муркотик
Нет, сужу по комментариям на форуме.
Судя по комментариям я так понял. Например муж зарабатывает 150, жена 100.

Непополамщик: тратит на жену, подарки ей и совместный быт 150, у него остаётся 0
Она свои 100 тратит только на себя. Либо она вообще не работает, если не хочет.

Пополамщик: тратит 50 на быт, его жена 50 и у него остаётся 100 на себя, а у нее 50 на себя.
Брунгильда
Меня да.
А вот есть такое мужичье -которое заставляет((((
Насилуют?
богучарские козинаки
Гость
БИНГО! Бесплатного секса нет и не будет)
Макс
Привыкайте, это уже данность и дальше будет больше мужчин, которые за нормальные равноправные отношения. Если бы таких мужчин было мало, не было бы столько тем на формах и видео на ютубе
Я сама за равноправные)
И у нас и и были такие именно такие отношения
Равны во всем - умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы.
И бюджет был общий, и бытовых проблем не было никогда, все делали вместе) Забрал его бог....((((
Потому иные мне отношения и не нужны..
Вот и выясняю кто такие пополамщики..и как выяснилось, это не равные отношения, это мужик желает жить за счет женщины -это тупо альфонсы(
Гость
Котик Муркотик
И каждый сам себе готовит, моет только за собой, заправляет свою половину кровати. Но как правило они на это не согласны.
Какой смысл женщине с таким мужопом жить ?
Гость
Никита
По такой же логике я могу сказать, что вам не досталось мужчины который бы за вас заплатил, вот вы и воете тут от бессилия и злобы)
Тут сидят как раз те, кому достался, остальные работают и обслуживают мамкину корзинку.
Гость
Сэр
Так снимай лядей. Че ты?
Я не хочу напрягаться, чтобы снять такую же ш..ху, в конечном итоге, за те же деньги.
Сэр
Ахах. Я прям вижу этих д ятлов, которые подходят знакомиться: привет , я буй уевич, ищу ток секас. Пошли на кофе, но только пополам:)
Гость
богучарские козинаки
БИНГО! Бесплатного секса нет и не будет)
Его и не было. Самый дорогой и отвратительный секс- секс в браке с женой.
Гость
Nemo
Судя по комментариям я так понял. Например муж зарабатывает 150, жена 100.

Непополамщик: тратит на жену, подарки ей и совместный быт 150, у него остаётся 0
Она свои 100 тратит только на себя. Либо она вообще не работает, если не хочет.

Пополамщик: тратит 50 на быт, его жена 50 и у него остаётся 100 на себя, а у нее 50 на себя.
А расходы свои женщина сама себе оплачивает? И достается пополамщику нахалявку.
богучарские козинаки
Сэр
Ахах. Я прям вижу этих д ятлов, которые подходят знакомиться: привет , я буй уевич, ищу ток секас. Пошли на кофе, но только пополам:)
при отказе -гнусно добавят фригидка, меркантилка, одинокая и старающая, живи с кошками. Мжлу их матери бабо-кони вдалбливали не одно десятилетие, что великое счастье женщины, это мжло, и его хотелки.
Гость
Гость
Какой смысл женщине с таким мужопом жить ?
А зачем с женщиной жить? Даже с самой распрекрасной? Когда даже Наполеон сказал, что самая прекрасная девушка Франции не может дать больше, чем у неё есть? Толк от баб, кроме секса, какой? А для секса жить с бабой не то что не обязательно, но даже противопоказано.
Гость
Гость
Его и не было. Самый дорогой и отвратительный секс- секс в браке с женой.
Естественно, у пополамщиков и халявщиков именно так. У обеспечуна все прекрасно.
Гость
В том и дело, что эти бабы считают, что вообще не должны вкладываться. И это не только денег касается, а вообще всего спектра взаимоотношений.
Я против такого. И женщины невеликого ума такое пишут,вернее ваще сомнительного.
Люди любят друг друга, все должно быть их общее, а не заморачиваться на деление ТВОЕ/МОЕ.
Конечно, оба вкладываются одинаково, ОНИ ВМЕСТЕ, доверие, любовь, взаимопонимание - потому я не понимаю эту дележку....
Оч бы не хотелось встретить такого мужчину, надо быть готовой, чтобы сразу распрощаться если что..
Сэр
Гость
Я не хочу напрягаться, чтобы снять такую же ш..ху, в конечном итоге, за те же деньги.
Аха. Если женщине, волне симпотной, захочется "просто секса", то *** ей ты, валенок?) Она пойдет и найдет смазливого кача 190 ростом, с чувством юмора:) смешной ты
Melarisa
Сужу по ответам из вчерашней темы.
Про слабых женщин?
Гость
Гость
Оно даже и на халявку не нужно- чудо такое. Кто жил с бабой- тот поймёт.
Гость
Гость
А зачем с женщиной жить? Даже с самой распрекрасной? Когда даже Наполеон сказал, что самая прекрасная девушка Франции не может дать больше, чем у неё есть? Толк от баб, кроме секса, какой? А для секса жить с бабой не то что не обязательно, но даже противопоказано.
Не знаем, на совместное проживание мужчина уговаривает.
Гость
Сэр
Аха. Если женщине, волне симпотной, захочется "просто секса", то *** ей ты, валенок?) Она пойдет и найдет смазливого кача 190 ростом, с чувством юмора:) смешной ты
Мне всё равно.
Гость
Гость
Оно даже и на халявку не нужно- чудо такое. Кто жил с бабой- тот поймёт.
Так откуда у тебя, халявщика, нормальная женщина? Тебе и не положена.
Гость
Гость
Не знаем, на совместное проживание мужчина уговаривает.
Ну, это в твоих фантазиях. В жизни, в начале отношений внезапно выясняется, что баба бомжа и ей тупо негде жить и нечем платить за квартиру- это некий стандарт.
Гость
А кто должен?
Макс
Дети далеко не всем нужны, люди прекрасно живут и без них. Вы, женщины, многие для себя рожаете, из-за выгод дальнейших и просто чтобы белой вороной не казаться
Поверьте никто не станет для себя рожать...Женщина надеется на отношения) Это малоприятное вынести этот ад((

У ребенка должны быть и папа и мама, они оба одинаково необходимы.
Вспомните свое детство)
Макс
Дети далеко не всем нужны, люди прекрасно живут и без них. Вы, женщины, многие для себя рожаете, из-за выгод дальнейших и просто чтобы белой вороной не казаться
Поверьте никто не станет для себя рожать...Женщина надеется на отношения) Это малоприятное вынести этот ад((

Вспомните свое детство)
Гость
Гость
Так откуда у тебя, халявщика, нормальная женщина? Тебе и не положена.
Наличие нормальных баб отрицается современной психиатрией.
Макс

Вспомните свое детство)
Брунгильда

Вспомните свое детство)
Вуман адски лагает
Гость
Брунгильда

Вспомните свое детство)
Это ты своему новому лопуху будешь задвигать- перед тем как на алименты его поставить.
Гость
Баба для меня не представляет вообще никакой ценности- тем более, чтоб за ради неё расшибаться. Отношения, семьи, дети- всё это нужно бабам. бабам нужно- пусть бабы и платят, и работают, и зарабатывают. Мужчине нужен только секс, которого очень много в нашем капиталистическом мире.
Несчастная ваша мать - родила морального урода, корчилась в муках(((
Теперь она отказывается не представляет вообще никакой ценности.
Скажите ей, что это ее самая страшная ошибка в жизни(((
богучарские козинаки
Гость
Ну, это в твоих фантазиях. В жизни, в начале отношений внезапно выясняется, что баба бомжа и ей тупо негде жить и нечем платить за квартиру- это некий стандарт.
так это твой круг женщин, ровня твоя) те самые кассирши, клинингерши, раздатчицы в столовых.
Гость
Гость
Еще раз, ты халявщик или пополамщик, естественно у тебя только такие. Мои фантазии? Я несколько месяцев отбивалась от этого, постоянно муж уговаривал.
А негде жить это таким образом они от тебя денег ждут. Нормальным девушкам эти манипуляшки ни к чему, им и так дают на все расходы.
Макс
Сэр
Додик(скорее просто очередная ***), качку красивому рядовая баба даром не упала, ему нужна ровня. Так что за деньги или подарки, может и перепадёт такой. Нужно в первую очередь самому развиваться и зарабатывать, а не на мужика смотреть с корыстным умыслом. Тогда такие гадости не будут приходить на ум
Сэр
Вас ьаких сейчас по три буя на перекрестке) вы реально настолько тупые, что не осознаете: баб такое не привлекает
Гость
Гость
Наличие нормальных баб отрицается современной психиатрией.
Так ты сам пишешь что у тебя не нормальные, а дно. Что и подтверждает, что халявщику и пополамщику нормальная не светит.
Брунгильда

Вспомните свое детство)
Поэтому у нас столько разведенных женщин. Я их конечно не виню, но зачем тогда так торопиться?
Макс
Сэр
Вас ьаких сейчас по три буя на перекрестке) вы реально настолько тупые, что не осознаете: баб такое не привлекает
Привлекают такие обеспечуны, которые все готовы делать ради рандомной бабы, зачастую даже не получая секс. Потом о них вытирают ноги и выкидывают, как использованный презерватив. Но таких и не жалко на самом деле
богучарские козинаки
Сэр
скоро женщины начнут давать за пачку гречи, нужно просто немного подождать. И все инцелы и ладошники этого ждут)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова