Бывший парень поздравил с днем рождения
Мы разошлись с ним не очень хорошо. И при этом после расставания писал мне и общались мы с ним как будто в отношениях. Он мне предлагал остатся друзьями, т к я для него просто друг) Я сказала, что мне такое не нужно. (Об всем этом, кто я ему на самом деле я услышала от нашей общей подруги, которая мне все рассказала и ему все передала. И сказала, чтобы он больше мне не писал какой бы повод не был) Он потом стал писать, когда он может забрать свои вещи. Написала, что может, но не сейчас точно. Я после такого удара не пережила, а он опять лезит. Я его полноценно игнорю. Так он ещё и с днём рождения поздравил. Я не знаю отвечать ему или нет, даже из вежливости противно писать ему что то. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Держит Вас про запас. Вещи ему отдайте (передайте через кого-то/отправьте курьером) и заблокируйте, если неприятен.
Гость
Если противно, то не пишите. Вы ничего не обязаны отвечать. Если не хотите получать от него сообщения, то заблокируйте.
А то похоже, что вам нравится наблюдать за тем, что вы ему не безразличны как человек. И вы явно получаете от этого какое-то удовольствие, раз до сих пор читаете, что он вам пишет.
Что вам дает чтение его сообщений? На что вы надеетесь? На то что он передумает и что он еще вас любит?
А то похоже, что вам нравится наблюдать за тем, что вы ему не безразличны как человек. И вы явно получаете от этого какое-то удовольствие, раз до сих пор читаете, что он вам пишет.
Что вам дает чтение его сообщений? На что вы надеетесь? На то что он передумает и что он еще вас любит?
Ответьте и забудьте. Сделайте назло. Не флиртуйте, общайтесь, как с незнакомым человеком да и все
Гость
Если противно, то не пишите. Вы ничего не обязаны отвечать. Если не хотите получать от него сообщения, то заблокируйте.
Я не читаю его сообщения. И он меня не любит, о чем тут ещё можно говорить, лишь то, что он противоречит сам себе. Я лишь ищу логику в его поступках.
Гость
Для начала не описайтесь от счастья что поздравил)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема