Почему молодые девушки встречаются с такими сознательно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Нужно идти к психологу, она явно не в себе.
Гость
Реквием по мечте посмотри
Пусть гонит в шею халявщика.
Гость
Твоя подруга на помойке себя нашла. Сама такая же. У нормальной девушки даже во сне такого ужаса не случится
Гость
Потому что молодые потому что по молодости часто мы все дуры)))
Гость
У каждого свои травмы, есть те, кто их хорошо распознаёт и действуюет в своих интересах
И эти девушки уверены, что всё у них классно, любовь морковь
Иногда понимаешь что к чему, когда уже поздно
И эти девушки уверены, что всё у них классно, любовь морковь
Иногда понимаешь что к чему, когда уже поздно
Гость
Потому что у нее богатые родители. А он парень из бедной семьи, неизвестно с какой жизнью. Возможно, ей плевать на деньги.
Гость
Он её прёт божественно, а ты завидуешь.
Гость
Ну либо она глупая. Зачем тогда встречается, если жалуется.
Бабкины трусы
Ага. И я такая же была когда то. Почему ? Дома обесценивали. Никогда не хвалили. Я таскалась со стариком, который не ухаживал за мной, говорил что я в 19 лет старуха, и никто не женится на мне, а сам безобразный внешне и с огрызком. Аж 8 месяцев слушала это. Аж стыдно и противно. В России детей одерживают, кричат на них и вырастая, дети позволяют калошам чужим людям так к себе относиться. А многие вообще не видят грани между орать на своего ребенка и на коллег. Посмотрите, это вокруг происходит. Люди боятся даже продавщиц и уборщиц :) надо детей растить в уважении. Девочку надо растить, как королеву.
У нее скорее всего комплексы и нее было примера мужчины в семье, если дружба близкая помогите ей советами, но без давления
Потому что она дура. Вот у кого пидэц. Так ей и надо, если мозгов не имеет 😁
Потом ещё распузячится от него, а он лупить их обоих будет в её же квартире
Потом ещё распузячится от него, а он лупить их обоих будет в её же квартире
Гость
Ага. И я такая же была когда то. Почему ? Дома обесценивали. Никогда не хвалили. Я таскалась со стариком, который не ухаживал за мной, говорил что я в 19 лет старуха, и никто не женится на мне, а сам безобразный внешне и с огрызком. Аж 8 месяцев слушала это. Аж стыдно и противно. В России детей одерживают, кричат на них и вырастая, дети позволяют калошам чужим людям так к себе относиться. А многие вообще не видят грани между орать на своего ребенка и на коллег. Посмотрите, это вокруг происходит. Люди боятся даже продавщиц и уборщиц :) надо детей растить в уважении. Девочку надо растить, как королеву.
Так же как у вас было.
От своей семьи многое зависит
Я не знала, что такое любовь и хорошее отношение.
Мне казалось, такое нормально, моя самооценка и самоощущение упали ниже плинтуса
Со стороны родителей не было любви, хорошего примера хороших отношений между мужчиной и женщиной
От своей семьи многое зависит
Я не знала, что такое любовь и хорошее отношение.
Мне казалось, такое нормально, моя самооценка и самоощущение упали ниже плинтуса
Со стороны родителей не было любви, хорошего примера хороших отношений между мужчиной и женщиной
Гость
У него 25 см , женщины падки на большие чле_ны.
Гость
Продавцов никто не боится, все смотрят на них как на овно даже в приличных магазинах. Говорю как продавец
Гость
выдумка...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он: ему 28, работает курьером, неухоженный, замызганный но гонорааа
Он пригласил ее покушать хинкали, сказал чтобы она заплатила а он переведет, так и не перевел. Он ночует у нее дома и уже начал оставлять там свой ноутбук и грязь после бритья на зеркале.
Смывает плохо за собой. Ничего ей не дарит, просит постоянно ее одолжить. Уже должен ей 15k за 1,5 месяца. При этом он может сказать ей чтобы она молчала и не повышала на него голос.
Почему молодые девушки встречаются с такими сознательно?
Неужели не хочется нормального парня