Живём с парнем 2 месяца на съёмной. Раньше деньги давал, а сейчас нет. Мелочи бытового - купит без проблем.
А если мне что-то из женского, нужно просить "купишь"? Он молча отходит и я кидаю в корзину.
Сегодня - хочу сладкое, купишь?
Он: хотеть не вредно.
Зарабатывает как мне работать 3 месяца. Деньги всегда при себе держит. Помогите как быть?
Когда я ему сказала что у него достаточно денег, лицо очень поменялось.
Это его деньги, не нравится- расходитесь, но прав на то, чтоб ими распоряжаться, у вас нет. Даже на сладкое.
А вы ему что то покупаете? Когда он просит или просто так? Если раньше покупал, а потом перестал, значит ему не хватает от вас ответного отношения
Жмот
Вы ему не жена,чтобы вас обеспечивать.
Деньги - ценность абсолютная, всем понятная и неоспоримая. А вот ты что за фря такая расчудесная и особенная? Такого добра как г@вна за баней. Как говорил О.Бендер своему корифану Кисе, "даром я вас кормить не намерен, за каждый скормленный витамин я потребую множество мелких услуг".
И правильно делает.
Вы на эти мелочи себе не спсособны заработать?
Какой вообще толк от вас?
На любимую женщину хочется тратить деньги и не важно она в статусе жены или нет. Два варианта: либо вы ему не так важна и он не хочет в Вас вкладываться , либо он жмот по жизни. Если второй вариант, то Вам нужно для себя решить принимать его таким или нет. Мой мужчина с первых дней знакомства кидает деньги на карту без моих просьб, по своей инициативе.
На любимую женщину хочется тратить деньги и не важно она в статусе жены или нет. Два варианта: либо вы ему не так важна и он не хочет в Вас вкладываться , либо он жмот по жизни. Если второй вариант, то Вам нужно для себя решить принимать его таким или нет. Мой мужчина с первых дней знакомства кидает деньги на карту без моих просьб, по своей инициативе.
На любимого мужчину ты тоже тратишь деньги? Или жмот получается?
Очень просто быть, уважаемый автор - усерднее работать и больше зарабатывать. Вот и посмотрите, будет ли ваш парень у вас деньге клянчить, или все же гордо жить на честно заработанные.