Вы счастливы в гражданском браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие мужчины ,как черные дыры,высасывают энергию,здоровье ,настроение.О каком счастье может быть речь.
Пух
чаще так, поэтому и считается гражданский брак пробоиной в дне
Гость
Ну так выбирай нормального, а не дно
Не слушай кур, которые осуждают «менять мужиков как перчатки». А что еже с ними делать? Они же с порога не признаются, что му да ки. Только рвать без сожалений и следующего выбирать придирчивее
Не слушай кур, которые осуждают «менять мужиков как перчатки». А что еже с ними делать? Они же с порога не признаются, что му да ки. Только рвать без сожалений и следующего выбирать придирчивее
Гость
А вообще я сегодня добрая. Лови обязательные маркеры хорошего мужика
1. Не вспыльчивый терпеливый спокойный характер
2. Добрый. Любит животных, детей, своих бабушку с дедушкой например, младших братьев и сестер. Переживает когда ты болеешь и тд
3. Сепарировался от родителей. Не спрашивает у них совета, не звонит каждый день, не консультируется по любому поводу
4. Имеет общие с тобой представления о жизни. Хочу не хочу детей. Хочу не хочу жить отдельно. Хочу не хочу семью и свадьбу и тд
5. Не считает деньги. Ни свои ни твои. В идеале полностью тебя содержит, но это могут себе позволить уже мужчины вставшие на ноги. Если совсем молодой, то хотя бы понимание что семью содержит мужчина и это его забота
6. Не считает себя вправе указывать тебе что делать. С кем общаться, как общаться, какое хобби, что любить и тд.
7. Не лежит бесцельно на диване, как привычка. Отдохнуть это конечно, все мы люди, но каждый вечер торчать перед телеком, в комп играх и тд- потом вылезет боком, когда появятся дети. Таких лежебок заранее лучше стороной обходить
8. Любит тебя. Если есть хоть малейшее подозрение что человек тебя не любит- он тебе не нужен. И точка
1. Не вспыльчивый терпеливый спокойный характер
2. Добрый. Любит животных, детей, своих бабушку с дедушкой например, младших братьев и сестер. Переживает когда ты болеешь и тд
3. Сепарировался от родителей. Не спрашивает у них совета, не звонит каждый день, не консультируется по любому поводу
4. Имеет общие с тобой представления о жизни. Хочу не хочу детей. Хочу не хочу жить отдельно. Хочу не хочу семью и свадьбу и тд
5. Не считает деньги. Ни свои ни твои. В идеале полностью тебя содержит, но это могут себе позволить уже мужчины вставшие на ноги. Если совсем молодой, то хотя бы понимание что семью содержит мужчина и это его забота
6. Не считает себя вправе указывать тебе что делать. С кем общаться, как общаться, какое хобби, что любить и тд.
7. Не лежит бесцельно на диване, как привычка. Отдохнуть это конечно, все мы люди, но каждый вечер торчать перед телеком, в комп играх и тд- потом вылезет боком, когда появятся дети. Таких лежебок заранее лучше стороной обходить
8. Любит тебя. Если есть хоть малейшее подозрение что человек тебя не любит- он тебе не нужен. И точка
Гость
Если бы меня послали, то я ушла бы навсегда. Мне жаль, что вы так живете. Хотя пингвин с пингвинихой, а воробей с воробьихой
Бабкины трусы
"До появления парня я думала, что у меня проблемы, потому что нет отношений, теперь у меня только 1 проблема: отношения"
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала :)
Я писала о своей истории. Хотела в отношения. Чтобы заботиться. В итоге, такая фигня, аж тошно. Ушла и не жалею. Жизнь сложилась удачно.
Я считаю, дело не в статусе. А в том, кто рядом. Алкаш, лентяй или вменяемый, добродушный человек с нравственностью. Замуж я не хочу :) сейчас желание - родить. А там разберемся. Я построила жизнь под себя, всё есть, не хватает своего ребенка. Чудес от мужчины не жду. Всё добровольно.
Советую не спешить вообще с отношениями. Не ищи никого. Это иллюзия, что партнёр всё изменит. Как бы в худшую сторону не изменил. Сколько случаев, я лично знаю, как беременную бросил это дикий стресс и общество ещё добьет, или потратил имущество жены и вместо самобичевания "та кому ты нужна ".
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала :)
Я писала о своей истории. Хотела в отношения. Чтобы заботиться. В итоге, такая фигня, аж тошно. Ушла и не жалею. Жизнь сложилась удачно.
Я считаю, дело не в статусе. А в том, кто рядом. Алкаш, лентяй или вменяемый, добродушный человек с нравственностью. Замуж я не хочу :) сейчас желание - родить. А там разберемся. Я построила жизнь под себя, всё есть, не хватает своего ребенка. Чудес от мужчины не жду. Всё добровольно.
Советую не спешить вообще с отношениями. Не ищи никого. Это иллюзия, что партнёр всё изменит. Как бы в худшую сторону не изменил. Сколько случаев, я лично знаю, как беременную бросил это дикий стресс и общество ещё добьет, или потратил имущество жены и вместо самобичевания "та кому ты нужна ".
Бабкины трусы
Многие мужчины ,как черные дыры,высасывают энергию,здоровье ,настроение.О каком счастье может быть речь.
Я в отношениях хирею и толстею. За 35+ лет были отношения 2 раза - 6 месяцев и 8 месяцев. Всё там понятно, незачем годы тратить или разводиться. Если отношения, то удачные, для процветания. У меня всё есть. Мне мужчина ничего не дал. Я не хочу растратить то, что сама достигла. Не стоит паршивец этого.
Гость
Ищите других мужчин. Вокруг полно достойных. Я например никогда не лез в то, что покупает девушка. Это ее деньги, пусть что хочет, то и покупает. И мозг ей не выносил. Пару раз в неделю встречаемся у меня на квартире, где ужинаем, смотрим фильмы и сексимся. В перерывах между встречами почти не общаемся, чтобы не надоедать.
А причем ко всему ко всему вами сказанному, уважаемый автор, гражданский брак? Вы думаете что в официальном что ни будь поменялось бы?
Гость
Это не гражданский брак, а сожительство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема
Его дела всегда важнее, я должна в магазин рвануть, если ему вдруг пива захочется, я посылаю, он сразу оскорбляет и материт трехэтажным. Привыкли что мамочка вокруг них кружит, считают, что им все должны.