Вы счастливы в браке?
перепись счастливых в браке.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, счастливы, женаты полтора года.
Лена
Ну можно сказать да. Но у нас ещё нет детей, а брак проверяется в декрете
N
Относительно счастлива, 18 лет.
Гость
да, 11 лет в браке, трое детей
Мадам
Ну вообщем да.10 лет.
Гость
смешно читать, все прям такие счастливые в браке)) а что тут тогда столько много куриц у которых мужья гуляют,пьют и тд?
нет. в браке 13 лет. не знаю, как и что изменить. муж напрягает.
Гость
Да, очень. В браке 7 лет, сыну 2 года. Муж хорошо зарабатывает, хорошо готовит, с ребенком очень заниматься любит, меня балует. Плюс к этому интересный человек, можем говорить часами, ахается на 4+ ))) Короче, я довольно, что он меня уговорил в свое время сдаться на милость победителя, т. е. его))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное на других ветках, не?
а тут положительная веточка о счастливых парах )
Девчули, счастливые в браке - а вы в гб предварительно жили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё смешного, зачем мне тут врать(на анонимном форуме)говорю как есть-муж не пьёт, не бьёт, не гуляет, обеспеченный, щедрый, других женщин в упор не видит и не нужен ему никто кроме меня(у меня бывший был гуляка-знаю что это такое), замечательный отец, но есть и недостаток-он немного маменькин сынок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, а кто им виноват, что не смотрели за кого шли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет в гб не жили(мой коммент 10), с бывшим мужем сначала в гб жили и ничего хорошего из этого не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное на других ветках, не?
Мой хотел сразу жениться, через 3 месяца после знакомства, я решила оттянуть этот момент и мы пожили год в ГБ. В общем, это все равно ничего не изменило, но я уже спокойнее шла в ЗАГС, уверена была в своем выборе, как то так
Мой хотел сразу жениться, через 3 месяца после знакомства, я решила оттянуть этот момент и мы пожили год в ГБ. В общем, это все равно ничего не изменило, но я уже спокойнее шла в ЗАГС, уверена была в своем выборе, как то так
Гость
Два года в гб,месяц назад поженились
Автор
В браке я не счастлива. Но, я и до брака была не счастлива. Понять какое несчастье меньшее я до сих по не могу. Отец с матерью тоже были несчастливы. И многие их братья и сестры тоже.
Гость
счастлива. В браке 2 года, детей пока нет, но планируем. Надеюсь, и дальше будет так. Вообще-то,все проверяется временем. Вначале обычно все счастливы. Если я лет через 20 буду также довольна и. еще влюблена в мужа, а он меня, если мы также будем трепетно относиться друг к другу, тогда и можно со 100 процентной уверенностью утвержать, что брак счастливый.
Гость
14. Это гость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
14 пост мой,а что такое?
гостьЯ
я нет,не счастлива
Гость
Не видела счастливых браков, к сожалению. Видела только красивое начало романа и совместного проживания, дальше по наклонной, кто-то раньше, кто-то позже.
Гость
Думаю, что счастлива. Но точно судить об этом можно только после смерти одного из супругов. Вижу довольно много таких счастливых браков. Но, может, это поколение такое было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливы, с мужем 20 лет женаты, знакомы с ним с юных лет, детей не имеем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что надо головой думатьюи по залету не рожать, мы 20 лет в браке и счастливы и счастливы потому что не обременны оказией в виде детей
Гость
У меня в окружении тоже мало счастливых в браке,две подруги вышли замуж,родили,но счастливы только лишь на публику и фото в интернете,для малознакомых они идеал семьи-красивая свадьба,рождение ребёнка и т.п,а внутри все гнилое,муж изменяет,руку поднимает,постоянные скандалы,безденежье.Вообщем даже жутко становиться от такого,что даже замуж не хочется вовсе)Но есть и счастливые пары,я уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несчастливы обычно одинокие не-пойду-за-абы-кого
смешно читать одиноких не-пойду-за-абы-кого, которые, якобы, знают, что семейные несчастливы. ведут типа статистику
смешно читать одиноких не-пойду-за-абы-кого, которые, якобы, знают, что семейные несчастливы. ведут типа статистику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мама если любит, то до конца жизни)))
Марфа
хмм сложно сказать. нейтрально. т.е. без него будет очень плохо, значит наверно люблю и привыкла. так же он. Но такого чтоб "прям счастлива" нет.
Знаю, что он поддержит и поможет, интересно общаться и путешествовать с мужем. почти 4 года женаты. ГБ не было
Знаю, что он поддержит и поможет, интересно общаться и путешествовать с мужем. почти 4 года женаты. ГБ не было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может, ты без мозга родилась, мякиш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ваши знакомые женились по залету! По залету это хуже нет! Потому и нажо головой думать и не забывать про контрацепцию! И будет вам счастье
гость
самая счастливая, но есть моменты ссор от которых и депрессия может начаться (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не обремененны способностью выносить и родить ребёнка. А вот это действительно оказия.
Гость
У нас трое, живем вместе 40 лет, первый родился, когда мне было 21. У обоих ВО, у меня кандидатская, у мужа докторская. Вроде счастливы.
Нурбану
Счастлива:)
Гость
Счастливы, уже 20 лет. Есть сын. Без мужа моя жизнь была бы очень тоскливой. Зарабатываю я мало, подруг нет, так знакомые. А с мужем так хорошо и материально и морально.
Гость
Да счастливы) жили 2 года до свадьбы...купили прежде общую квартиру. нисколько не страдаю- ведь такая же бесприданница. сейчас в декрете, муж помогает с ребенком. как встретила его - перестала кому либо завидовать. все равно, что там и у кого... главное для меня спокойствие и уют в своем мирке.
Гость
Нет(
Гость
Из 1 000 семей счастливы в среднем 3. Такая вот официальная статистика. А ещё, бывает, одному все зашибись, а второй несчастен. Так что местные ку рицы могут быть теми, кому зашибись!
Гость
В браке 37 лет. Считаю, что брак это тяжкий груз. Если один филонит - на другого ложится дополнительный груз. Вырастили двоих успешных детей. Всю жизнь работали на нелегких, но хорошо оплачиваемых должностях. Все есть:достаток, взаимное уважение. Но не могу односложно ответить на Ваш вопрос. Считаю, что жизнь еще не окончена, раз я не знаю ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я родилась с мозгами. Кроме того большой жизненный опыт у меня и интуиция. А у вас все впереди. Желаю вам легких уроков. Не надо гордиться. Ваш мозг может дать сбой по независящим от вас причинам.
nyavka@icloud.com
Счастлива )
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не, не жили
Гость
После 18 лет могу сказать , что несчастным мои брак никак не назовешь. Счастливыи ли ? Возможно. Для всеx кто нас знает - наверняка. А что считать семеиным счастьем - пары без проблем? Такиx не бывает. Первые 7 лет, помню, были чистым незамутненным счастьем. А жизнь длинная. И никто из нее не выберется целеxоньким.
Гость
Да, в общем счастлива, были тяжелые моменты, но мы пережили. 10 лет вместе. Муж с мозгами, хорошо зарабатывает, мой друг, собеседник, мне до сих пор интересно с ним, секс с ним лучший в моей жизни, не вижу смысла изменять, после него все мужчины никакие.да, муж до сих пор очень любит и заботится, нив чем мне не отказывает, хороший отец. На 10 лет старше
Гость
норм, но мы жили в Гб 8 лет.никаких сюрпризов.
Гость
5 лет. Имеются счастливые моменты в браке. А в общем обычная скучная, рутинная (дом-работа, работа - дом) семейная жизнь.
Гость
Счастлива.
Это мой второй брак.
Живем вместе 6 лет, женаты 3 года.
Когда вечером вхожу в квартиру и вижу мужа, всегда поднимается настроение, как и от его звонка днем-вечером.
Это мой второй брак.
Живем вместе 6 лет, женаты 3 года.
Когда вечером вхожу в квартиру и вижу мужа, всегда поднимается настроение, как и от его звонка днем-вечером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идентично, только муж-ровесник.
Детей у нас пока нет.
Детей у нас пока нет.
Наталья
Замужем скоро 20 лет, счастлива, трое детей. До свадьбы жили вместе где-то 3 месяца, забеременела через месяц после переезда к будущему мужу (да, мне очень стыдно - так делать-вообще-то нельзя, но я очень хотела замуж за него и попросила ребенка, а он сразу согласился).
Марина
До брака не жили, в браке год. Ему 48, мне 40, у обоих второй брак. Оба безумно счастливы)
Гость
Нет,в браке пять лет,до этого 5 встречались,2 е детей,офиц.развелись,но он все равно бл.со мной живет,ради детей говорит.Короче живи с ним и терпи мучайся,потому что сам так хочет
Следующая тема
Предыдущая тема