Есть у меня в окружении молодой человек, 30+, мировоззрение которого считаю для себя мягко говоря интересным. Мужчина считает, и даже говоря более конкретно: ищет для себя девушку от 20 до 25 лет, натуральной красоты без пластика, для гостевого гражданского брака. Минимальный пакет требований: никакого совместного проживания, редкие совместные походы в общественные места романтического назначения, регулярный секс без ночевок, клининговое и кулинарное обслуживание.
Его право. Найдёт, значит повезло. Не найдёт, то со временем, наверное, изменит критерии
Влад
[3485789166]
Если брак гостевой, то почему девушка должна ему готовить и его хату убирать? Наглеж
🦥
[1523666599]
Я так понимаю клининговое и кулинарное обслуживание тоже редко?) А мужик то хитер)))))
Гость
[1350663795]
"пока одинок" Успехов безумным! А в принципе почему бы и да? Я хочу виллу на берегу Средиземного моря, без налогов и проволочек с визами, ещё чтобы транспортная доступность была ПОКА у меня ее нет Что думаете?
Гость
[1316118220]
У меня был один такой - сьезжаться он не хотел, я типо недостоточно приличная потому что у меня есть друзья и мне есть с кем выйти кроме него, но за развнедельный перепих я должна была по его мнению верной быть и убирать его с₽@ный сарай. Как вы догадываетесь ни то не другое он не получал, самому меня кормить приходилось. Развлекалась с ним 2 месяца за наличие формы "фитнес- стандарт" и агрегат хороших размеров. Потом надоело и бросила.
У меня был один такой - сьезжаться он не хотел, я типо недостоточно приличная потому что у меня есть друзья и мне есть с кем выйти кроме него, но за развнедельный перепих я должна была по его мнению верной быть и убирать его с₽@ный сарай. Как вы догадываетесь ни то не другое он не получал, самому меня кормить приходилось. Развлекалась с ним 2 месяца за наличие формы "фитнес- стандарт" и агрегат хороших размеров. Потом надоело и бросила.
К слову, пока одинок)
Что думаете? #отношения #секс #дружба