Бывшая пингует нужен совет
я предложил бывшей сделать стоп в общении, потому что бесил тот факт что она любит меня но боится сойтись, потому что думает что опять расстанемся, писала мне и одновременно ходила с пацаном которого знаю, но не встречаются они, и по сей день лайкает мои сторисы в инсте, уже даже с приватного аккаунта на меня подписалась и лайкнула все мои публикации, выкладывает сторисы Аля в моей футболке которую ей подарил на день рождения, треки связаны с любовью частности исполнителей которых я слушаю, и я вот не понимаю она так специально делает чтобы я думал об этом, или показывает так что любит и специально делает эти знаки, и написать мне лучше ей, или дождаться учебы( мы вместе учимся в одном университете) #бывшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы её любите?
Вы сами-то что хотите - сойтись, разойтись? Думайте о своих желаниях.
Ты не глупый, это видно. И знаешь ответ, но тебя всё равно мучают сомнения. Если ты видишь, что она тебя пингует, значит ты уже в курсе, что она проблемная. Начать с нуля куда проще, чем пытаться заматывать изолентой...
Конечно, с ней привычно, есть воспоминания и т.д. Но эффект бумеранга никуда не денется. Рано или поздно как бы вы не сошлись, всё равно *** случится.
Тебе нужна любящая девушка, которая будет ценить и уважать тебя, дорожить и боятся просрать. А не ребёнок, что в своё удовольствие капризничает, дабы расположить твоё внимание к себе. Тем более с пацаными, которых ты знаешь.
Конечно, с ней привычно, есть воспоминания и т.д. Но эффект бумеранга никуда не денется. Рано или поздно как бы вы не сошлись, всё равно *** случится.
Тебе нужна любящая девушка, которая будет ценить и уважать тебя, дорожить и боятся просрать. А не ребёнок, что в своё удовольствие капризничает, дабы расположить твоё внимание к себе. Тем более с пацаными, которых ты знаешь.
Человек-Перфоратор
Она хочет проиграть тебе демо режим и в самый непредвещающий плохого момент шваркнуть тебя максимально травмирующе. Так она закроет свой и откроет твой гештальт.
Гость
Пингует. Не засоряйте язык.
Программист Андрей
ПИНГ - КАЧЕСтво СоедиНения МеждУ ДВУмЯ КомпЮтерАМИ ЧереЗ ИнтернеТ. тЫ ЗАebal СвоИм ПИНгом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема