Я познакомилась в интернете с парнем месяцев 5 назад Отличное общение Приехала в город, но так и не получилось встретиться, даже не поняла из-за кого и почему Но он потом написал "значит не судьба" и на этом общение закончилось И почему то хоть мы и не виделись, но он мне снится часто, чаще чем бывший муж ахах И будто скучаю по общению Не знаю как поступить, может написать...или не писать уже Покажется ли это навязчиво Не знаю просто у кого совета спросить😂 Не хочется показаться прилипалой, но и общаться с ним хочется, ну и встретиться
Ответьте честно себе (и нам тоже можно) из-за кого встретиться не получилось? Там по-любому всё очевидно.
Гость
[3060559888]
Выдержите немного времени, неделю- две, потом напишите
Гость
[2789560703]
Бог ты мой...автор, вы что, слабоумная??? Женатый, сиделец, приколист или звездобол: какая теперь разница??? Забыть, как кучу ***, в которую нечаянно вступили. А вы - "может, написать? не будет ли навязчиво?" Будет! Как поведение ид.иот.ки.((( Не...ну если вы из той самой помойки, где ни одна себя не нашла - пишите, навязывайтесь... А на той стороне сетевой галактики будет сидеть прыщавый, жирный тролль с грязными, сальными волосами и ухмыляться тому, как ему удалось развести очередную дурочку.(((
Гость
[3372316894]
Лучше чем терятся в догадках нипишите ему - Привет, давно ничего не было слышно от тебя. Мы продолжаем дальше узнавать друг друга или нет?
Не ответит значит в бан его. Если так и будет избегать встреч тоже в бан.
Когда я такое читаю меня аж злость разбирает на таких тупиц женского пола. Сама поперлась к чуваку какому-то в чужой город.. ноль самоценности.
Гость
[3203286013]
Познакомилась в интернете с мутным типом, поехала на встречу с ним в другой город, непонятно из-за чего не встретилась и была отшита фразой «значит, не судьба». Теперь хочет опять общаться в интернете с мутным типом, поехать на встречу с ним в другой город, непонятно из-за чего не встретиться и быть отшитой фразой «значит, не судьба».
Это гениально, не останавливайтесь. 😂
Гелла Октавия
[3249093715]
да он об вас и думать забыл, вы чего? Да и вообще возможно он глубоко женатый товарищ
Гелла Октавия
[3249093715]
Гость
Лучше чем терятся в догадках нипишите ему - Привет, давно ничего не было слышно от тебя. Мы продолжаем дальше узнавать друг друга или нет?
Не ответит значит в бан его. Если так и будет избегать встреч тоже в бан.
Познакомилась в интернете с мутным типом, поехала на встречу с ним в другой город, непонятно из-за чего не встретилась и была отшита фразой «значит, не судьба». Теперь хочет опять общаться в интернете с мутным типом, поехать на встречу с ним в другой город, непонятно из-за чего не встретиться и быть отшитой фразой «значит, не судьба».
Отличное общение
Приехала в город, но так и не получилось встретиться, даже не поняла из-за кого и почему
Но он потом написал "значит не судьба" и на этом общение закончилось
И почему то хоть мы и не виделись, но он мне снится часто, чаще чем бывший муж ахах
И будто скучаю по общению
Не знаю как поступить, может написать...или не писать уже
Покажется ли это навязчиво
Не знаю просто у кого совета спросить😂
Не хочется показаться прилипалой, но и общаться с ним хочется, ну и встретиться