Почему мужчины думают,что мы стараемся для них?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, они просто иддиоты раз так думают.
Гость
Мужчины по себе очень глупые и надеятся, что мы из-за них ведем здоровый образ жизни.
Гость
Тролль потоньше
Гость
Мужик в зале к вам просто подкатывал.
Гость
Конечно же мы все делаем для них. Быть красивой, чтобы встретить лучшего и тд.
Гость
До фонаря ради кого или чего ты занимаешься спортом. Главное, что ты вообще им занимаешься. Это полезно. Продолжай, только без фанатизма и травм суставов
Гость
Говорили и не только парни, женщины тоже. Многие мужчины думают, что все делаются только для них и исключительно ради них. Некоторые женщины все делают для мужиков, поэтому и другим советуют.
Гость
Пиздa6oл какой-то, жирных никто не любит.
Гость
Я девушка и тоже думаю что некоторым девушкам не помешает выглядеть женственее, и про кроссовки тоже. Это про несовпадение вкусов скорее, а не о том что мужчина реально думает что все для него.
Гость
Считается что женщины хотят хорошо выглядеть для мужчин, а мужчины для женщин
Гость
Добавлю что тут на форуме тоже мужчины иногда говорят что девушки не выглядят женственно. И так же есть темы типа мой муж просит больше носить юбок и платьев. Разные вкусы у людей.
Гость
Потому что *** себя переоценивает в жизни женщин.
Гость
*** это еще ладно. У них самомнение выше крыши. Но я вот в начале лета пошла с подругой в магазин за босоножками. Там я выбрала себе очень комфортные и легкие босоножки на низкой танкетке. Так мне моя подруга-мужерабка выдает: "Мужикам такое не нравится".
Гость
Говорили и не только парни, женщины тоже. Многие мужчины думают, что все делаются только для них и исключительно ради них. Некоторые женщины все делают для мужиков, поэтому и другим советуют.
В том то и дело, что есть реально такие мужерабки, которые все делают ради мужского одобрения. Они готовы носить некомфортную одежду и обувь ради мужиков и т .д.
Гость
*** это еще ладно. У них самомнение выше крыши. Но я вот в начале лета пошла с подругой в магазин за босоножками. Там я выбрала себе очень комфортные и легкие босоножки на низкой танкетке. Так мне моя подруга-мужерабка выдает: "Мужикам такое не нравится".
Это вообще странно, учитывая моду в последние годы: оверсайз и все в кроссовках. Просто в туфлях еще ходят, я сама хожу, но не на каблуках.
Гость
Это вообще странно, учитывая моду в последние годы: оверсайз и все в кроссовках. Просто в туфлях еще ходят, я сама хожу, но не на каблуках.
Ну она ходит обычно в босоножках на невысоком каблуке 4-5 см и в платишках. Такой романтичный образ себе создает. И радуется когда к ней всякие неадекваты на улице подкатывают и комплименты делают. Недавно вот с ней шли мимо пивнухи там 2 мужика стояли бухих и давай нас звать посидеть с ними. Мне противно так было, а ей прям приятно. Она улыбаться начала этим забулдыгам.
Александра
Я девушка и тоже думаю что некоторым девушкам не помешает выглядеть женственее, и про кроссовки тоже. Это про несовпадение вкусов скорее, а не о том что мужчина реально думает что все для него.
Ну у меня допустим работа такая,что нужно по стройкам ходить,объекты показывать. И теперь представьте меня на стройке в платье и на каблуках. А так же я за рулём.
Конечно если я иду в театр или на свидание, я одену платье и туфли.
Конечно если я иду в театр или на свидание, я одену платье и туфли.
Гость
Потому что часть женщин действительно хочет выглядеть хорошо и привлекательно для мужчин. Вы удивлены?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами28 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности268 ответов
- Муж взрывается без повода147 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Парень запрещает гулять 22:0034 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Не везет с мужчинами28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня ко мне подошёл мужчина(в зале) и сказал
-Вы можете так не стараться, мы мужчины пухленьких тоже любим.
Я чесно офигела. Причём тут вообще мужчины? Серьёзно кто то худеет не для себя,а для мужика?
И что то подобное от левых парней я слышала часто.
-Зачем, девушка,вы кроссовки одели,мы мужчины больше любим когда вы туфельки одевайте. Выглядит красивее.
-Можно одеваться женственно,мужчинам так больше нравится.
И это блин говорит даже не мой парень,а какие то не знакомые.
Вам что то подобное говорили? Просто интересно сколько таких мужчин, которые думают,что всё для них.