Мужчина и бюджет пополам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
10 тем ежедневно о пополаме а так и продолжают тупить 😂 теперь и будет везде пополам, брачные договоры и очень редко загс. Смиритесь.
Бежать конечно, какой из него отец?) он уже от детей сбежал и ещё сбежит
Гость
Как я вижу?
Вот смотрите, если я уйду в декрет, то потом придётся работать на полставки. А значит вместо двух мужчин, я смогу прокормить только одного ))
В любом случае он зарабатывает больше чем я и тут такой странный 50/50. Со своим бывшим мужчиной разговоров таких не было.
Вот смотрите, если я уйду в декрет, то потом придётся работать на полставки. А значит вместо двух мужчин, я смогу прокормить только одного ))
В любом случае он зарабатывает больше чем я и тут такой странный 50/50. Со своим бывшим мужчиной разговоров таких не было.
Гость
Мне пока не говорил, что у нас будет бюджет 50\50, хоть и зарабатываю больше чем его бывшая. Вот офигела и теперь думаю…
Гость
Тоесть он детей хочет, а жениться нет ?
Просто сожительствовать , при этом вы согласны родить просто в никуда, без всяких гарантий?
Просто сожительствовать , при этом вы согласны родить просто в никуда, без всяких гарантий?
Гость
Нафига вам человек, который первого-то ребенка растить не хочет, скинул на бывшую. Думаете у вас как-то по-другому будет?
Гость
Нафига вам человек, который первого-то ребенка растить не хочет, скинул на бывшую. Думаете у вас как-то по-другому будет?
У них не сложилось. Это ещё такой пунктик, там бывшая манипулятор. Думаю, что будет доставать по любому поводу. Но это меня пока не сильно волнует.
Знаете, я не строю иллюзий по поводу отношений. Они начинаются и заканчиваются. Но хочется хоть какой-то стабильности от мужчины. Чувствовать, что он мужчина, моя стена, за которой я могу спрятаться. После нашего разговора осадок такой неприятный остался.
Знаете, я не строю иллюзий по поводу отношений. Они начинаются и заканчиваются. Но хочется хоть какой-то стабильности от мужчины. Чувствовать, что он мужчина, моя стена, за которой я могу спрятаться. После нашего разговора осадок такой неприятный остался.
Гость
Не бойтесь. Вряд ли пополам означает именно пополам. Наиболее распространенная модель сейчас - кто сколько может. Раздельный бюджет. Деньги он вам давать не будет, но что сможет купить все купит. Короче, когда каждый сам тратит свои заработанные деньги. По моему вполне честная модель, пока кому то наследства не упадет. Там да, поссоритесь
Гость
У них не сложилось. Это ещё такой пунктик, там бывшая манипулятор. Думаю, что будет доставать по любому поводу. Но это меня пока не сильно волнует.
Так мало ли что он вам нарассказывал. Вы смотрите что он делает. Как вы сейчас встречаетесь? Вы к нему ездите? Кто оплачивает совместное времяпровождение? Считает ли он нужным заботиться о вас? Спросите его в конце концов как он видит совместную жизнь с ребенком. На что вы будете к парикмахеру ходить? И делайте выводы. А вообще я бы с детным не связывалась.
Гость
Фуу. Зачем тебе чм@щник с детьми. Он поди все деньги тратит на свое отребье. Тебе будет дуля а не подарки. Плюс и жмот. Пополамщик с@ный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчине 40+ хочет со мной детей (у него двое), у меня нет своих, 35+ и я немного переживаю как будем жить. Я зарабатываю прилично, но вот этот 50/50 (и его довольно приличная зарплата).
Я не знаю как на такое реагировать. Моё чувство говорит «беги»
#пополамщик #алиментщик