Семейный бюджет. Пополам или мужчина должен больше вкладываться?
Делить все покупки с мужчиной пополам при условии совместного проживания и примерно одинаковой зарплате нормально или мужчина должен больше вкладываться? #семейныйбюджет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 814 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ога, щаз ему. захотел семью - пусть платит полностью, никаких скидок.
Гость
да как он больше будет вкладываться со своих 20 тыщ? как? сделает из них 40 и вложится_больше?
Гость
попалам - это если с подругами жилье снимать. а мужик - не подруга. еще и жрет много.
в случае расхода он заберет также больше?
Гость
А если у него нет возможности больше? Вся эта дичь с пополамами- все же сугубо для потрахушек, на мой взгляд подходит.
Общий бюджет для семьи.
Гость
Ну вот смотри, у вас у форумчанок доход в месяц 500 тр/м у мужчины 20 тр/м Как же он сможет содержать семью? Это баба должна делать
Леонид Ильич
Мужчине желательно вклдываться чуть больше (60/40 или 70/30, в зависимости от массы мужика) , т.к у многих бабеночек есть пунктик насчет этого.
Зачем делить? Чем йный бюджет принадлежит семье. И мужчина ВСЕ свои деньги должен вкладывать в семью. Не куда-то налево, а в семью .
Гость
А вообще тема уже сегодня была, в целом очередное кудахтанье нищебродки.
ГостьЯ
Мужик оплачиаает продукты полностью. Тогда хоть какой то смысл есть в совместном проживании с мужиком.
ГостьЯ
Pина
Сообщение было удалено
Это что еще за пердение в лужу
Гость
Пополам конечно же, а остальное каждый сам себе.
500 дней Лета
А зачем с пополамщиком жить совместно?
Странная ты.
Если хорош в постели, то встречаться и гостевые отношения.
Мужики жрут больше и хозяйство на женщин постепенно перекрывают.
С ними жить не выгодно.
Странная ты.
Если хорош в постели, то встречаться и гостевые отношения.
Мужики жрут больше и хозяйство на женщин постепенно перекрывают.
С ними жить не выгодно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ли-лу
Это надо обсуждать! Желательно но брака.
У нас бюджет общий ,т.е. все заработанные деньги общие. И никогда нет темы : шины для своей машины купи из своих; колготы для себя купи из своих. Для меня это нормально.
У брата иначе : сбрасываются с женой на продукты, коммуналку по определенной сумме.
У нас бюджет общий ,т.е. все заработанные деньги общие. И никогда нет темы : шины для своей машины купи из своих; колготы для себя купи из своих. Для меня это нормально.
У брата иначе : сбрасываются с женой на продукты, коммуналку по определенной сумме.
Это надо обсуждать! Желательно но брака.
Правильно, семья - это мы.)
ГостьЯ
Pина
Сообщение было удалено
Кто тут серит, так это ты.
ГостьЯ
Pина
Сообщение было удалено
Да ты профессионал в энтом деле, я гляжу
толстый аскет
а вы учли, что девичья Пыся стоит большущих денег???
ГостьЯ
Pина
Сообщение было удалено
Пора тебя забанить
Гость
и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу...))))
а почему не женщина больше? а почему не каждый сам за себя?😄
а почему не женщина больше? а почему не каждый сам за себя?😄
Гость
Как вы со своим мужчиной решите так и будет.
Когда же уже люди перестанут бредить и жить так, как хочется им и исходить из своих взглядов и возможностей?
Например, есть женщины, которые несколько раз в месяц ходят в салон красоты и при одинаковой зп с мужчиной они много денег тратят на свою внешность. Сможет ли она приносить столько же денег в семью, сколько и мужчина? Ответ очевиден. И есть женщины, которые на маникюр не потратятся, потому что им важнее новую сковородку купить. Поэтому не может быть "как правильно". Может быть так как подходит именно вам.
Когда же уже люди перестанут бредить и жить так, как хочется им и исходить из своих взглядов и возможностей?
Например, есть женщины, которые несколько раз в месяц ходят в салон красоты и при одинаковой зп с мужчиной они много денег тратят на свою внешность. Сможет ли она приносить столько же денег в семью, сколько и мужчина? Ответ очевиден. И есть женщины, которые на маникюр не потратятся, потому что им важнее новую сковородку купить. Поэтому не может быть "как правильно". Может быть так как подходит именно вам.
Следующая тема
Предыдущая тема