Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. Такое ощущение, что там в возрасте 35-40+ одни мужчины и женщин вообще нет. Меня завалили сообщениями, 300 непрочитанных... Сижу выбираю из 5 кандидатов с кем в пятницу идти на свиданку. За неделю уже успела встретиться с тремя. Все три кавалера были 40-45 лет, у одно из них это было первое свидание за этот год(!), у двух других - первое за лето. Говорят, что никого не вытащить на свидание и выбора там особо нет. У меня же выбор через край. К тому же даже в реале стали подкатывать как только кольцо сняла.
Мне секс не очень важен в отношениях. Оргазмы тем более. У меня и без мужчины прекрасные оргазмы. Мне компаньон нужен, чтоб с ним было интересно, комфортно и хорошо. А будут ли с ним оргазмы - это на сто двадцатом месте.
ну я так и понял, что на старости лет мужик в хозяйстве пригодиться, лишь был тупым и покорным )
Порнушница
[3386612266]
Fantomas
Понял, ваш папа домашний домосед, любит проводить время дома.
В общем у меня сложилось впечатление, что мужчинам 40+ очень сложно найти пару. Практически невозможно. Почему то мужчин в поиске в этом возрасте гораздо больше, чем женщин. В разы. В очень много раз. Почему так, интересно? Скорее всего, женщины после 40ка уже никого не ищут если остались одни, им не надо. А мужчинам секс всегда надо, они отчаянно мечутся в поисках, но их слишком много для очень небольшого пула женщин. У женщин же выбор огромный. Естественно они могут выбирать лучших мужчин. У середнячков вообще безнадёга полная. Про более проблемных вообще молчу.
Ищут..и женщины ищут..
Гость
[3060559888]
Лида
Мне так не показалось. Молодым не отвечаю даже, у них то понятно что только секс на уме. А те, с кем на встречу ходила, ищут отношения. Один уже 4 года после развода ищет, воет от одиночества. Другой никогда не был женат, а долгие отношения были 10 лет назад, уже потерял надежду кого то найти. Третий был женат 2 раза, хочет ещё и навсегда.
Третий не подходит, выбирайте из первых двух😊
Гость
[2863754007]
Ой, автор, не обольщайтесь, там брак на браке браком погоняет.Как бы не нарваться на идиета.
Гость
[3060559888]
Гость
ну я так и понял, что на старости лет мужик в хозяйстве пригодиться, лишь был тупым и покорным )
Так он молоточком постучит, а она ему ужин вкусный, кому плохо то? 😊
Автор так не считается,этот миф мужчины придумали, мне сейчас 31, на парней ровесников смотрю у большинства пивные животы,страшные как моя жизнь. Женщины в нашей стране лучше выглядят.
А надо, чтобы мужчины, как испанские мачо выглядели? Мужчины в России..это мужчины..которым надо зарабатывать, чтобы семьи кормить..а не чалиться по сиестам...между спортзалами и косметологами. Найдите себе женщину ...она будет точно ухоженная-прилизанная..ну.. или бисекsuаLа
КВАЗИ
[994537185]
Андрей Басмач
А надо, чтобы мужчины, как испанские мачо выглядели? Мужчины в России..это мужчины..которым надо зарабатывать, чтобы семьи кормить..а не чалиться по сиестам...между спортзалами и косметологами. Найдите себе женщину ...она будет точно ухоженная-прилизанная..ну.. или бисекsuаLа
Хехе, бывшая моего бывшего после третьего развода отдалась женщине. И эта баба зарабатывает лучше, чем все ее (наши) бывшие.
Никак вы не поймёте..что мужчина, который очень сильно следит за своим телом...НЕ будет никого любить кроме себя..с вероятностью 95%... Нарцисс..вам не понравится...или только если вам самой..надо "кого-то на выход".)))
Лида
[2873156488]
Гость
Так он молоточком постучит, а она ему ужин вкусный, кому плохо то? 😊
Именно. Если уж оргазмы одни искать, то зачем ровесник для этих целей? Там огромный выбор молодых мужчин.
По вашему пропитые лица и пивные животы это как мужчины ?)) Чего они зарабатывают вы долги по алиментам видели ?) И кого они кормят,посмотрите процент работающих женщин, не опоавдывайте неухоженность мужиков ,что они работают
По вашему пропитые лица и пивные животы это как мужчины ?)) Чего они зарабатывают вы долги по алиментам видели ?) И кого они кормят,посмотрите процент работающих женщин, не опоавдывайте неухоженность мужиков ,что они работают
Ну...вот сколько знаю ухоженных...так они при мамках(женщинах старше).. Один, на работе у нас сидит и ноет постоянно..как ему хкуево платят и какой он умный..жЁпу от стула не отрывая..чтобы это изменить.
Гость
[3432656736]
Лида
Если секса нет, то пополам. Если с дамы секс, то с кавалера за квартиру))
а если с кавалера секс, то кто ему плотить будет?)
Гость
[3060559888]
Гость
тут знаете ли барышня, главное кто за квартиру плотит )
А не нравятся неухоженные..ну и пройдите мимо.. Нормально выглядящих..дофига (если об умеренной ухоженности..без маниакального зожА)
Лида
[2873156488]
Гость
а если с кавалера секс, то кто ему плотить будет?)
С кавалера секс не обязателен. Пусть лучше за квартиру заплатит))
Гость
[3432656736]
Лида
С кавалера секс не обязателен. Пусть лучше за квартиру заплатит))
😂😂 ага, это при том что большинство тем какие женщины не меркантильные )
Гость
[3060559888]
Два знакомых нашли женщин на СЗ в возрасте 42-45 лет, женщин много в таком возрасте, оба выбрали чуть моложе женщин на 2- 3 года.
Кем считается? Мудешниками с мастурбиста? Ну ими - да. Их поганой метлой из отношений за тупость и лень вышвырнули (это какими людьми нужно быть, чтобы женщина с маленьким ребёнком, а то и не одним, не побоялась уйти, взвалив всё на себя?), им же надо как-то защитить психику. Ведь если беспристрастно и объективно на это смотреть - получается, что сам дурак и кроме несчастной девушки никому нужен и не был никогда, и её оттолкнул наш мачо. Вот и растут эти мифы о женской ненужности, когда по факту за каждой почти очередь стоит и выбирать очень даже есть из кого.
Никак вы не поймёте..что мужчина, который очень сильно следит за своим телом...НЕ будет никого любить кроме себя..с вероятностью 95%... Нарцисс..вам не понравится...или только если вам самой..надо "кого-то на выход".)))
Никто не просит очень сильно следить,вы из крайности в крайность, либо как обезьяна пусть выглядит либо метросексуал, женщины в России объективно лучше выглядят и многие работают и ничего.
Никто не просит очень сильно следить,вы из крайности в крайность, либо как обезьяна пусть выглядит либо метросексуал, женщины в России объективно лучше выглядят и многие работают и ничего.
Женщинам, "положено" лучше выглядеть, если они хотят привлекать внимание. Те женщины, которым претит внимание излишнее..тоже не блещут сексапильностью...но при этом, их классных как людей..больше, чем "куколок". Поэтому....если мужчина не аполлон..значит ему, это просто не надо.
Гость
[3230212183]
Алёна
Кем считается? Мудешниками с мастурбиста? Ну ими - да. Их поганой метлой из отношений за тупость и лень вышвырнули (это какими людьми нужно быть, чтобы женщина с маленьким ребёнком, а то и не одним, не побоялась уйти, взвалив всё на себя?), им же надо как-то защитить психику. Ведь если беспристрастно и объективно на это смотреть - получается, что сам дурак и кроме несчастной девушки никому нужен и не был никогда, и её оттолкнул наш мачо. Вот и растут эти мифы о женской ненужности, когда по факту за каждой почти очередь стоит и выбирать очень даже есть из кого.
Не и с кого выбирать, это как копаться в старых лежалых овощах, ну может какой то овощ сохранился лучше остальных, но это все равно старое. О чем вы тут все.. нет слов
Не и с кого выбирать, это как копаться в старых лежалых овощах, ну может какой то овощ сохранился лучше остальных, но это все равно старое. О чем вы тут все.. нет слов
Вот именно. Деды не нужны. Всегда можно найти помоложе, с которым весело и задорно. Деды пусть тут сутками напролёт о своих успехах рассказывают как в сексе, так и в доходах и фигуре, пхах.
Гость
[3230212183]
Лида
Если секса нет, то пополам. Если с дамы секс, то с кавалера за квартиру))
Какой с дамы секс, хорошо если к сорока подмахивать научилась. С бревна надо еще доплату стребовать
Гость
[2441302480]
Гость
Так мжло с 35+ еще старее, пожухлое и морщинистое вдобавок, нет слов просто, на себя гляньте.
Гость
[2441302480]
Гость
Какой с дамы секс, хорошо если к сорока подмахивать научилась. С бревна надо еще доплату стребовать
Главное, как ты научился семью содержать. А все о подмахиваниях мечтаешь. Смех.
Гость
[1601842774]
Баба в доме нужна только для продолжения рода, и всё. Как собеседник или как друг она никакая, тупая, обидчивая, слабая. Поэтому и не интересна в свои 40+, с ней нечего делать, смысла в этом нет: в перспективе у неё 50+, родить она не может, а провести время можно и с молодой, за те же деньги.
Гость
[384116773]
Лида
Именно. Если уж оргазмы одни искать, то зачем ровесник для этих целей? Там огромный выбор молодых мужчин.
Ищи, ищи. ЗПП в возрасте бабам осложнения дают. Вырежут потом все к едрене-фене. 😭
Гость
[384116773]
Алёна
Вот именно. Деды не нужны. Всегда можно найти помоложе, с которым весело и задорно. Деды пусть тут сутками напролёт о своих успехах рассказывают как в сексе, так и в доходах и фигуре, пхах.
С такой мордахой как у тебя, ты еще сама дидам приплачивать должна. 😩
Женщинам, "положено" лучше выглядеть, если они хотят привлекать внимание. Те женщины, которым претит внимание излишнее..тоже не блещут сексапильностью...но при этом, их классных как людей..больше, чем "куколок". Поэтому....если мужчина не аполлон..значит ему, это просто не надо.
Где этот бред вы взяли ,что женщинам положено?вы что сексист ?
Вот что они могут по вашему означать, в контексте слова "положено"?))
Да мне все равно,что это может означать,я не додумываю восприятие других людей, зачем мне это надо? А современном мире живём уже пора отказаться от социальных моделей мужчина и женщина. А относиться ко всем как к людям и с равенством.
Баба в доме нужна только для продолжения рода, и всё. Как собеседник или как друг она никакая, тупая, обидчивая, слабая. Поэтому и не интересна в свои 40+, с ней нечего делать, смысла в этом нет: в перспективе у неё 50+, родить она не может, а провести время можно и с молодой, за те же деньги.
Лучше не продолжайте свой род. Отвратительное отношение к женщинам.
Да мне все равно,что это может означать,я не додумываю восприятие других людей, зачем мне это надо? А современном мире живём уже пора отказаться от социальных моделей мужчина и женщина. А относиться ко всем как к людям и с равенством.
Спокойной ночи, хорошо выглядящая девица.))
Гость
[384116773]
Izumrudika
Не получиться ко всем относиться. Потому как есть Люди, и женщины. 😂
Себе пожелайте я до 8 утра работаю. И ваш сарказм туда же засуньте)
Медсестра?
Гость
[1601842774]
Гость
Да и потом, ну неееет женщин за 40 с нормальными точёными фигурами, от слова совсем, если ты не инструктор по фитнесу и не занимаешься этим профессионально и постоянно по жизни.
С возрастом организм раздалбливается у всех и у мужчин и у женщин, у женщин больше, потому что устроены сложнее и гормональные перестройки чаще. А также раздалбливается внешка, женщина перестаёт быть изящной, теряет фигуру, ноги раздолбаны-перекачаны, толстеют от нагрузок, посмотрите на себя вы бесформенные уже в 40+ процентов 95 из всех, а в 50+ уже все 99%, с фигурой остаются те кто по жизни в фитнесе и следит за питанием.
Внешка для женщины это очень много, а в 40+ она уже потеряна, тупо на такую даже взгляд не ложится, не то что желание.
Каждая же 40+ вспоминает, "вот было время я входила и все оборачивались, а теперь что? никто внимания не обращает".
Не обманывайте себя женщина 40+ просто внешкой уже не возьмёт никого, должно быть что-то значительно большее.
Ещё удивляет, дожила ты до 40+, а система мышления осталась писечная, как у малолетки 20+, куда делись твои 20 лет, прошли даром, ты не развилась как личность, чтобы идти на СЗ и предлагать себя как товар, куском мяса, каждому встречному поперечному, достоинства ноль, а лет за срраку.
Гость
[696856587]
есть выбор) но вы походите на свиданки и посмотрите на контингент. как-будто это так легко. и внешне должен устроить и по общению, ну и да, материально тоже. я не хочу, чтобы мужчина зарабатывал сильно меня. а там только такие и сидят))) у кого какие критерии. и уверяю вас, фото чаще всего не соответствует реальности. последний выставил фото 2016 аж года. просто прям на свидании решил добавиться в вк. и я добавила. внешне он уже не тот, кстати. почему он считает, что все такой же. для меня загадка. да вы еще разачаруетесь, точно вам говорю.
У меня же выбор через край.
К тому же даже в реале стали подкатывать как только кольцо сняла.