Почему он ко мне возвращается?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Болтается ваш парень между вами, как *овно в проруби, подплыл к одной, поболтался там, поскандалил, обратно дрейфует, к другому краю проруби, там колыхается до очередной ссоры. Не противно вам, автор?
Гость
А че понимать то? Скиталец ваш общий парень.
Попутешествовал с одной надоела, пошел к другой путешествовать и так всю жизнь.
Попутешествовал с одной надоела, пошел к другой путешествовать и так всю жизнь.
Гость
девушка, надо думать не о том, чего ему не хватает с вами, а о том, чего вам не хватает с ним. о себе ббббблять надо думать. парниша мечется между двумя бабами просто, везде принимают его, что б не пометаться-то, не любит ни тебя ни ее
Гость
Вы тут не при чем. Ему просто нравится бегать туда сюда. Не к бывшей, так еще к кому-нибудь будет бегать. Это его личные проблемы с головой, не ваши.
Ваша проблема только в том, что вы себя не цените и позволяете такому перебезчику к вам прибегать чуть что. Он может бегает к вам просто от страха одиночества или мстит так бывшей.
Если бы вы нравились человеку на самом деле он бы не бегал туда сюда.
Ваша проблема только в том, что вы себя не цените и позволяете такому перебезчику к вам прибегать чуть что. Он может бегает к вам просто от страха одиночества или мстит так бывшей.
Ну вы его принимаете назад , вот он и возвращается. А начнете себя уважать и после очередного "возвращения" пошлете куда подальше, так и не будет возвращаться.
Гость
Вы тут не при чем. Ему просто нравится бегать туда сюда. Не к бывшей, так еще к кому-нибудь будет бегать. Это его личные проблемы с головой, не ваши.
Парень видимо ищет идеал, имеет право.
Автор же призналась, что с характером у неё проблемы- не идеальный.
Гость
Парень видимо ищет идеал, имеет право.
Да кто ж против - пусть ищет! Если автор ему не идеальна, то непонятно, на кой он к ней возвращается снова и снова, не ищет свой новый идеальный идеал, а возвращается к ней (у меня вариант только один - парень такое убожество, что все другие девки от него шарахаются).
Но главный вопрос не в этом, важнее другое: на кой автор принимает этого лядуна?
Но главный вопрос не в этом, важнее другое: на кой автор принимает этого лядуна?
Автор
Болтается ваш парень между вами, как *овно в проруби, подплыл к одной, поболтался там, поскандалил, обратно дрейфует, к другому краю проруби, там колыхается до очередной ссоры. Не противно вам, автор?
так дело в том что не парень он мне, и близости между нами никакой не было , меня это и удивляет что он ко мне постоянно возвращается, хотя от меня ничего не получает
Автор
Да кто ж против - пусть ищет! Если автор ему не идеальна, то непонятно, на кой он к ней возвращается снова и снова, не ищет свой новый идеальный идеал, а возвращается к ней (у меня вариант только один - парень такое убожество, что все другие девки от него шарахаются).
вот и я не пойму зачем возвращается постоянно, мы не встречались даже и не пробовали, знаю что есть симпатия у него есть 100%, ревнует меня, но что хочет в итоге не пойму
Гость
Зачем искать причины в себе, если он своими действиями показывает, что при любой сложной ситуации он свалит? Вместо того, чтобы преодолеть сложность.
Автор
он не убожество кстати, а наоборот даже 😄с любой может познакомиться, некоторые ему сами пишут вообще
Гость
Автор написала -"чувства у меня есть", поэтому и принимает. У парня думаю, тоже чувсва к двум имеются)), поэтому и ходит по кругу. Столько знаю таких историй, мама не горюй.
Гость
Потому что вы лохушка и примите всегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки но сразу скажу у меня характер тоже не идеальный, хочу понять чего ему не хватает со мной(