Гость
Статьи
В этом году было много …

В этом году было много скандалов резко

Встречаемся с парнем 5 лет, два переписывались, три года живем вместе. В этом году было много скандалов резко (недопонимания с обоих сторон), переезды, все в кучу с родственниками. 
(Мне 23, ему 21)
Очень часто говорил «давай расстанемся», я безумно его любила! Очень сильно! Очень было больно, он говорил «я тебя тоже люблю, но я боюсь не сделать тебя счастливой, не хочу, чтобы было как у моих папы и мамы» (там отец бросил мать с детьми). Я очень переживала. Он вечно говорил «найди себе достойного».
Я ни в какую. Потом потихоньку он стал обижать, орать. Как специально…и я начала остывать, не сразу. А он потом раз и будто передумал, а я теперь даже обнять не могу…я в такое поверить даже не смогла, чувств нет…я его любила так, как никого, даже, к ужасу, родителей. Мне видимо так больно было. Он сам хороший, добрый, любит меня, но, боится брать ответственность, боится, что не сделает меня счастливой из-за того, что вырос только с мамой абьюзером и бабушкой тираном… У меня семья полная.
Но, проблема в чем, он сейчас прям по полной стал меня окружать любовью и заботой. А мне все равно. Я готовлю ему покушать, и все равно, улыбаюсь и все равно. Говорю и все равно. Чувств внутри нет. Какой-то барьер стоит. Сразу вспоминаю слова «я хочу, чтобы ты меня разлюбила». Не выдержала и сказала, что чувств будто нет. Промолчал. Сказала ему «но ты же сам хотел, своими поступками вынуждал». Улыбнулся и ушел на улицу, пришел и приготовил ужин, молча. Сделал вид, что не слышал, хотела поговорить. Чувствую себя неловко.
Что посоветуете делать? Я тоже не святая конечно. Может кризис какой? Чувства будто притупились, вот просто нет их. Я не могу сказать «я тебя люблю», я будто даже забыла, что это за чувство. Может я так любила, что меня это так ранило, что организм закрылся… Это первые отношения. У меня и у него.
Только без Хейта, на душе паршиво, разобраться не могу. Сижу и думаю об этом, пыталась не обращать внимания, работать. #нуженсовет #отношения
Аннета
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аннета
Гость
Типа того.
Пять лет(
Гость
Аннета
А что это было тогда? Влюбленность?
Играй гормон это было.В молодости почти у всех так.
Аннета
Гость
Играй гормон это было.В молодости почти у всех так.
Наверное просто я повзрослела, но, я ощущала любовь к нему, именно, не на физическом плане, ментально. За качества.
А он младше, тоже любил, но как ребенок, инфантильно. А меня это уже не привлекало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем