Гость
Статьи
Девушка 45 лет, одна, …

Девушка 45 лет, одна, без детей, не может найти мужчину

Девушки, кому 45 лет и более, скажите, есть ли такие, которые не имеют детей, и не вышли ни разу замуж? Я очень боюсь, что вообще одна останусь. До 36 лет и в клубы ходила, и ребят много встречала., работала. Сейчас и с работой, и с личной жизнью, ноль. Да ещё и у врача проверил ась, сказала, что климакс и детей сложно иметь. Почему так не везёт? Есть клубы, там можно погулять, но принц на одну ночь и всё. А работа была, пока не позавидовали, коллега злобная. Всё слетело в один день. Жила в Москве, а пришлось уехать, в дальнее Подмосковье. Что делать? Прежние друзья мужчины никакую помощь не предлагают. Одна со своими проблемами. У кого похожие ситуации, расскажите?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
А с чего твои друзья должны решать твои проблемы?
Гость
Это прикол? Какая девушка 45 лет от роду? Тем более в климаксе. Вам никто ничего не должен, рожать поздно, нужно искать работу и новые смыслы жизни.
Колокольчик
Очень кислая разводка
Гость
Милая моя. В этом возрасте росли меняются. Начинайте тратить деньги на мужчин, ухаживать за ними. Должно получиться. А иначе никак
Гость
Ваганыч, ты?
Гость
Гость
Милая моя. В этом возрасте росли меняются. Начинайте тратить деньги на мужчин, ухаживать за ними. Должно получиться. А иначе никак
Хорошо, найду молодого парня, может и дети потом будут. С чем не шутит судьба.
Гость
Колокольчик
Очень кислая разводка
У вас разводка какая, соленая? 😊
Гость
Гость
Как выглядите ?
Гость
Гость
Это прикол? Какая девушка 45 лет от роду? Тем более в климаксе. Вам никто ничего не должен, рожать поздно, нужно искать работу и новые смыслы жизни.
Идите в ***, я выгляжу на 35
Гость
Гость
А с чего твои друзья должны решать твои проблемы?
Не друзья, а нищие ебыри оказались
Гость
Гость
Работу нашла, поэтому теперь курсы автошколы и путешествовать. Вы правы
Amanda
С детьми найти мужчину ей будет еще тяжче
Чай легкие беспечные дни позади остались
Гость
Гость
Работу нашла, поэтому теперь курсы автошколы и путешествовать. Вы правы
Не знаю, кто тут отвечает из гостей, но походу явно мужчины, вас я не спрашивала
Гость
А какой цвет волос ?
Гость
Девушки кому 45 лет ))))))
Вы не девушки, вы уже почти бабушки
Гость
Гость
Теперь буду искать не женатого, от 35 лет, чтоб дружить.
Только я читая пост автора вспоминал известную басню Крылова?)
Гость
Гость
А вам сколько, на вас тратить?
Гость
Гость
А вам сколько, на вас тратить?
Молодость
Гость
Гость
Теперь буду искать не женатого, от 35 лет, чтоб дружить.
Можно и дружить.

Как выглядите ?
Amanda
Гость
Ессно, гипотетически ребенку может быть 20-25
Кто же это если не бабушки с дедушками, после сорокета
Гость
Гость
Идите в ***, я выгляжу на 35
Есть такие люди, в основном малолетние)), для которых старые все, кому за 25. Запомните это. Вы можете выглядеть как девушка и красоваться на обложках глянцевых журналов, но если вам те же 35, а тем более 45, то для них вы тётка или бабка.
Гость
Это со мной произошло, хоть у меня внешность актрисы николь кидман. Ведь не знала, что люди обманывают за спиной, наивная.
Amanda
Андрей
Не, должна быть басня про неизбежность происходящего
Это когда вы не женаты, то блин почему ж не женились вовремя, а если женаты - на кой фиг вся эта бодяга с пилежом
Хорошо там где нас нет
Гость
Гость
Есть такие люди, в основном малолетние)), для которых старые все, кому за 25. Запомните это. Вы можете выглядеть как девушка и красоваться на обложках глянцевых журналов, но если вам те же 35, а тем более 45, то для них вы тётка или бабка.
С этим не спорю, но есть 35 и 38 лет мужчины, разница на 10 лет немного
Гость
Гость
С этим не спорю, но есть 35 и 38 лет мужчины, разница на 10 лет немного
Меня до 35 не интересует
Гость
Гость
Не проблема
Гость
Гость
Меня до 35 не интересует
Какую внешность любите ?
Гость
Гость
Меня до 35 не интересует
Логика правильная. Вам нужен мужчина лет 37-38. Старше просто нет смысла.
Гость
Андрей
Какую же, интересно, ну ка
Гость
Меня до 35 не интересует
А зря. У них стоит лучше.
Гость
Гость
Какую же, интересно, ну ка
Стрекоза, но это не в тему. Вы не правы, здесь другое. Есть люди, которые удачу отбирают у других. А ты думаешь, что всем можно доверять. Лимит доверия исчерпан в 45
Гость
Amanda
Ну и что
Гость
Андрей
Только, читая пост автора,,,,,,, Запятая, вспоминал
Amanda
Гость
Стрекоза, но это не в тему. Вы не правы, здесь другое. Есть люди, которые удачу отбирают у других. А ты думаешь, что всем можно доверять. Лимит доверия исчерпан в 45
Исчерпать можете только вы сами себя
Гость
Amanda
Здорово, жаль, что даже мамой еще не была, только в школе когда то учителем, время потратила. Проснулась, поезд ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 45 баба ягодка опять, забыли? 😊
Amanda
Гость
Здорово, жаль, что даже мамой еще не была, только в школе когда то учителем, время потратила. Проснулась, поезд ушел.
Блин, ну такое себе испытание. Ребенок это ж гость, непонятно что выпадет. Поэтому радуйтесь тому что имеете, это жизнеутверждающе
Гость
Гость
Поезду на авто, на азс кофе пить, замуж за первого встречного, как в кино
Гость
Гость
Ну так они тебя ничем не обязаны, что содержать тебя
Гость
Гость
Какую внешность любите ?
Любую, чтоб с цветами, фруктами и шампанским.
Гость
Андрей
А зря. У них стоит лучше.
Ну и пусть стоит, для других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нас все наоборот в 10 лет надежды, в 20 лет коты, в 30 лет игрушки, в 40 лет понты😄
Гость
ну ты так до 75 подожди, тогда на таких "девушек" *** спрос
некоторые в 45 уже внуков нянчат
Гость
А с чего вам помогать должны друзья мужчины? Вам вообще какая попощь нужна? До 45 лет вы чем таким были заняты? В клубы ходили и все? Про уходящий поезд не слышали ничего? Да и если уже климакс вам оно зачем все это?
Гость
Гость
А так вы еб а ну тая. Ну вас уже никакой мужчина в 45 беспалтно с таким характером и не светит. Платите бабки молодому будет дурак и может залетите. И елси очень повезет в 45 при климаксе родите здорового ребенка. Но помните может не повезти)
Бабкины трусы
Я живу в Европе. Полно таких. Никто не осуждает. В России в 22 многодетные и без образования. Разница менталитетов. Уезжайте в Европу. Проживите спокойно остаток жизни. В России соседи начнут делить вашу квартиру:) зачем вам мужчина ? Мужчина нужен как трамплин - для того, чтоб разделить тяготы воспитания детей, чтоб приносил зарплату. Полагаю, жильё у вас есть, рожать не надо. Ну какой интим в 45+? Найдёшь в России только деда с внуками. Будут тебе сбрасывать внуков с мыслью "пусть убогая хоть нашим детям порадуется, ей наверное в радость, своих то нет".

Живи спокойно. Хватит видеть в мужчине спасение от всех бед.
женщина мечта
это муж ло пост писалло?
Гость
Гость
Сказал дед 40+
Изольда Львовна
Гость
Ну так они тебя ничем не обязаны, что содержать тебя
почему же, мне вот помогают друзья за 40 мужчины))