Гость
Статьи
Парень сказал,что я …

Парень сказал,что я его приворожила,после секса со мной

Я переспала парнем,который мне очеееень нравился(вроде я ему тоже). Он был моим первым мужчиной,но я была очень горяча(сама не ожидала и он был в шоке). Утром он ушёл,мне ничего не сказав,хотя ночью после секса мы поговорили и все было в порядке.В течение двух дней мы вообще не общались,Я очень переживала,а потом он позвонил мне в два часа ночи и сказал,что я его приворожила, потому что он не мог перестать думать о нашей ночи. Мне было вообще не до этого,Я ничего ему толком не ответила,у меня на следующий день был экзамен по травматологии (у меня 5,хы) Он вообще офигел или мне кажется?Что думаете про эту ситуацию?

Что делать,мне его простить?
31 ответ
Последний — Перейти
Аксиос
Так переспала, трахал или сексом занимались ?
Чё невнятно пишешь ?
пророк мухам-мёд
Думаю, что ему понравилось
Гость
ведет он себя не оч
возможно манипулятор
болт
То есть он завалил экзамен и обвинил тебя в своем провале. Ну пересдаст.
болт
То есть он завалил экзамен и обвинил тебя в своем провале. Ну пересдаст.
У меня был экзамен,не у него. Он обвинил меня в том,что он не мог перестать думать обо мне
Аксиос
Так переспала, трахал или сексом занимались ?
Чё невнятно пишешь ?
Думаю,это я его трахнула
Гость
Да зачесалось у него, вот и вспомнил, а так два дня молчать…странно с его стороны.
Гость
Это комплимент, дура. 😆
Гость
Это комплимент, дура. 😆
Блиииин,Я с этой стороны не подумала,т.к была зла😅😅
Гость
Пишу отзыв на мага Сергея - allworlds.info сказать спасибо.
Вроде с мужчиной все было в порядке, он сам ухаживал за мной, мы стали встречаться. Я понимала, что у него за спиной уже могли быть какие-то серьезные отношения, но я в это не вникала.
Но потом объявилась его бывшая с просьбой о какой-то помощи. Тут-то и выяснилось, что не до конца ее забыл. Было очень неприятно. Но отдавать ей своего мужчину я была не намерена. Тем более видела, что у него ко мне тоже есть сильные чувства. Так как когда я захотела уйти, он не отпустил. А у него с ней все равно толком уже ничего не выйдет. Но и его сомнения и чувства к бывшей мне были не нужны.
Я попросила Сергея (я написала ему на адрес magfomin@yandex.ru ) сделать ему остуду от нее. Пусть уже оставит все в прошлом и не тянет это все в нашу жизнь. Мало ли она еще объявится и что-то захочет от него. Пусть ему станет все равно. И я вижу положительные перемены. Они практически прекратили общение, она сама пытается ему еще писать, но он почти не отвечает или пишут в ответ общие фразы. Я тайно слежу со своей стороны. Не хорошо, но мне нужно понимать ситуацию. Его интерес к ней спал сильно. ОСТУДА помогла.
Гость
Теперь каждый раз, когда яйца будут звенеть мозгу - будет звонить тебе. Тут ничего не обычного, типичная зависимость.
Скажи ему - через загс дам тебе - и всё тайное станет явным.
Гость
Я очень хочу поблагодарить ведьму Катерину vedma.info за помощь положительным отзывом. Вначале переживала, так как за магией обращалась впервые. Просто не было другого пути. Опасалась, что будут плохие последствия, да и того, что мне уже совсем ничего не поможет, даже сильный приворот. Молодой человек совсем стал мало со мной общаться, другие интересы, да и друзья и развлечения ему стали важнее. Мне посоветовали обратиться именно к Катерине. И получается, не зря. Все же благодаря тому, что она провела мне любовный приворот, как-то все и стало у нас в отношениях налаживаться. Молодой человек как будто проснулся и вспомнил о моем существовании.
Мне кажется, что сейчас, благодаря привороту, наши отношения стали более сильные и яркие. Я хочу сказать Большое Спасибо Катерине за неоценимую помощь. Без нее все было бы не так замечательно у нас с ним сейчас. Оставлю ее почту vedmakaterina@ya.ru
Гость
Пишу отзыв и очень радуюсь. Я просто счастлива. Мой муж, наконец, вернулся ко мне. Все благодаря, черному сильному привороту, который я заказывала у Алины с сайта wizardess.ru Он оставил меня с ребенком более двух лет назад. Я страдала, переживала, хотела его вернуть. Но он общался со мной только из-за сына. Меня он не видел и не воспринимал.
Это и стало поводом обратиться к профессионалу за приворотом на любовь. Проблема была только в одном, он меня разлюбил. То есть мне нужно было, чтобы чувства у него ко мне проснулись, чтобы я стала у него любимой, единственной, чтобы он снова захотел быть со мной.
И теперь это все сбылось. Именно так, как я просила и хотела. Муж сам пришел ко мне, сказал, что хочет восстановить семью, семейные отношения, что я очень дорога ему. Что он все переосмыслил. Приворот Алины полностью сработал!
Сейчас мы снова вместе, он очень нежен и заботлив. Даже иногда не вериться, что это все стало возможным.
Алина вернула меня к жизни. Все же истинная и настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Гость
Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня.
Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе.
Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот. Если вам необходимо напишите ей тоже witchsmirnova@yandex.ru
Гость
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Я никогда раньше не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты ведьмы Ольги мне дал один хороший человек, сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Перед этим я зашёл на её сайт vixenblack.ru - мне понравилось.
Суть в том, что от меня ушла любимая девушка, невеста. Мы сильно поссорились и никак не могли помириться. Я сам старался всё наладить, но становилось только хуже. Она сказала, что хочет расстаться, и заблокировала меня везде.
И только помощь Ольги, приворот, который она сделала, помог вернуть её и наладить отношения. Если бы я знал, что магия работает, пришёл бы сразу, не терял бы время зря.
Моя девушка начала делать шаги навстречу, откликаться на мои сообщения, а потом и сама стала писать о своих чувствах и тоске. Сказала, что готова начать всё сначала. Ожидание было мучительным, но что поделать. Я очень рад, что всё получилось.
Благодарность Ольге бесконечна. Могу оставить её почту blackvedmaolga@yandex.ru
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания.
До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять.
Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний.
Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание.
Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений.
Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 920 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова