Ваше отношение к тесту ДНК на отцовство
Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня попросили, но вряд ли бы дальше наши отношения были нормальными, скорее всего я бы ушла от него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема-то не в тесте ДНК, а в доверии. Если его нет, то и нормальной семейной жизни не будет. Ок, предположим, муж изначально исходит из того, что я шл#ха и при первой возможности побегу изменять. Ок, я делаю тест ДНК, подтверждающий, что ребенок его. И на этом все закончится? Да как бы ни так. В жизни будет еще триллион ситуаций, когда в жене можно усомниться. Вышла на новую работу? А друг изменять будет? Ну-ка, быстро выслала фото всех мужчин-коллег с информацией о зп и семейным статусом. Задержалась где-то вечером? Точно изменяет-быстро сделала видео-звонок, чтобы я видел, с кем ты и где. Пошла с подругами гулять? А откуда я знаю, что это подруги, а не любовник? Вымылай 100500 фото с подругами, а потом я их обзвоню и проверю. Все имущество в браке на маму, естественно. И зачем такая жизнь нужна?
+100500
Гость
Ничего он не наврал. Это статистика включает не только заявителей а также многие другие случаи, например, когда требуется пересадка органов и родитель выступает донором, или когда жена признаётся после смерти мужа своему сыну. На самом деле эта статистика ещё более неприглядная для женщин. Эта статистика взята из USA general society survey и там утверждается что процент измен составляет до 70%
///Another estimate from the journal of Marriage and Divorce concludes that a mind blowing 70% of married Americans cheat at least once in their marriage.////
///Another estimate from the journal of Marriage and Divorce concludes that a mind blowing 70% of married Americans cheat at least once in their marriage.////
А чего не все 100%?)
Ну уж чтобы совсем заклеймить баб и спокойно перейти в гeйcтво 🙂
Ну уж чтобы совсем заклеймить баб и спокойно перейти в гeйcтво 🙂
Гость
Да нет, это как раз про доверие. Нельзя в чем-то одном доверять человеку, а в другом нет. Либо ты доверяешь полностью, либо не доверяешь вообще. Если мужчина просит ДНК тест, значит он допускает, что жена ему, во-вторых, изменяет, во-вторых, настолько гнилой человек, что готова подкинуть чужого ребенка (а это еще хуже измены). Поэтому на ДНК тесте всё не закончится. Это будут постоянные проверки и постоянные подозрения. Самое прекрасное, что подозрений в свой адрес такие мужчины не терпят в принципе-попробуй залезь к такому в телефон, что начнется.
Вот-вот ☝️
Гость
установить на законодательном уровне. После рождения ребенка - тест на отцовство. Отказ прировнять к измене и возможности расторжения брака
Мы согласны, но при условии, что ДНК данные каждого мужчины будут сохраняться в базе и сравниваться со всеми детьми. И в случае совпадений ему автоматически будут назначаться алименты 🤭
Ок?)
Ок?)
Гость
Во-первых, счёт не расчётный, а лицевой. А во-вторых счёт должен быть ребёнка, ибо это деньги ребёнка, а не мамаши. Решила его мамаша что-то ему купить - идёт в опёку, обосновывает необходимость траты, получает (или не получает) разрешение получить с этого счёта определённую сумму, и по факту покупки идёт снова в опёку и предъявляет чек.
Класс!)
Чтобы купить ребёнку еды нужно каждый день ходить в опеку? 😁
Чтобы купить ребёнку еды нужно каждый день ходить в опеку? 😁
Гость
Хорошо. Пусть тогда и муж, и жена ежемесячно вносят в семейный бюджет по 70 тыс. руб. При этом тратить деньги из семейного бюджета на не нужные семье вещи, как-то: салоны красоты, маникюр, массажиста, ювелирные украшения... не предполагается.
Пусть тогда и на суррогатку из семейного бюджета семья поровну скидывается. А не она рвёт звизду бесплатно, а всё остальное пополам будем делить 😁
Гость
Ну, если вы весь из себя такой социолог... Может вы что-то и для женщин законодательно придумаете? А то, смотрю, вы горазды ходить по форумам и собирать истории про прижитых на стороне детей. Но абсолютно закрываете глаза, на то, что долг по алиментам за 2022 год превысил 200 млн рублей (при средних алиментах в 10 тыс. рублей). Может тогда пусть правовая защита будет обоюдной? А то как-то несправедливо выходит.
PS: да, и обязательно придумайте какую-то антикоррупционную оговорку для своих ДНК-тестов. Потому что я уже себе представляю масштаб взяток-это же так удобно денежку дать и алики не платить. Почему этого не происходит сейчас? Например, потому, что эти тесты делают в частных лабораториях, дорожащих своей репутацией. Но все может измениться очень круто, если их начнут делать государственные поликлинники, где у лаборантов зп 15к.
PS: да, и обязательно придумайте какую-то антикоррупционную оговорку для своих ДНК-тестов. Потому что я уже себе представляю масштаб взяток-это же так удобно денежку дать и алики не платить. Почему этого не происходит сейчас? Например, потому, что эти тесты делают в частных лабораториях, дорожащих своей репутацией. Но все может измениться очень круто, если их начнут делать государственные поликлинники, где у лаборантов зп 15к.
❗️
Гость
Ага, еще чего. Тогда давайте, питайтесь как женщина. Женщины в принципе едят меньше, им нужно меньше мяса, обычно они пркупают меньше алкоголя. Львина доля бюджета именно на вашу жрачку и уходит. А еще на КУ: заметила, вы все очень любите поплескаться в душе, а вот свет за собой выключать не любите.
Кстати, а как вы при равном бюджете видите быт? Мужчина дал свои 70 и на диван лег, а жена дала 70 и вокруг него с веником и пылесосом скачет? Это при том, что деньги на салоны и развлечения ей тратить запрещено?)
Кстати, а как вы при равном бюджете видите быт? Мужчина дал свои 70 и на диван лег, а жена дала 70 и вокруг него с веником и пылесосом скачет? Это при том, что деньги на салоны и развлечения ей тратить запрещено?)
❗️
Гость
Пердаки блудливых жен, затрещали как броня Леопардов. 😂
Гость
Я бы и сама проверила мать ли я ребенку😄
Без шуток, время сейчас такое
Без шуток, время сейчас такое
Гость
Если твои подруги плохо думают о муже,то скоро и сама будешь думать так же.Подруги замужней женщины хорошему не научат,выдадут секрет,залезут под мужа,сплетни распускают,а в глаза вам улыбаются.
Любимая фраза всех подруг:"А почему ты.....?"
Любимая фраза всех подруг:"А почему ты.....?"
не скажи, когда парень подругам нравится это куда хуже, а так они от моего не в восторге я от их и все прекрасно
Гость
Я за. В моем окружении была дикая история. Жили муж и жена , 5 летний сын серьезно заболел.Понадобилась операция.Нужен был донор родственник.В итоге выяснилось , что муж не отец ребенка, но еще больший ужас был, когда выяснилось, что и жена ребенку чужая. Ребенка перепутали в род доме. Скандал был на весь город. ДНК тест должны делать еще в род доме и он должен быть бесплатный и обязательный
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Бабы в комментах, вы себе не любите и не цените! Если бы мне муж такое заявил, то сразу прекратил бы быть моим мужем)) ещё меня он подозревать в чём то будет))
Кира
Я за. В моем окружении была дикая история. Жили муж и жена , 5 летний сын серьезно заболел.Понадобилась операция.Нужен был донор родственник.В итоге выяснилось , что муж не отец ребенка, но еще больший ужас был, когда выяснилось, что и жена ребенку чужая. Ребенка перепутали в род доме. Скандал был на весь город. ДНК тест должны делать еще в род доме и он должен быть бесплатный и обязательный
Ну если только в этом случае))
Гость
Зачем говорить матери? Проводишь ватной палочкой по зубам, ну или старую щетку или соску, и идешь в лабораторию.
Гость
По-моему, надо нести ответственность перед детьми, не бегать от приставов, бывших жен и военкоматов. Но бездетным и незамужним этого сложно понять, тем более, сложно понять, если напряг с мозгами.
я конечно понимаю что народ вы кровожадный, но женщины радующиеся, что бывшего загребли на сво не рассматривают вариант что он от туда может вернуться живым, но с покалеченной психикой, убийство для него будет нормой и вполне возможно будет трофейное оружие.
Na_avosi
я конечно понимаю что народ вы кровожадный, но женщины радующиеся, что бывшего загребли на сво не рассматривают вариант что он от туда может вернуться живым, но с покалеченной психикой, убийство для него будет нормой и вполне возможно будет трофейное оружие.
Ко мне какие притензии, я алименты не плачу или от приставов скрываюсь, или кого-то куда-то отправляю? Займитесь лучше проблемами своей страны, у вас их тоже хватает, как и везде.
Я считаю что это справедливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а перевод на русский будет?
Гость
Скоро из роддома будут так выписывать
Гость
Аж 1 случай на целый город за всю столетнюю историю??? Ипппать, вот ради этого надо обязательно текст ввести всем
Гость
Девочки, чего не знакомитесь, такой мужчина пропадает, все как вы любите
Новые темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Пусть тогда и на суррогатку из семейного бюджета семья поровну скидывается. А не она рвёт звизду бесплатно, а всё остальное пополам будем делить 😁
Если бы только звезду. Женщина весь организм шатает. У моей знакомой почки отказали во время беременности. У другой с сердцем проблемы начались и тд.
Интересно, вот вы тему читали или лишь бы фигню ляпнуть??? Ни одна женщина здесь не сказала "что вы, вообще убрать эти тесты и забыть как о страшном сне". Все до единой не против их. Только идите делайте втихую, не обижая и не унижая свою женщину подозрениями.
Но нет, мы же видим, что хотим видеть, правда?? И плевать, о чем реально здесь написали женщины.
Но нет, мы же видим, что хотим видеть, правда?? И плевать, о чем реально здесь написали женщины.
Опять началось)) Вы серьезно считаете, что мужчина будет считать, как ему повезло, если ребенок его??? По-моему это норма. Или надеетесь, что вас за этот факт до конца жизни любить и уважать будут?? Мой бы так и сказал "ну я и так знал, что ребенок мой". Вообще воспринял бы как должное, а не что ему так с женой повезло, что аж от него родила 😁 Надо же, чудо то какое.
Матери и ребенку. Мы за) третий раз уже об этом говорим. Мужчина в данном случае вообще лишний элемент. Мать и ребенок лежат неделю в роддоме и вот все анализы сразу и возьмут для теста.
Для вашего дедушки или прадедушки убийство было нормой??? Или о у вас не воевал в ВОВ, а сбежал?? За что вы и ратуете.
Ко мне какие притензии, я алименты не плачу или от приставов скрываюсь, или кого-то куда-то отправляю? Займитесь лучше проблемами своей страны, у вас их тоже хватает, как и везде.
Не могут) надо в чужую лезть и ай-яй-яй говорить. Очень удивительные переживания за людей чужой страны. Причем совершенно не по теме, которая обсуждается.
Гость
В моем случае, подмены детей быть не могло, т.к. рожала в своей же палате и дети были с нами без перерыва.
А вот сомнения мужа меня бы навели на мысль, что он зеркалит, раз нужны доказательства и прекрасно понимаю автора, что это унизительно.
Да и старшая копия мужа, а младший уже на обоих похож. Если бы были азиаты или черные, тогда еще можно понять 😄
А вот сомнения мужа меня бы навели на мысль, что он зеркалит, раз нужны доказательства и прекрасно понимаю автора, что это унизительно.
Да и старшая копия мужа, а младший уже на обоих похож. Если бы были азиаты или черные, тогда еще можно понять 😄
Аж 1 случай на целый город за всю столетнюю историю??? Ипппать, вот ради этого надо обязательно текст ввести всем
Как можно не понять, что не твой ребенок?? У моей дочери повадки мужа, один в один. Внешне смесь меня и свекрови. Группа крови наша с мужем.
Должна быть хоть какая-то черта родителей или бабушек и дедушек. Моя подруга родила вообще 2 ксерокопии мужа.
Должна быть хоть какая-то черта родителей или бабушек и дедушек. Моя подруга родила вообще 2 ксерокопии мужа.
Следующая тема
Предыдущая тема