Я ему не нравлюсь? Если парень сел на переднее сидение с водителем а не со мной назад , значит я ему не нравлюсь и он хочет меня использовать? Для меня это дикость так поступать.
Не факт, например, меня на заднем сидении укачивает.
Гость
[282737172]
Парень сел рядом с водителем, чтобы следить за ним, мало ли чего может случится, он обеспечил вам безопасность, автор. Настоящий мужчина!
Гость
[1408579064]
на переднее сидение с шофером садится только охранник. если парень сель на переднее сидение, значит он либо необразованный, либо он тебе не парень.
Гость
[282737172]
гость
Сообщение было удалено
Так он конкретно использовал вас, неделю не звонит, никуда не зовёт?
Гость
[349294901]
Просто чуваку больше нравится сидеть на переднем сиденье, чем на заднем. А ты тут какую-то *** выдумываешь. Хотя, конечно, может быть что ты ему не приятна.
Гость
[2712535952]
Ну и вытащила бы его - и усадила на заднее сиденье, а сама пересела бы к водителю. Не тормози!
Про встречи-свидания в теме речи не было. Но по твоему сообщению понятно, что ты истеричка, или просто не все хорошо с головой. Скорее всего, парень прочухал это, и поэтому сел на переднее. Парниша молоток!!!
Диана
[3467969072]
Я тоже сажусь спереди. Меня сзади укачивает, я на заднем сиденьи стараюсь не блевануть, а не болтать/обниматься с кем-то
Вы первый раз едите в машине ? Илито первое свидание ? Вам надо было ,чтобы он сел и приставал ? А если свой парень ..и смотря кто подьехал - если знакомый, то чтобы поболтать с ним ..мужики любят между собой .. Если просто такси ..мог бы с вами конечно!! Это правда . Но у них в голове пусто ,может оно просто пошло и сЭло ,мы же незнаем
А ,ну это норм ..ну мужики встретились ..пусть поболтают ,автор .. Мне наоборот..отдохну хоть минут 10 от него.. И наоборот меня бесит ,когда садится назад ..и водитель молча везет слушает наш с ним развовор..а так вы их слушаете..гляди проболтается что ..
Гость
[2450680267]
очевидно, что он *** и любит спать с таксистами. Вы запасной вариант тут
Гость
[1408579064]
Диана
Я тоже сажусь спереди. Меня сзади укачивает, я на заднем сиденьи стараюсь не блевануть, а не болтать/обниматься с кем-то
на переднее сидение дама может сесть только в одной случае, если она жена шофера.
Гость
[2450680267]
гость
Сообщение было удалено
Но это повод его бросить. Сначала рядом с таксистом, потом с водителем маршрутки. А дальше уже на коленки водителю трамвая, т.к. там нет вариантов сидеть рядом. Зачем нужен такой мужчина?
Гость
[3430308278]
Многие мужчины предпочитают езду в машине на переднем сидении. Если уж не на водительском сидении, то рядом. Считают, что это маскулинно. Я места сзади для девчонок.
Диана
[3467969072]
гость
Сообщение было удалено
Ну да. Хз, от чего это зависит, но у меня работает...
Гость
[3538715224]
Мне кажется у автора с головой не порядок, парень прочухал и сел вперед от греха