Гость
Статьи
Парень обиделся, села …

Парень обиделся, села в машину к бывшему

Парень обиделся что я с ребенком на встрече села в машину к бывшему мужу. На улице холодно,сели ,чтоб ребенок не простыл,скупляли ребенка на зиму,потом в пицерию ездили... такое ощущение что лучше бы замёрзли
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ваш парень сам виноват. Не покатает он, покатает другой
Гость
Ваш парень сам виноват. Не покатает он, покатает другой
Парень за границей на зароботках
А ребенок тоже от бывшего мужа?.
Vladа
А ребенок тоже от бывшего мужа?.
Да
Гость
Что такое скупляли?😂😂😂😂😂😂
Гость
Что такое скупляли?😂😂😂😂😂😂
Покупали
Гость
Аліна
Покупали
а украинские сайты на пандемию закрыли?
Если ребенок от бывшего,то ладно,а так,если честно я бы на месте парня,прогнала бы вас к чёрту! Было холодно... Это не повод садится в машину чужого дяди! Он хоть и бывший,он чужой теперь . Хочешь согреть ребёнка или в торговый центр, тем более вы там "скуплялись" (надо же такое придумать) Наверное вы из Урюпинска. Или вызови такси и вещи ребёнка домой,если не хватило ума,дома одеть его по погоде! Терпеть не могу эти дешёвые отговорки,села к бывшему,чтоб ребёнок не заболел.
🦇
Парень ч мoшник ущербный
Со своей ревностью и низкой самооценкой лезет куда не просят
Таким инфантилам дети побоку и чужие и свои
Гость
🦇
Парень ч мoшник ущербный
Не обязательно. Он уже с РСПхой так-то. Хоть мне сложно судить с хорошей семьей но тем не менее. Хм, да я бы при любом дискомфорте кинул РСПху. И не оформлял бы отношений, точно.
Гость
а украинские сайты на пандемию закрыли?
Да
Vladа
Если ребенок от бывшего,то ладно,а так,если честно я бы на месте парня,прогнала бы вас к чёрту! Было холодно... Это не повод садится в машину чужого дяди! Он хоть и бывший,он чужой теперь . Хочешь согреть ребёнка или в торговый центр, тем более вы там "скуплялись" (надо же такое придумать) Наверное вы из Урюпинска. Или вызови такси и вещи ребёнка домой,если не хватило ума,дома одеть его по погоде! Терпеть не могу эти дешёвые отговорки,села к бывшему,чтоб ребёнок не заболел.
Так и есть впринципе. Лучше бы я вызвала такси
🦇
Парень ч мoшник ущербный
У него нет детей. А я к бывшему не садилась, коляской гуляла,тащила вещи купленные в руках.. а теперь надоело
Гость
Аліна
Да
Нет.
Гость
Да нафиг пошёл такой обижена, совсем мозгов нет, сам отморозила видимо
Сосняк
Ладно бы он вас домой отвёз , а он вас в пиццерию возил. Непонятно зачем. Я тоже вас прогнал. С *** себе дороже
Гость
На левой обручальное бывшего ношу
У парня просто низкая самооценка, ничего страшного не сделали, я считаю, это же отец вашего ребенка
Гость
Да нафиг пошёл такой обижена, совсем мозгов нет, сам отморозила видимо
Чего
Сосняк
Ладно бы он вас домой отвёз , а он вас в пиццерию возил. Непонятно зачем. Я тоже вас прогнал. С *** себе дороже
Малую возил
Гость
На левой обручальное бывшего ношу
Вау.
ria_ksu
У парня просто низкая самооценка, ничего страшного не сделали, я считаю, это же отец вашего ребенка
Ну да. Сколько я буду на принципах. Если ребенок счастлив
Гость
фуу к бывшему в машину . Нах тогда развелись ? Я бы вместо парня поджопника дала , пи-й откуда вылезла . Ещё и с ребёнком . У чёрнож-х и то дети с одним из родителей живут и с другими не видятся поумнее нас .
Гость
фуу к бывшему в машину . Нах тогда развелись ? Я бы вместо парня поджопника дала , пи-й откуда вылезла . Ещё и с ребёнком . У чёрнож-х и то дети с одним из родителей живут и с другими не видятся поумнее нас .
Да поумнее. Не садилась а вчера села
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем