Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину
Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему не создать?
Напиши умную, в чем проблема?
.
А секс... посмотри на фото, и подумай сколько у такой девушки поклонников и желающих и какой выбор.
Может тогда тупость перестанешь писать.
Напиши умную, в чем проблема?
.
А секс... посмотри на фото, и подумай сколько у такой девушки поклонников и желающих и какой выбор.
Может тогда тупость перестанешь писать.
Я уже писала про вашу фигуру. Ничего особенного в ней не заметила. Обычная фигура и ножки все-таки коротковаты. Сорри, у самой такой комплекс. Мы, знаете ли, гимнастки, любим длинные ноги
Гость
Девки занимаются и зад плоский?
Это как?
Сиськи понятно - все знают, что они у девок не качаются, а чем меньше процент жира, тем меньше грудь.
Но попу накачать это... ну с полгода максимум.
Это как?
Сиськи понятно - все знают, что они у девок не качаются, а чем меньше процент жира, тем меньше грудь.
Но попу накачать это... ну с полгода максимум.
Ой, ну не надо. Всю жизнь мечтала о такой. 2-х детей родила, но все равно маленькая. Нет, конечно, не комплексую. Для моих лет фигура даже классная, а в молодости, отбоя от мужиков не было, но вот накачать попу никак не могла, она у меня итак как бицепс, только толку никакого. Не растет)))
Кира
Хотя из всего тобой написанного. И как я поняла, что опыт с родителями плохой. Тебя похоже в возрасте 13-14 сильно травмировали...
Гость
не знаю ни одного примера хорошей жизни после развода у таких пар. То есть по факту он с новой женой, но жизни там завидовать нечему. Всегда вылазит нечто, что сильно омрачает жизнь. Ну и самое главное- изменять он будет и новой жене, ибо а почему бы и нет, зачем отказывать себе в удовольствии, новая жена же согласна на все,лишь бы он был рядом.
Всегда и все за это платят, еще и как
Всегда и все за это платят, еще и как
До новой жены ещё "дорасти" надо) мой первый бывший, слово себе дал больше не жениться никогда, но одна все же додавила. С трудом
Ой, ну не надо. Всю жизнь мечтала о такой. 2-х детей родила, но все равно маленькая. Нет, конечно, не комплексую. Для моих лет фигура даже классная, а в молодости, отбоя от мужиков не было, но вот накачать попу никак не могла, она у меня итак как бицепс, только толку никакого. Не растет)))
Странно. Может вы неправильно занимались?
Или генетика?
Или генетика?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Удержать", "увести", "отбить". По-вашему, мужик - это мяч?)
Вам к психотерапевту бы, любовь не имеет ничего общего с войной. Если для вас это так, не тот пример вам подали родители)
Вам к психотерапевту бы, любовь не имеет ничего общего с войной. Если для вас это так, не тот пример вам подали родители)
Вот странно да?а у меня орех вырос
Кира
Или помру от смеха, что скорее.
Если бы меня кто-то зацепил также, как я тебя, то я 100% свои показала.
Значит тебе просто показать нечего.
Что ожидаемо.
Если бы меня кто-то зацепил также, как я тебя, то я 100% свои показала.
Значит тебе просто показать нечего.
Что ожидаемо.
Ты меня зацепить)) да не угорай чтобы дура истеричная и меня))
Форум анонимный имею права)) да и кто ты такая, что бы перед тобой оправдываться и что-то тебе доказывать)) это ты привыкла доказывать всем, что ты "супер" хотя мы видим какая ты "супер")))
Форум анонимный имею права)) да и кто ты такая, что бы перед тобой оправдываться и что-то тебе доказывать)) это ты привыкла доказывать всем, что ты "супер" хотя мы видим какая ты "супер")))
Ты меня зацепить)) да не угорай чтобы дура истеричная и меня))
В общем понятно много пены, куча слов, а реальных дел - нет.
Значит я права - ты ни о чем, показать тебе нечего)))
Значит я права - ты ни о чем, показать тебе нечего)))
Следующая тема
Предыдущая тема
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие машины – криминал, а уводить чужих мужчин – обычное дело.
Это ведь и эмоции, и удовольствие, а победа над соперницей ... тешит самолюбие и поднимает самооценку.
А если есть чувства к мужчине, то какая разница занят он или женат???
В любви, как и на войне все средства хороши - идешь до конца и получаешь свой заслуженный приз.
Да, да, женский эгоизм он такой - нельзя забывать, что все конкурентки и расслабляться нельзя ни на минуту.
Чтобы стать генеральшей, не нужно выходить замуж за лейтенанта – зачем, если можно просто отбить генерала у его расслабившейся жены?
Тем более нет никаких особых трудностей соблазнить и увести, это старо как мир - секс, лесть и еще пару приемов - и вуаля, крепость взята и у нее новая хозяйка))) а он думает, что это был ЕГО ВЫБОР. Ха!!!
«Бумеранг», «на чужом несчастье своего счастья не построишь»? Серьезно, из-за проблем у совершенно чужой тебе бабы отказываться от СВОЕГО счастья??? Нет, победитель получит все!
.
В общем - хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда сами захотят😄 #женщины