Больше 30 лет, до сих пор убегаю от мужчин
Здравствуйте. У меня по жизни такая проблема возникает. Когда я вижу , что нравлюсь мужчине и я к нему неравнодушна, то я в следующий раз когда увижу его в коридоре например, убегаю пока он не видит. И так каждый раз с мужчинами когда есть взаимная симпатия. У меня никогда не было отношений. В юности была очень застенчивая чересчур. Сейчас мне больше 30 уже. Веду себя как-то странно. Работаю над собой. Но вот это вот никуда не девается. А когда я не вижу симпатии свиду со стороны мужчины, нормально общаюсь, не убегаю так.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха-ха. У меня такой муж. Он перед тем как мы должны были встретится писал мне что он впадает в ступор, будет переживать очень , может даже убежит , будет молчать и так далее 😂😂😂🤣🤣 кароче , у меня характер открытый , и мне пофигу было. Потому что другие девочки от него убегали , считали его за странного. А я взяла все в свои руки , за 2-3 свидания он ко мне привык , мы уже женаты давно и все у нас супер. Так что я веду к тому что если появится какой то мужчина на берегу , вы его просто предупредите об этой своей странности. Если это будет ваш человек , и вы ему будете нужны он все сам разрулит.
Vlad
Тут, я думаю, лучше к специалисту обратиться. Я думаю это наверное страх интимной жизни
Гость
Надо перебороть себя и хватать понравившегося за член, учащенное дыхание, он должен видеть, что тащишься от него, хватит прятаться
Авторша, не парся, это женская генетика! Так ведут себя почти все женщины. Причины не очень понятны, но такое поведение раньше способствовало выживанию поэтому закрепилось в генах.
Гость
А так, да. Автор очень стеснительный человек. Девушку/женщину - это, скорее всего, красит
Amanda
Ну да, странная привычка, учитывая что никто за вами не гонится. Это как сама себе враг. Нужно разобрать на молекулы свое прошлое, что за прикол
Гость
Авторша, странно, что ты до сих пор к психологу не ходила. У тебя с бошкой проблемы, как и у большинства расиянских тёток
Гость
Эээ, чё? Во-первых, это чушь и так в природе не бывает.
Во-вторых, если бы она каждый раз обкакивалась при виде симпатизирующего мужика, ты бы тоже сказала, что это нормально, заложено на генетическомм уровне и вообще все так делают?))
Это явно серьёзный психологический дефект, который мешает жить.
С такими вещами лучше к специалисту, но любой человек, даже далёкий от психологии, скажет, что надо много работать над собой. А специалист поможет делать это эффективнее.
Во-вторых, если бы она каждый раз обкакивалась при виде симпатизирующего мужика, ты бы тоже сказала, что это нормально, заложено на генетическомм уровне и вообще все так делают?))
Это явно серьёзный психологический дефект, который мешает жить.
С такими вещами лучше к специалисту, но любой человек, даже далёкий от психологии, скажет, что надо много работать над собой. А специалист поможет делать это эффективнее.
Гость
Ха-ха-ха. У меня такой муж. Он перед тем как мы должны были встретится писал мне что он впадает в ступор, будет переживать очень , может даже убежит , будет молчать и так далее 😂😂😂🤣🤣 кароче , у меня характер открытый , и мне пофигу было. Потому что другие девочки от него убегали , считали его за странного. А я взяла все в свои руки , за 2-3 свидания он ко мне привык , мы уже женаты давно и все у нас супер. Так что я веду к тому что если появится какой то мужчина на берегу , вы его просто предупредите об этой своей странности. Если это будет ваш человек , и вы ему будете нужны он все сам разрулит.
Ваша история улыбнуло)) а как грамотно сказать им? ) чтобы потом не пользовались этим в будущем против меня..
Гость
До свадьбы это не приемлю. Просто как представлю , если мне 30 и больше , а мужчине 35 и больше, то вряд ли он это поймет и скорее сам убежит от меня , от такой странной. Поймет скорее только тот кто внутри себя взрослый человек .
Гость
Гость
Сэнсэй
Сообщение было удалено
Вот именно, автор комплексует, а должна сделать обратное, помоги ей 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов