Встречаюсь с парнем 3 месяца и фактически мы уже живём вместе. И вот последние недели 2 он дико меня раздражает, я недовольна абсолютно всем, что он делает или говорит. Меня бесит даже то, когда он просто чистит свою обувь или стоит возле зеркала. Раздражают его истории с работы, раздражают его рассказы про женщин -коллег, раздражают его истории из прошлого, раздражают его переписки с подружками. Я ничего ему не говорю, но у меня на лице написан, что я недовольна. Он спрашивает про это, но я по-прежнему просто отвечаю, что все хорошо (мне неловко сказать правду) Вот и думаю то ли уже поговорить с ним и как-то разобраться в себе, то ли расстаться с ним (и потом разобраться в себе)
Как можно вообще спустя 3 месяца съезжаться.. ясное дело ничего серьезного с этого не выйдет, даже для того чтоб начинать серьезные отношения, думаю нужно больше времени. Я только спустя 7 месяцев поняла как серьезно отношусь к человеку, что не надоест и что чувства не на день. Если вам *** конечно и вы его в качестве партнера до старости не видите, то зачем время тратить. Я таких людей честно не понимаю. Если не хотите серьезных отношений, просто их не заводите. Это ведь не обязательно.
Гость
[3841922776]
значит. это не твой парень
Гость
[3335976854]
Ты е...нутая!
Гость
[2658023217]
не расставаться, поехать к маме на пару дней, а потом уже думать
Как можно вообще спустя 3 месяца съезжаться.. ясное дело ничего серьезного с этого не выйдет, даже для того чтоб начинать серьезные отношения, думаю нужно больше времени. Я только спустя 7 месяцев поняла как серьезно отношусь к человеку, что не надоест и что чувства не на день. Если вам *** конечно и вы его в качестве партнера до старости не видите, то зачем время тратить. Я таких людей честно не понимаю. Если не хотите серьезных отношений, просто их не заводите. Это ведь не обязательно.
Меня бесит даже то, когда он просто чистит свою обувь или стоит возле зеркала. Раздражают его истории с работы, раздражают его рассказы про женщин -коллег, раздражают его истории из прошлого, раздражают его переписки с подружками.
Я ничего ему не говорю, но у меня на лице написан, что я недовольна. Он спрашивает про это, но я по-прежнему просто отвечаю, что все хорошо (мне неловко сказать правду)
Вот и думаю то ли уже поговорить с ним и как-то разобраться в себе, то ли расстаться с ним (и потом разобраться в себе)