А в чём достоинство? Ну стал у кого-то открывашкой, но ведь не ты последний в её жизни. А в всех остальных всегда будешь "второй", ну или на крайний случай "третий". Правда тебе никогда не скажут в какой сотне ты второй или третий
Гость
[3166836194]
Арабский шейх
Гость
[3166836194]
Афигеть
А в чём достоинство? Ну стал у кого-то открывашкой, но ведь не ты последний в её жизни. А в всех остальных всегда будешь "второй", ну или на крайний случай "третий". Правда тебе никогда не скажут в какой сотне ты второй или третий
"кто у нас не первый,тот у нас второй"(с)
Гость
[2655109668]
одно только наличие девственности не дает никаких привилегий
PNG
[452865653]
Гость
Арабский шейх
Арабы вообще ничего не достойны, просто потому что они арабы
PNG
[452865653]
Гость
одно только наличие девственности не дает никаких привилегий
У них бабки,они девственниц покупают)чпокают и платят бабосики )
PNG
[452865653]
Гость
У них бабки,они девственниц покупают)чпокают и платят бабосики )
Ну это же не значит, что они достойны
Гость
[1109930251]
PNG
Где тебе арабы дорогу перешли? Такие же люди. Только намного умнее. Они по 5 языков знают. Посмотри на Дубай например, из пустыни за 40 лет сделали один их лучших и шикарных городов мира с шикарными условиями жизни для своих граждан. Только уважение.
Где тебе арабы дорогу перешли? Такие же люди. Только намного умнее. Они по 5 языков знают. Посмотри на Дубай например, из пустыни за 40 лет сделали один их лучших и шикарных городов мира с шикарными условиями жизни для своих граждан. Только уважение.
Мр*зи часто хорошо живут, не все, но многие
Гость
[1239546087]
А она плёву сохранила сердцем или просто звиздой? Это важно.
Гость
[3166836194]
Гость
Почему?
Потому что это уважение себя и девушки,что сохранила девственность для мужа!
Гость
[185119524]
Девственность - достоинство. В юности. Вот только после 25 лет это странно. Значит ни в кого не влюбилась в самые подходящие для любви годы. Вялый темперамент, низкое либидо, в голове тараканы самых разных пород. А достоин девственницы человек честный.
Гость
[1284445331]
Девственник достоин.
PNG
[452865653]
Гость
А мушш что для неё сохранил ?
PNG
[452865653]
Гость
Девственник достоин.
Единственный комментарий с правильным ответом 👍🏻
PNG
[452865653]
Чистые для чистых, грязь пусть подбирает другую грязь!
Гость
[1207126287]
PNG
грязи 97 процентов значит все спали с кем то до свадьбы если вообще свадьба была
Так нормальный мущщина с девственницей только живет, а спит он со шл*хами
А зачем с ней жить? Это контрпродуктивно.
Гость
[2558022650]
Гость
В чем именно уважение? Как оно связанно с девственностью?
Гость
[2931840827]
Гость
Как ты проверишь рот и джеппу?
Гость
[2931840827]
PNG
А мушш что для неё сохранил ?
Медкарту в КВД толщиной с гроссбух.
Гость
[3409886115]
Гость
А что, девственность это какое-то достоинство?
А какое еще большее достоинство кроме девственности может быть в этой жизни? Мало кто способен дожить до 40-ка и противостоять похоти. Девственники - это люди сильные духом.
Гость
[379842324]
Гость
При чем тут ум, это страны с малюсеньким населением и огромными запасами нефти и газа, в десятки раз больше чем у нас если пересчитать на человека.
Гость
[2558022650]
Гость
А какое еще большее достоинство кроме девственности может быть в этой жизни? Мало кто способен дожить до 40-ка и противостоять похоти. Девственники - это люди сильные духом.
Почему сразу похоти? У человека не может быть отношений до 40?
Гость
[80289606]
Молодой, симпатичный, обеспеченный девственник. Не плёночник. Просто чтобы берёг свою чистоту до брака.
Не врите хоть сами себе. Умная девушка не для мужа сохранила, а себя уважала, свое здоровье берегла, брезгливая слишком, чтоб просто так кому- то давать. И никому девственность до брака ни уважения, ни любви, ни просто хорошего отношения - никаких преимуществ от мужа не гарантировало. Наоборот, мужья к опытным привыкли и сразу начинают изменять, по давалкам бегать, а девушка разочаровывается в муже и разводится, или тоже изменяет. Брать девственницу - большая ответственность, не каждый мужчина достоин. Порядочность важна у обоих в паре, а не девственность.
Гость
[2438191769]
Лаврентий
Достоин только долб.оё.б Умный в ужасе свалит
Да. Да. Иди на п@рно сайт. Там твои принцессы. Куколд извп@щенец. Любитель бл@дей
Гость
[2438191769]
PNG
Грязь и не хочет чистоту. Грязь любит грязь. Кстати. Извр@щенцы любят себе подобных бл@дей. Девсвенницы им не нравятся. Мужики отбросы любят таких же хаб@лок. От хорошей его воротит
Гость
[2438191769]
Гость
грязи 97 процентов значит все спали с кем то до свадьбы если вообще свадьба была
А как-же 50 оттенков серого? 😄
Гость
[3260522179]
PNG
А зачем подбирать грязь,если можешь позволить себе чистую?Чтобы что? По мне лучше отсутствие семьи,чем семья с не девственницей.
PNG
[452865653]
Гость
А зачем подбирать грязь,если можешь позволить себе чистую?Чтобы что? По мне лучше отсутствие семьи,чем семья с не девственницей.
А зачем девственнице такая грязь, как ты ???
Гость
[3260522179]
PNG
А зачем девственнице такая грязь, как ты ???
Жена согласилась,значит нужен) Ну а такие бескультурные люди как вы,никому видимо не нужны…
Гость
[3260522179]
Гость
Как ты проверишь рот и джеппу?
Так вы по себе не судите.
Гость
[2223427523]
Девственности не существует, все здоровые и нормальные люди это знают
PNG
[452865653]
Гость
Жена согласилась,значит нужен) Ну а такие бескультурные люди как вы,никому видимо не нужны…
Нет у тебя никакой жены, ты её выдумал, так же, как Ве, ну а может ты есть очередное альтер эго Ве
Гость
[1968981413]
Гость
Ещё раз спрошу. По-твоему женщина после секса грязной становится? Или только если секс не с тобой? А у тебя член святой? Ты им благословляешь или причащаешь?
Гость
[3260522179]
PNG
Нет у тебя никакой жены, ты её выдумал, так же, как Ве, ну а может ты есть очередное альтер эго Ве
А кто такой ве? Пойду скажу жене,что она не существует и только плод моих фантазий. Если есть порядочные девушки,не стоит этому удивляться,они еще есть,да немного,и они достойны уважения,в отличие от всяких шл@х. Откуда у вас такая ненависть к девственницам,вас кто-то бросил из-за вашей не девственности?
PNG
[452865653]
Гость
А кто такой ве? Пойду скажу жене,что она не существует и только плод моих фантазий. Если есть порядочные девушки,не стоит этому удивляться,они еще есть,да немного,и они достойны уважения,в отличие от всяких шл@х. Откуда у вас такая ненависть к девственницам,вас кто-то бросил из-за вашей не девственности?
Вообще-то я девственница, мне нужен девственник, а девственниц, которые выходят замуж за бл%дунов считаю куколдессами и аленихами
Гость
[3260522179]
PNG
Вообще-то я девственница, мне нужен девственник, а девственниц, которые выходят замуж за бл%дунов считаю куколдессами и аленихами
Так в чем проблема?Найдите себе девственника их даже скорее всего больше чем девственниц.