Гость
Статьи
Нашли ли вы причину, …

Нашли ли вы причину, почему именно вам не везло с отношениями?

Тема для тех, у кого в жизни с юности не было поклонников и отношений. Кто к 25 годам начал подозревать, что что-то не так. При объективно нормальной внешности и поведении.
Нашли ли вы причину, почему именно вам не везло с отношениями, что от вас как будто что-то отталкивало парней/мужчин? А если и начинались отношения, то резко прерывались по нелепым причинам.
Тема не про то, как выйти замуж во что бы то ни стало. Тема не про то, чтобы сказать "раз нет отношений, то некрасивая". Про характер тоже не надо рассказывать, в отношениях девушки с разными характерами.
Если даже окружающие поражаются, что всё с вами вроде в порядке, но вот никто не задерживается.
Советов лично мне давать не надо. Я хочу найти и пообщаться с девушками со схожей ситуацией. #отношения
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я раньше думала что нравлюсь каждому кто посмотел на меня 😂 но я не понимала что мужики просто любят попялиться, что это не та симпатия когда далее следуют действия. И фантазировала что они просто слишком робкие😂
ахаха я тоже в юности так думала)
Гость
Гость
ну когда есть частный контакт подойти легче. С другой стороны девушка должна излучать, что она открыта к знакомствам (улыбка, контакт глазами) , если она зажата и сидит с каменным лицом, может, ей не надо, есть парень например. Сама по себе хорошая внешность не единственное, что нужно мужчинам.
ох, вы говорите как должно быть. а в жизни не так. я вот и улыбалась коллеге, и мы прощались. но он так и не подкатил, не познакомились толком. хоть и виделись каждый день. и были моменты, когда всё располагало.
а бывает, что девушка как раз с каменным лицом сидит, а парни в метро к ней и так и так лезут знакомиться.
Гость
Гость
ну глупо ждать, что незнакомый мужик все бросит и подойдет знакоиться. Так делают совсем уже отчаявшиеся, старперы например, когда понимают, что иначе молодая им не светит. Чтобы мужчина подошел должна быть располагающая атмосфера, какая-нибудь вечеринка например, где люди расположены к знакомствам и это не выглядит странно или навязчиво.
не глупо. кто хочет - те подкатывают. а вечеринка это то место, где не всегда вообще будет понравившийся человек.
была такая страница, где выкладывали фотки понравившихся людей в метро, и писали типо "отзовись, видел тебя во столько то, на такой то станции".
Гость
Гость
не глупо. кто хочет - те подкатывают. а вечеринка это то место, где не всегда вообще будет понравившийся человек.
была такая страница, где выкладывали фотки понравившихся людей в метро, и писали типо "отзовись, видел тебя во столько то, на такой то станции".
ну вы понимаете, что мужчины пишущие это неликвид? достойный мужчина занят делами, у него нет времени думать про какую-то девушку, которую он видел в метро. Он про нее забудет через 5 минут.
Гость
Гость
ох, вы говорите как должно быть. а в жизни не так. я вот и улыбалась коллеге, и мы прощались. но он так и не подкатил, не познакомились толком. хоть и виделись каждый день. и были моменты, когда всё располагало.
а бывает, что девушка как раз с каменным лицом сидит, а парни в метро к ней и так и так лезут знакомиться.
в метро знакомятся неликвид для секса. может, вы были не в его вкусе, может, у этого коллеги есть девушка. Не нужно зацикливаться на одном мужчине и строить себе воздушные замки.
Гость
Гость
ну вы понимаете, что мужчины пишущие это неликвид? достойный мужчина занят делами, у него нет времени думать про какую-то девушку, которую он видел в метро. Он про нее забудет через 5 минут.
ох уж эти достойные деловые мужчины, у которых нет времени думать о девушках
Гость
Гость
в метро знакомятся неликвид для секса. может, вы были не в его вкусе, может, у этого коллеги есть девушка. Не нужно зацикливаться на одном мужчине и строить себе воздушные замки.
не зацикливаюсь. я привела пример. у меня было полно случаев, когда от меня сливались.
Гость
Ну тут мне может и повезло, у меня не было серьезных отношений
Гость
Низкая самооценка, неумение общаться с противоположным полом, да и вообще с другими людьми , и нелегкий характер(из-за того что, когда нужно было учиться общаться, я сидела дома и зубрила до умопомрачения и терпела постоянные придирки мамы), отсутствие примера здоровых отношений (родители постоянно собачились по поводу и без), излишняя самостоятельность и самодостаточность: хорошая востребованная профессия, наличие квартиры, пусть маленькой, но своей (мужчины из-за этого комплексовать начинают, некоторые даже обижаются, как будто я их место в университете заняла), нестандартная внешность (не смазливая, с первого взгляда мало кому нравлюсь).
Гость
Основная причина бабского одиночества - это низкое либидо.
Ежели у бабы сильно зудит пыся, то баба никогда не будет без мужика.
Найдет себе кучу мужиков, одного выгнала - тут же новый нарисовался.
Вокруг такой бабы всегда собачья свадьба.
Баба востребована и в 20, и в 30, и в 40 с кучей детей, и в 50, и в 60.
Баба может быть страшилой весом 150 кг, но вокруг нее поклонники.
А все почему?
Потому что бабища любит яппстись во все дырки, кончает бурно, мужжло такую бабу не пропустит, чует, что она течная развратная сцучка.
А фригидных или низколибидных баб мужжло не замечает или быстро начинает изменять. Это не ценные бабы в понимании мужжла, пусть даже они внешне симпатичные.
Гость
Что значит не было поклонников? Ну у меня были какие-то,но мне они не нравились считала их недостойными себя. Точнее хотела себе лучшего ,чтобы компенсировать свою плохость, которую мне внушили того не понимая родители. Я не супер красавица.
Может еще сама по себе была не готова ( это с 15 лет начались активные мысли) к какому-то осознанному общению приступила только к 21 году.Ну типа поцелуя) С 21 годп много читала литературы, пару раз набила шишек, много анализировала и в 28 (сейчас) вышла замуж. Не понимаю как можно об этом только в 25 задуматься)
Гость
У меня так же
Гость
Нрл
Гость
Гость
ох уж эти достойные деловые мужчины, у которых нет времени думать о девушках
не обязательно деловые. просто занятые своей жизнью. смысл думать о девушке/парне из метро? может, он/а в общении не понравятся.
Гость
Гость
Низкая самооценка, неумение общаться с противоположным полом, да и вообще с другими людьми , и нелегкий характер(из-за того что, когда нужно было учиться общаться, я сидела дома и зубрила до умопомрачения и терпела постоянные придирки мамы), отсутствие примера здоровых отношений (родители постоянно собачились по поводу и без), излишняя самостоятельность и самодостаточность: хорошая востребованная профессия, наличие квартиры, пусть маленькой, но своей (мужчины из-за этого комплексовать начинают, некоторые даже обижаются, как будто я их место в университете заняла), нестандартная внешность (не смазливая, с первого взгляда мало кому нравлюсь).
Наличие квартиры и работа достойная это хорошо. Но как только у меня всё это появилось сразу на горизонте начали появляться бездомные нищие мужики желающие пристроиться поудобнее, что осложнило поиски.
Гость
Гость
Что значит не было поклонников? Ну у меня были какие-то,но мне они не нравились считала их недостойными себя. Точнее хотела себе лучшего ,чтобы компенсировать свою плохость, которую мне внушили того не понимая родители. Я не супер красавица.
Может еще сама по себе была не готова ( это с 15 лет начались активные мысли) к какому-то осознанному общению приступила только к 21 году.Ну типа поцелуя) С 21 годп много читала литературы, пару раз набила шишек, много анализировала и в 28 (сейчас) вышла замуж. Не понимаю как можно об этом только в 25 задуматься)
Некоторые в сорок чухаются.
Гость
Гость
Это из серии сначала за мной ухаживали всячески, я такая вся влюблялась. А потом рождался страх потери сильный. Как будто с уходом жизнь будет закончена. И я начинала стараться. Превращалась в секс кухарку которая боится лишнее слово сказать, все стерпит лишь бы не бросили. И постепенно мужчины начинали чувствовать что со мной можно как угодно и я никуда не денусь. И это всегда было начало конца. Но у меня травм выше крыши. Родители, ранний брак муж неблагополучный, тиран. Я полностью реализовалась в жизни, друзья, путешествия, хорошая квартира, сын подросток, с ним прекрасные отношения. И ухажеров полно. Я красивая, слышу это от всех регулярно, даже от родственников 😅Но в отношениях полный провал. Надо голову лечить
Ничего вам не надо лечить, если вы бы вы были настолько травмированная то вы бы не состоялись в жизни в том, что у вас уже хорошо! у меня наоборот из-за травмы избегающий тип привязанности, я очень легко избавляюсь от мужиков и не вижу в них ценности, боюсь трудности в отношениях, но это после развода уже. В юности были поклонники
Гость
Гость
А все почему?
Потому что бабища любит яппстись во все дырки, кончает бурно, мужжло такую бабу не пропустит, чует, что она течная развратная сцучка.
А фригидных или низколибидных баб мужжло не замечает или быстро начинает изменять. Это не ценные бабы в понимании мужжла, пусть даже они внешне симпатичные.
Какие признаки этого бреда? Как мужик это видит?
Amanda
Гость
А должен был?
Если у вас повышенная заинтересованность в контактах, то нужно учиться брать ситуацию в свои руки. И до балды условности
mu qing's worshipper
Причина проста - никто никогда не нравился из реальных людей. Только всякие актеры, певцы и прочие знаменитости. В реале подкатывали только стремные мужики, которых я отшила. Ну и ладно, нет так нет. Значит не судьба.
Гость
Не с тем человеком встречалась или жила, ходила в розовых очках, наивная и глупая была в юности, вышла по залету, по расчету, по настоянию родителей, вышла за пьющего или неудачника, наивно думая что он исправится и тд. и тп. Причины обычно примерно такие, почему личная жизнь не сложилась. Ну и везение иногда роль играет. Некоторые девчата выйдут удачно замуж за своего мужчину и живут с ним всю жизнь уверенно. Несложившаяся личная жизнь это результат необдуманных и импульсивных действий (типо башню снесло и втюрилась по уши, несмотря на душу и привычки человека). Кто с умом к этому подходит, у того личная жизнь всегда сложится.
Гость
Гость
как мне нравится это "умение общаться с противоположным полом". что это за умение такое, и противоположный пол весь такой умеет общаться, а только одна неумеющая общаться всё портит?
Гость
Гость
А все почему?
Тут женщина пару лет на форуме писала. Знала женщину, она была замужем. Так вот в какой то момент ее прееклинило на сексе. Не помню, то ли возраст, то ли случилось что, то ли от медикаментов. Короче, стала она и мужу давать, и изменять. Мужики вокруг обрадовались. Стали все о ней знать - к кому идти на поеббаться нахаляву. Обслужила она всех. И что дальше? Она стала приставать к этим мужикам и дальше со своей зудящей писсей. Они уже не знали, как он нее отделаться, своё то вроде получили, а такая баба, кто сама на них лезет им уже неинтересна. Так вот стали они ее обходить и брезговать ею.
Так что вообще не факт.
Кончают кстати женщины тихо. Бурно только имитируют и в проне показывают.
Ну вот я 2-3 года тоже на секс со всеми знакомилась. Итог - все попользовались и слились дальше искать. По моему опыту как раз любят и бегают за теми, кто секс не дает или оч дозировано.
Гость
Гость
не обязательно деловые. просто занятые своей жизнью. смысл думать о девушке/парне из метро? может, он/а в общении не понравятся.
да вообще нет смысла мужикам о девушках думать. они ж своей жизнью занимаются
Гость
Гость
Не с тем человеком встречалась или жила, ходила в розовых очках, наивная и глупая была в юности, вышла по залету, по расчету, по настоянию родителей, вышла за пьющего или неудачника, наивно думая что он исправится и тд. и тп. Причины обычно примерно такие, почему личная жизнь не сложилась. Ну и везение иногда роль играет. Некоторые девчата выйдут удачно замуж за своего мужчину и живут с ним всю жизнь уверенно. Несложившаяся личная жизнь это результат необдуманных и импульсивных действий (типо башню снесло и втюрилась по уши, несмотря на душу и привычки человека). Кто с умом к этому подходит, у того личная жизнь всегда сложится.
"с умом" это как?
а у этих девчат только муж? до него и во время брака поклонников не было? то есть кто первый позвал, за того она и побежала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем