Мое психическое состояние на грани. 2 года встречались с мужчиной, сейчас ему 39, мне 33. Он был женат 17 лет, от прошлого брака есть двое детей-подростков. С женой разъехались из-за постоянных ссор, но говорил, что любит её. Приезжал к ним постоянно, был секс с женой. Она тоже видимо хотела его вернуть, но ссоры мешали. Её не устраивало, что он инфантилен, любит пьянки-гулянки и тусовки до утра, в то время, пока она сидела с мелкими детьми. Когда мы познакомились, он сразу сказал, что разведен и с семьей не живет. Оказалось, правда. От жены уехал жить к маме. И иногда наведывался к жене. Я прекратила общение. Вернул меня, сказал, что я сильно в него влюбилась и он это видит. Самомнение у него огромное. Красавец и знает об этом. Всю жизнь отмахивается от женщин, хотящих его. Постоянно говорил мне, что то что он меня выбрал – я должна это ценить, так как он не каждой достанется. Всю жизнь жил по своим строгим принципам – рост девушки должен быть только от 180, иначе «карлица» и прочие эпитеты. Всех моих подруг, кто был ростом ниже 175 называл никакими, мол ноги короткие. Спал до обеда, работал всегда на лайте. Жадноват. Постоянно интересовался квартирами и «приданым». Моим в том числе. У меня с этим все хорошо, живу в престижном районе, две свои кв, на одну из которых я заработала сама, со второй помогли родные. Год назад его внезапно берут в один творческий проект, где начальница – известная медийная персона, крутится на телевидении. В разводе дважды, есть сын 5 лет. Ворочает миллионами. У нас были хорошие отношения, он у нее работал на тот момент уже полгода. За это время умудрился по-пьяни целоваться с другой девушкой. Уж очень всегда женщин любил и не отрицал этого. Внезапно он сообщает мне, что уезжает в санаторий подлечиться. Я прифигела. Спрашиваю, с семьей что ли едешь? Отвечает – у меня нет семьи. И что едет один. Хотя сам всегда кричал, как они важны для него.
Нет.Он вел бы себя так,как ему хочется в данный момент.Вся эта нежность и покорность с мужиками не работает.О таких женщин всегда и везде ноги вытирают.
А по поводу не верю. Верю, но видимо с трудом принимаю, что он мог оказаться мудланом
Гость
[2215432499]
Автор
Независимо от того, какая женщина рядом с таким?
Тут Вам разное напишут .. Но скажу из практики ЗАВИСИТ от того , какая женщина рядом . Прощупывать границы они со своми пытаются НО . Если насколько раз " зубы обломает ", а женщина ресурсна , самодостаточна и ценна ( и не по форме , а по содержанию ) то будет КАК шелковый . Впринципе , нарцы достаточно примитивны и оч легко просчитываемы . И Вам надо не о НЕМ - бывшем думать , а себя новую !!созидать такую , чтобы снова на такого же персонажа не нарваться . Это же урок )) Выучите - пойдете дальше . Нет ...будет повторятся в других декорациях но подобный ( и каждый раз более жесткий сценарий ) Собой займитесь ! Себя созидайте !
Гость
[2844371453]
Автор
Да, скиньте, пожалуйста, почитаю.
А по поводу не верю. Верю, но видимо с трудом принимаю, что он мог оказаться мудланом
А я не могу понять, почему вы пишете так, будто для вас это оказалось сюрпризом. Он изначально так себя вел. Все сразу было видно.
А я не могу понять, почему вы пишете так, будто для вас это оказалось сюрпризом. Он изначально так себя вел. Все сразу было видно.
Нет ничего чуже , чем иолюзии самонадеянных . Гордыня отрицает очевидное . А реальность больно бьет . К 33 годам , планируя семью , рождение детей ...имея работу ( которая позволяет зарработать на квартру ...) и связаться с разведенным нариком -абьюзером считать его судьбой-надеждой ... Или автор лукавит , или она спала ...все время до 33 лет .
Гость
[3351772915]
Автор
Да, есть у меня такая проекция, что я же вот порядочная, значит люди тоже. Очень верю словам, что люди говорят. Потом меня сильно ранит, что их слова расходятся с действиями.
Автор. У тебя полностью засраны мозги. Полностью. Порядочная с таким бы *** на одном поле даже не села. Это даже не любовник. А ебаришко. Когда ты уже реальность примешь как она есть? Тебе даже психолог не поможет. Что у тебя хорошего с ним было кроме секса? И тот сама говоришь не особо. Это же клиника переживать из-за такого дерьма.
Автор
[1353508039]
Гость
Автор. У тебя полностью засраны мозги. Полностью. Порядочная с таким бы *** на одном поле даже не села. Это даже не любовник. А ебаришко. Когда ты уже реальность примешь как она есть? Тебе даже психолог не поможет. Что у тебя хорошего с ним было кроме секса? И тот сама говоришь не особо. Это же клиника переживать из-за такого дерьма.
Эмоциональная зависимость. Сейчас уже не такая сильная, как раньше, но остатки ещё периодически сильно откатывают
Гость
[3351772915]
Автор
Эмоциональная зависимость. Сейчас уже не такая сильная, как раньше, но остатки ещё периодически сильно откатывают
Надо полностью отстраниться. И заниматься собой. А не выяснять что он и как он. Бобик сдох. Чем скорее поймёте, тем скорее отпустит. Идите на свидание с нормальным мужчиной. А этот неликвид ***. Слава богу отвалилось говнецо
При чем тут женщина?Причина в нем.Взрослые люди не меняются.Приспосабливаются,но не меняются.Ты прямо как девочка-подросток,такая наивная.
Гость
[2046474039]
Автор
Автор, а вот реально, какой у Вас опыт общения с мужчинами? Такое ощущение, что вы их вообще не знаете. Вы все пишите, что у него была какая-то маска, да не было её, он вам всё в лицо говорил как есть. От каждого его высказывания типа «не оставляй надолго, а то уведут» проблеваться хочется.
Гость
[2931840827]
Автор
Переведем на русский-без люлей,как без пряников.Ничего хорошего не было,нервы трепал,на несколько фронтов шлялся,но я его лублу...Вавка вместо мозга,честное слово.
Гость
[3376099525]
Автор
Независимо от того, какая женщина рядом с таким?
Суть в том, что нет идеальной женщины, есть своя женщина. Если ты не его женщина, то ничего не поделать.
Гость
[2215432499]
Автор
Эмоциональная зависимость ? Скорее , пока он был не с ней , Вы могли жить в своих иллюзиях , и фантазировать про любовь . А вот ушел , и иллюзии развеялись . Вы не от него , а от своих фантазий зависимы . Странно , что имеете хорошую работу и доход , позволивший на кв заработать . Откуда такая способность к практичности и способность не существовать в реальности ? Может : без работы и кв ? Одни фантазии ? Тогда , мужик- единсвенный свет в окошке .вобщем : Ваша голова = Ваша беда , а не он .
Гость
[2969797299]
Автор
Он начал смотреть мои истории. Истории общих друзей не просматривает. Это и есть пинги? Ну я не ведусь, его ничего не смотрю сама.
А вот ее смотрю(
Почему Вы его и ее тоже давно не заблокировали?? Что за мазохизм?! Вот за это меня бесят жертвы, что сами стелятся перед их мучителями и сами как будто просят, чтоб над ними издевались. Автор, за что Вы так себя ненавидите, чтобы ещё считать себя какой-то НЕДО и типа виноватой в этом всем дер@ме?? Вы же САМА себя в это г@вно кидаете!!!🤦🏽♀️
Гость
[2969797299]
Автор
Вы бы знали, как мне хотелось бы, чтоб тема была разводкой и не просыпаться с этим задолбавшим тягостным ощущением по утрам.
Читаю по рекомендации Таню Танк, вижу попадание под описание.
НО. Я внутри прям не верю, что он какой-то там нарцисс или абьюзер. Мне кажется, это я сама просто позволила с собой так себя вести, а он вполне нормальный человек. Если бы не эта разница поведения с ней и со мной - я бы поверила, что он нарцисс
Ага, давайте ещё дальше себя закапывайте в этом дер@ме, верьте в то, что это именно Вы - плохая, с Вами что-то не так и это Вы НЕДО, а значит, заслуживаете всего этого пппца и такого ск@тского отношения к себе. Ведь именно это Вам скорей всего и внушали с детства. Потому для Вас всё это норма и к@нченный нарц для Вас нормальный человек.🤦🏽♀️ Этот перевёрнутый с ног на голову ппппц Вам надо будет годами лечить у психотерапевта, к сожалению.
Гость
[647401314]
Автор
Хороший вопрос. Нет.
Просто мне кажется, если не доводить, то люди все нормальные. Поэтому мысли, что я его бесила своим поведением и выводила. А если бы адекватно проявляла ВСЕГДА нежность, всегда соглашалась бы на встречи - то он и вёл бы себя со мной по-другому.
Нормальные люди нормальными остаются, даже если их доводят. Вернее, если их доводят, они во-первых, просят такое поведение прекратить, а во-вторых, дают заднюю, если такое поведение не прекращается, а не устраивают "цыганочку с выходом" как этот субъект.
Автор
[1353508039]
Если кто еще увидит эту тему - они расстались...
Гость
[1693413558]
Если история правдивая, то женщина просто не в себе. Откуда берутся такие недолекие и глупые женщины, которые настолько себя унижают сами. Мужчина по её же рассказу неудачник и инфантил со смазливой мордашкой, от таких за версту держаться нужно, а на него бабы прыгают как обезьны по ветками.
Он был женат 17 лет, от прошлого брака есть двое детей-подростков. С женой разъехались из-за постоянных ссор, но говорил, что любит её. Приезжал к ним постоянно, был секс с женой. Она тоже видимо хотела его вернуть, но ссоры мешали. Её не устраивало, что он инфантилен, любит пьянки-гулянки и тусовки до утра, в то время, пока она сидела с мелкими детьми.
Когда мы познакомились, он сразу сказал, что разведен и с семьей не живет. Оказалось, правда. От жены уехал жить к маме. И иногда наведывался к жене. Я прекратила общение. Вернул меня, сказал, что я сильно в него влюбилась и он это видит. Самомнение у него огромное. Красавец и знает об этом. Всю жизнь отмахивается от женщин, хотящих его. Постоянно говорил мне, что то что он меня выбрал – я должна это ценить, так как он не каждой достанется. Всю жизнь жил по своим строгим принципам – рост девушки должен быть только от 180, иначе «карлица» и прочие эпитеты. Всех моих подруг, кто был ростом ниже 175 называл никакими, мол ноги короткие.
Спал до обеда, работал всегда на лайте. Жадноват. Постоянно интересовался квартирами и «приданым». Моим в том числе. У меня с этим все хорошо, живу в престижном районе, две свои кв, на одну из которых я заработала сама, со второй помогли родные.
Год назад его внезапно берут в один творческий проект, где начальница – известная медийная персона, крутится на телевидении. В разводе дважды, есть сын 5 лет. Ворочает миллионами. У нас были хорошие отношения, он у нее работал на тот момент уже полгода. За это время умудрился по-пьяни целоваться с другой девушкой. Уж очень всегда женщин любил и не отрицал этого. Внезапно он сообщает мне, что уезжает в санаторий подлечиться. Я прифигела. Спрашиваю, с семьей что ли едешь? Отвечает – у меня нет семьи. И что едет один. Хотя сам всегда кричал, как они важны для него.