На форуме очень много мужчин, которые прикидываются женщинами, или просто пишут всякую грязь про женщин, выражают свою искреннюю агрессию, неуважение, злость и всё остальное чем они наполнены. Интересно, с чем это связано. И зачем писать под женским ником, если у тебя в кармане ствол.
Позвольте я переведу слова автора темы с женского на русский. "Если мужчина говорит, что я не права и доказывает это - Значит он агрессор и абьюзер". "Если мужчина отстаивает свою точку зрения и не делает как я хочу, значит он проявляет злость и неуважение". "Если мужчина мне беспрекословно не подчиняется, значит он женоненавистник".
Ну блин. А я хотела в блокнотик переписать, взять на заметку так сказать.
Я человек интеллигентный, хоть и невоспитанный, не могу-с, сударыня, позволить себе выразиться нелицеприятно в адрес дам-с. Увы мне, увы. Ищите хама и матерщинника под другим номером. Поняла, чувыр... ой, сударыня?
Позвольте я переведу слова автора темы с женского на русский. "Если мужчина говорит, что я не права и доказывает это - Значит он агрессор и абьюзер". "Если мужчина отстаивает свою точку зрения и не делает как я хочу, значит он проявляет злость и неуважение". "Если мужчина мне беспрекословно не подчиняется, значит он женоненавистник".
А если женщина не согласна с феминизмом, патриархатом, не фригидка и имеет на всё свою точку зрения, которая не совпадает с точкой зрения бабья, то она автоматически становится муж..лом!
Гость
[81893087]
Гость
Ну блин. А я хотела в блокнотик переписать, взять на заметку так сказать.
Ладно, но только один раз, ОК? Правильно выражаться не "ну, блин, а "ну, блядь" - совсем другой дискурс, согласитесь!
Гость
[3374562485]
UnravelMind
Достаточно было сказать что тебя в жизни сильно обижали женщины. Зачем столько букаф?
Калыван
[1479557422]
Я на 60% наполнен водой из которой около 24 грамма полутяжёлой воды с атомом дейтерия и чуть-чуть с тритием буквально несколько молекул.
Гость
[3374562485]
Гость
Я человек интеллигентный, хоть и невоспитанный, не могу-с, сударыня, позволить себе выразиться нелицеприятно в адрес дам-с. Увы мне, увы. Ищите хама и матерщинника под другим номером. Поняла, чувыр... ой, сударыня?
Негоже гостем представляться, где женский ник?
Гость
[81893087]
Гость
Негоже гостем представляться, где женский ник?
Ой, я не знаю. Вы хотите, чтобы я под женским ником в эфир выходил?Хм.. это довольно странное желание...
Форум. Бабы. Два ствола . Один в кармане . Да,кто их больных поймет - то .
Гость
[3166836194]
UnravelMind
Только не на русский,а с женского 6а человеческий...так будет честнее🤭
мужик под женским ником всегда очень хорошо читается, они ж тупые как пробки и пишут именно как мужики обычно пишут
Так почему тогда женщин, не согласных со мнением меньшинств, называют муж.з.лом? За что? Поэтому что я не фригидная? Потому что я люблю мужчин? Потому что вместо ресторана предпочитаю прогулки по парку? Потому что я уважаю Мужчин?
Гость
[2845039863]
Это не мужчины, это вымирающие динозавры. Пусть сидят здесь, их никто подбирать не будет.
Гость
[3166836194]
Melarisa
А всё хочешь чтоб тебя в кроватку уложили)))
😂я сам,а то вместо кроватки и на пол уложат)))
Гость
[3166836194]
Гость
Это не мужчины, это вымирающие динозавры. Пусть сидят здесь, их никто подбирать не будет.
Вот мы здесь и сидим,что бы нас никто не подбирал - форум это оберег,от "плохих" подбирашек😎