Нужно ли говорить парню про квартиру
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
А что в этом такого? Не вижу ничего секретного или такого, что могло бы его обидеть
Гость
Меньше знает лучше спит. Я уже взрослая женщина и не говорю о том,что есть еще олна квартира. Пусть любят такой
Гость
Я бы не стал про это говорить, альфонсов в наше время хватает. Пусть это будет приятным бонусом, если ваши отношения сложатся лусшим образом!
Мне кажется,не стоит!что даст эта информация?если все серьезно,позже обрадуете,если нет-зачем?как выше сказали,встречаются и Альфонсы,и другие не очень хорошие персонажи,так зачем рисковать?
За 1.5 года отношений у вас разговор ни разу не зашел за квартиру? Или ты врала, что её нет, а теперь хочешь признать?
В первом случае просто оставь как есть. Спросит - скажешь, не спросит - не скажешь. Во втором я уже хз как выкручиваться, нет хорошего варианта.
В первом случае просто оставь как есть. Спросит - скажешь, не спросит - не скажешь. Во втором я уже хз как выкручиваться, нет хорошего варианта.
Гость
Нет А зачем? Он те никто.
Замуж нельзя за мужика, у которого нет собственного жилья. Хата его мамы не в счёт.
Замуж нельзя за мужика, у которого нет собственного жилья. Хата его мамы не в счёт.
Гость
если скажешь будет шанс быстрее расстаться и начаь строить новые правильные отношения.
а не скажешь, то еще может годы так и будут тебя юзать . а когда появится красивее и более честная, то тебя кинут.
вобщем проблема вовсе не в квартире.
а не скажешь, то еще может годы так и будут тебя юзать . а когда появится красивее и более честная, то тебя кинут.
вобщем проблема вовсе не в квартире.
Гуля
Зачем ему знать о чужих вещах?
Не говорите. Но и не нойте потом, что с вами обходятся подобным образом, как я описываю ниже.
В наше время, у ипотечников, часто практикуется и такое:
Парень встречает девушку. Живут лет 5-6 в квартире парня, которую он якобы арендует. В итоге девушка узнает, что платила не аренду, а ипотеку за своего парня. Взрыв мозга. Занавес.
Парень ищет другую, готовую платить - у него всё хорошо.
Видите, как бывает, когда не хочешь говорить про то, что у тебя есть квартира. В этом случае будете платить чужую ипотеку, и все дела.
В наше время, у ипотечников, часто практикуется и такое:
Парень встречает девушку. Живут лет 5-6 в квартире парня, которую он якобы арендует. В итоге девушка узнает, что платила не аренду, а ипотеку за своего парня. Взрыв мозга. Занавес.
Парень ищет другую, готовую платить - у него всё хорошо.
Видите, как бывает, когда не хочешь говорить про то, что у тебя есть квартира. В этом случае будете платить чужую ипотеку, и все дела.
Конечно. Конечно! Вот такая, как Вы, с лёгкостью выпнет своего мужчину , после 50 лет совместной жизни в браке и наличии общих детей. Причем без всего и в никуда, как голого попугая.
Тогда зачем женщине обижаться, если вдруг возникнут пара-тройка детей от прошлого брака, и другие наследнички. Зачем ей эта лишняя информация, так ведь?
Тогда зачем женщине обижаться, если вдруг возникнут пара-тройка детей от прошлого брака, и другие наследнички. Зачем ей эта лишняя информация, так ведь?
За 1.5 года отношений у вас разговор ни разу не зашел за квартиру? Или ты врала, что её нет, а теперь хочешь признать?
У них там слепая юношеская влюблённость. А где они будут жить дальше... Да им пофиг обоим. Парень и не ждёт от неё такого признания, что у его девушки вдруг что-то есть. Хотя это было бы хорошим поводом для неё его понадёжнее к себе привязать, заинтересовав своей перспективностью. Хотя... найдёт помоложе с возрастом, и всё равно уйдет, ни смотря ни на квартиру, ни на общих детей.
Так, а какие планы на совместную жизнь? Сколько вам лет, чем занимаетесь?
У них там слепая юношеская влюблённость. А где они будут жить дальше... Да им пофиг обоим. Парень и не ждёт от неё такого признания, что у его девушки вдруг что-то есть. Хотя это было бы хорошим поводом для неё его понадёжнее к себе привязать, заинтересовав своей перспективностью. Хотя... найдёт помоложе с возрастом, и всё равно уйдет, ни смотря ни на квартиру, ни на общих детей.
Ему эта квартира будет интересна только в контексте "есть, где потрахаться". Но если она в ней не живет и сдает - то эта информация из категории "есть пианино". Ну есть и есть.
А вот заморочки типа "а вдруг он со мной только из-за квартиры" уже характеризуют саму женщину, причем не лучшим образом.
А вот заморочки типа "а вдруг он со мной только из-за квартиры" уже характеризуют саму женщину, причем не лучшим образом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов