И даже лучшие мужчины зачастую не могут себе этого позволить? Почему у женщин жутко высокие требования? (Выкптывая требования они явно не боятся остаться одной) и почему мужчины все ещё не могут без отношений в отличие от женщин?? Куда вообще идем
Боязнь одиночества-это привилегия женщин , остаться с 40 кошками, собаками и др. живностью... А насчёт высоких требований..., то ,знаете что многие в древности, старые времена требовали от Богов всяких завышенных ништяков..., но Боги всегда посылали их на...уй.
Проецируешь папкин пряник. Женщины одиночества не боятся. Вот ты что что выберешь одиночество или жизнь с шимпанзе, которому надо сосать и подставлять зад, слушать его нытье и предъявы "а чо у тебя тут волосы?", готовить, убирать..
Это вы все корзиноиды до усра чки боитесь одиночества, это вы пасетесь на женских сайтах, а не наоборот.
Гость
[2393289623]
Гость
Роскошь для тех кто глуп и не эволюционирует. Так и должно быть, выбирает женщина как бы мужчинки не пытались заболтать этот вопрос.
Вот это ты глупость сказала. Многие бабы глупы и выбирают таких же глупых. Умные мужики как раз в массе обречены на одиночество. Особенно если к уму добавляются плохая внешность и застенчивость. Это и есть типичный инцел. Ум + плохая внешность + застенчивость.
Гость
[2393289623]
Эволюция не идет в пользу ума. Вассерманы и Перельманы не размножаются. Эволюция идет в пользу витальности. Наши женщины сами в массе отказались от размножения и секса. Ради понтов, фоточек в инсте, карьеры, денег. А их просто заменят восточные женщины, у которых витальность выше.
Гость
[3557315524]
Гость
Вот это ты глупость сказала. Многие бабы глупы и выбирают таких же глупых. Умные мужики как раз в массе обречены на одиночество. Особенно если к уму добавляются плохая внешность и застенчивость. Это и есть типичный инцел. Ум + плохая внешность + застенчивость.
Если есть у то что мешает привести внешность в порядок
Гость
[2393289623]
Гость
Все рассуждают о плодячке алкашей и бомжей. Ау, вы сами-то согласны на женщин, которые плодятся от алкашей, уголовников и т.д.? Это социальное дно, там и вид, и мозги, и образ и уровень жизни соответствующий, вы от таких будете бежать, роняя тапки. Включите передачу "Мужское-Женское" и представьте себя с этими бабами, 90% из которых не могут двух слов связать и к 20 годам уже истасканы по самое не могу. Но на форуме зачем-то их приплетаете.
Да, половой отбор идет вовсю, стремных мужиков выбирают такие же стремные бабы, потому что это их потолок. А если вы хотите нормальную женщину - симпатичную, адекватную, из нормальной семьи, с образованием, профессией, здоровую, интересную и т.д. - соответствуйте. Смысл кивать на соц. дно, что вот мол алкашня и уголовки с кем-то плодятся, если женщины их уровня вас не устроят ни при каких обстоятельствах?
Ну это дно смотреть программу Мужское - женское, как и Дом- 2 :)
Гость
[2393289623]
Гость
Если есть у то что мешает привести внешность в порядок
А как? Медицина пока не может менять гены и не может лечить множество болезней, связанных с внешностью.
Гость
[2393289623]
Гость
Ну так и многие женщины не блещут красотой, или все тети моделями рождаются по вашему?😂 На улицу выйдите и посмотрите на пары, которые ходят, некоторые, реально орки и орчихи и живут как-то друг с другом. Правильнее сказать, что орк никогда не сможет иметь красавицу, а орчиха красавца
Орк может жить с красавицей в случае наличия денег и статуса :)
Гость
[2393289623]
Со мной вот пыталась сама знакомиться блондинка модельной внешности, когда увидела, что я получил справку об оплате квартиры в престижном жк, недоступном для большинства баб. Хотя я орк и мне даже проститтутки отказывают по причине внешности ;)
Гость
[2393289623]
Гость
Последние лет 15 женщины не боятся одиночества . Многие живут по одной и ничего, не умерли
Вот это называется низкая витальность. Отсутствие сексуального и материнского инстинктов. О чем я и говорю. Природа - это сугубо инстинкты. Секс - это инстикты и ничего более. У кого нарушены инстинкты, тот и не передает свои гены. Как и эти одинокие бабы. Пойдут дальше гены тех, кто хочет секса и хочет размножаться.
Эволюция не идет в пользу ума. Вассерманы и Перельманы не размножаются. Эволюция идет в пользу витальности. Наши женщины сами в массе отказались от размножения и секса. Ради понтов, фоточек в инсте, карьеры, денег. А их просто заменят восточные женщины, у которых витальность выше.
А знаете почему? А потому что когда у власти были умные они сдали свои позиции а надо было проводить отбор и разводить умных людей и создавать условия чтобы они рождались
Гость
[486219464]
Гость
Кстати да. Советовал бы молодым парням искать себе партнерш среди восточных женщин
Вот это называется низкая витальность. Отсутствие сексуального и материнского инстинктов. О чем я и говорю. Природа - это сугубо инстинкты. Секс - это инстикты и ничего более. У кого нарушены инстинкты, тот и не передает свои гены. Как и эти одинокие бабы. Пойдут дальше гены тех, кто хочет секса и хочет размножаться.
Это правда. Если у меня всю жизнь секс стоит на первом месте,значит,есть не только ребенок в семье,но также есть внебрачные дети.