Добрый день, в мае познакомилась с мужчиной на отдыхе в Турции (мне 23, ему 41), красиво ухаживал и все у нас быстро закрутилось. Теперь он зовёт переезжать к нему и предлагает пожениться в следующем году. Он светский, ему нравятся славянки больше местных, ответственный, хочет семью и ещё детей. С одной стороны очень его люблю, но с другой переезд в другую страну немного пугает, хоть он и говорит, что все расходы берет на себя.
пожилой таджик жил в СССР и насиловал 2 месяца девушку? Либо он фантазер либо вы наивная. В мусульманской стране за такое яйца отрежут и в задницу затолкают.
Это вы наивная.
Гость
[3715386632]
Гость
Он учился в европе, где и сформировался, поэтому он полностью поддерживает европейские ценности. И он гораздо больший европеец, чем нацики, которые тут пишут про него гадости. Вот уж где "культурный менталитет" грязных подъездов во всей красе.
Предательница рода своего!
Гость
[3715386632]
Гость
Отправила жалобу, надеюсь, тебя хама и нацика забанят.
Вали к нему
Гость
[3715386632]
Гость
Он очень заботится о своем здоровье, думаю, и в 50 будет ок. Ему ещё двух детей со мной растить, расслабиться не получится)) А вообще мужчину любят не только за молодость или деньги, а по совокупности признаков: статус, отношение к тебе, харизма, насколько он интеллектуально развит, а потом уже возраст и внешность.
На родине ты не сгодилась, решила в Турции сгодишься 😂
Гость
[3715386632]
Гость
Спасибо! Вы правы, с юристом надо пообщаться, чтобы в случае чего были нормальные отступные с его стороны. Думаю, договоримся с ним.