Если мужчина не содержит, то требования высокие
Мужчины по какой то мутной схеме равные юридические права (равноправие) захотели сделать «равенством». Ну хорошо. И какие тогда требования к мужчине если он не обеспечивает? Красивый, умный, из хорошей семьи, потрясающие гены и доход?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
НахйЭтоНахй
Сообщение было удалено
Какая то у вас фиксация на сосании членов, видно тяжело вам достается ваше обеспечение, сочувствую)
Так занимайся бизнесом, кто тебе не даёт? Или иди в ВДВ, отслужи по горячим точкам, отучись в Военном училище, потом в Академии Генштаба, получи генеральское звание и тебя, как заслуженную генеральшу поставят на область губернаторствовать. Или что, тебя должны взять в Правительство министеркой только за то, что у тебя дупло между ног? Заслужи, или- заработай. Или купи.
Мужчинам ведь дают должности и звания за то что у них отросток между ног. А нам что нельзя?
Гость
это проблема, созданная этой системой. 3 года декрета, установка что кто-то должен обеспечивать, и в итоге полная несостоятельность и инфантильность, ранние беременности, неполноценные семьи, родители алкоголики, наркоманы, насилие над детьми и поломанная психика уже с малых лет. что в итоге вырастает?
Тут еще воспитание, многих жочек женщины воспитывают в мпарадигме принцески, что ей все должны, после того как ее так воспитали, появляет очередная травмированная со сломанной психикой женщина не пригодная для семьи
Гость
В России любой родитель имеет право уходить в декрет. Только мужчины отказываются. Им выгоднее работать и чтобы им бесплатно наследников рожали.
Не одна русская баба не потерпит, что мужчина будет сидеть с ребёнком, пока она будет работать. Потому что все вы знаете, какая это на самом деле халява.
Антон Штопанный
Много на себя берёшь
В России любой родитель имеет право уходить в декрет. Только мужчины отказываются. Им выгоднее работать и чтобы им бесплатно наследников рожали.
Имеет право - это да. Но я говорю о том, что уход в декрет можно сделать принудительно равноправным: половину срока женщина, половину - мужчина. Вот тогда для работодателя не будет разницы, кого брать на работу. И дискриминация по этому признаку хотя бы исчезнет
Ну так езжай в Швецию, быд ло.
Какая еще готовка уборка и дети в пополам? Рожать сам будешь или с пузом ходить? Готовка на 90% это для мужика, женщины едят намного меньше и что то простое. Без мужика в доме бытовухи мизер, всегда чисто, тихо и есть салат и йогурт.
Какая еще готовка уборка и дети в пополам? Рожать сам будешь или с пузом ходить? Готовка на 90% это для мужика, женщины едят намного меньше и что то простое. Без мужика в доме бытовухи мизер, всегда чисто, тихо и есть салат и йогурт.
Вот все говорят про этот пресловутый салат и йогурт, а я реально так питаюсь. Салат или лаваш с любыми ингредиентами. Вообще не готовлю.
Домохозяйка
А он красивый, моложе меня на 100 лет, готовит-убирает аки золушка за миску супа, рожает детей и лижет вкусно? Если такой принц найдется… нет, не найдется, ведь мужчины не могут дать того что женщина может. Так что хватит фантазировать и приписывать женщине мужскую роль когда сами не способны дать женскую.
Могут, только вы должны зарабатывать и делиться
Гость
Мужчинам ведь дают должности и звания за то что у них отросток между ног. А нам что нельзя?
Чтобы мужчине получить звание или должность, ему нужно пройти ПУТЬ. Создают партии, бизнес с нуля, или убивают, рискуя жизнью, многих людей, чтоб завладеть чужим бизнесом. Учатся до синих кругов- становятся профессорами и академиками. Служат, опять же с риском в армии или полиции. И добиваются.
Зачем нужна такая баба, которую нужно содержать? Это не женщина, и даже не человек, а беспомощная, бесполезная, никчёмная, инфантильная скотина. Взрослый человек, который не в состоянии обеспечить себя всем необходимым- вызывает омерзение. Исключений два: детский возраст и инвалидность.
Оскорбления в теме запрещены.
Гость
Тебе уже несколько раз скаазали что нужно для исправления этой конкретной ситуации, но ты как попугай одно и то же твердишь. Почему ты не способна понять того что тебе пишат?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нужно изначально строить отношения с партнером из своего социального круга, чтобы у вас было равное материальное положение и никто никого не содержал, никто ни от кого не зависел и вы оба были бы на равных. из неравных отношений ничего хорошего не получится
Допустим. А равное разве только в зарплате может быть? Внешность, возраст, происхождение и тд тоже должны быть на уровне.
Гость
где нельзя женщинам работать там конская вредность хочешь раньше мужика подохнуть ради бога, но вот мужики раньше умирают тоже не справедливо. вот и про декрет тоже мужик пашет за двоих и содежит себя и еще двоих, а так тоже бы в декрет свалил бы и пусть женщина содержит его себя и ребенка тоже не справедливо по отношению к мужикам
Так мы не против, чтобы мужчина шел в декрет.
Мы с радостью.
Когда ребенок маленький, то на него не идет много денег. И на того супруга, что дома тоже не очень много идет. Не нужно себе корону надевать, вы ничего такого сверх сложного не делаете. В это в ремя нужна помощь не денежная, а физическая. Вот начните хотя бы делить декрет пополам с женой. Она год и вы год. А когда ребенку два, то можно у же и про садик подумать на неполный день
Мы с радостью.
Когда ребенок маленький, то на него не идет много денег. И на того супруга, что дома тоже не очень много идет. Не нужно себе корону надевать, вы ничего такого сверх сложного не делаете. В это в ремя нужна помощь не денежная, а физическая. Вот начните хотя бы делить декрет пополам с женой. Она год и вы год. А когда ребенку два, то можно у же и про садик подумать на неполный день
Гость
Я работаю и мне не надо чтоб меня муж содержал, мне надо чтоб как минимум не мешал работать, а лучше чтоб помогал.
Поэтому я выбрала себе того мужа, которого и хотела, который меня любит, все для меня делает, сам себя обслуживает, не тусит с какими то непонятными друзьями, не сидит в соц сетях и на сайтах знакомств, не отсутствует непонятно где, в общем просто мой лучший друг, которому я полностью доверяю.
Поэтому я выбрала себе того мужа, которого и хотела, который меня любит, все для меня делает, сам себя обслуживает, не тусит с какими то непонятными друзьями, не сидит в соц сетях и на сайтах знакомств, не отсутствует непонятно где, в общем просто мой лучший друг, которому я полностью доверяю.
Совершенно верно
Перечисленные вами страны - колонии англосаксов. Они ставят своего представителя женщину как и Меркель когда то поставили. И все рекламируют Меркель как «из народа», но факт в том что это просто реклама и у нее полно родственников в правительстве.
Для либералов крайне важно показывать «равность» прав, поэтому они ставят женщин ле((сби) на такие должности.
Для либералов крайне важно показывать «равность» прав, поэтому они ставят женщин ле((сби) на такие должности.
Гость
Попробуйте предъявлять к людям такие же требования, какие вы предьявляете к себе и не предъявять тех требований, которым не соответсвуете сами. Я, разумеется, о личностных, душевных и общечеловеческих качествах, а не о физиологических из серии "писать сидя" или "кормить грудью". Поэтому если вы сама красивая, умная, без вредных привычек с хорошим доходом и т.д.- то ищите мужчину такого же плана, и он найдется. А если вы сама этими достоинствами не отличаетесь- то почему такой мужчина должен выбрать себе в спутницы вас, а не какую-то достойную его умницу и красавицу?
Гость
Так мы не против, чтобы мужчина шел в декрет.
Мы с радостью.
Мы с радостью.
Мой знакомый в декрете сидел с двумя детьми. Счастливей человека, чем он- я в жизни не встречал, когда он катал коляску с младшим по парку, а вокруг него старшая пятилетняя дочка бегала.
Гость
😁 фантазер. Еще раз поясняю: детский сад в ЛЮБОЙ западной стране стоит как целая зарплата и многим смысла просто нет работать до школы ребенка.
НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ? Значит зарабатывай две зарплаты, чтобы было чем за сад заплатить. Для своего же ребёночка стараешься. Для ребёночков. Всё для ребёночков.
Гость
С одной стороны- ты пишешь, что тебя все кругом мужуки содержат, с другой стороны, ты пишешь что ты почти девственница. Противоречие вижу я. Скорее всего ты просто толстая, страшная, тупая и, в следствии всего этого- озлобленная недотраханная тётка. Не мудрено, что ты чайлдфри- потому что виноград зелен. На тебя такую даже пожилые гастрабайтеры не зарятся.
Следующая тема