Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?
Так это женский форум. А вы, мужчины, настолько обнаглели уже, что на женском форуме диктуете что нам делать 🤣
Гость
Так это женский форум. А вы, мужчины, настолько обнаглели уже, что на женском форуме диктуете что нам делать 🤣
Они скажут, что это мужской форум и создатель мужик))
Форум реально для женщин был создан и было комфортно раньше. Но сейчас зачем-то мужики приперлись себя впаривать, когда они даже за бесценок не нужны. Ни красивые, ни при деньгах, никакие
Форум реально для женщин был создан и было комфортно раньше. Но сейчас зачем-то мужики приперлись себя впаривать, когда они даже за бесценок не нужны. Ни красивые, ни при деньгах, никакие
Гость
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Дед,история твоих отношений с деревянными предметами нам на женском форуме неинтересна.
Гость
Они скажут, что это мужской форум и создатель мужик))
Это потому,что *** никому не нужное,приходит выть на форум
Марина А.
Да нету жон у гуру, а лядки для встреч,😂 Гуру учат прагматичности - лист бумаги напополам и выпиши в одну сторону что тебе баба даёт (2 функции, ласку и заботу) и 20 своих, что с тебя...и смотри сравнивай и делай выводы - смотри туда, а теперь на свой список
Именно из прагматичности гуру и дают подобные советы. Чтоб было на что учить детей и радовать жену.
Они и женщинам точно так же советы продают, какая разница, кто платит деньги, надо сказать ему ровно то, что он он хочет услышать.
Они и женщинам точно так же советы продают, какая разница, кто платит деньги, надо сказать ему ровно то, что он он хочет услышать.
Гость
Где хоть раз такое видел?
Кто бросит жениха с квартирой и при хорошей должности и попрется в село дрова колоть в 25 лет?
Неужели ты такой наивный и глупый
Кто бросит жениха с квартирой и при хорошей должности и попрется в село дрова колоть в 25 лет?
Неужели ты такой наивный и глупый
Я все оставила ..и учебу и бизнес и родных ..и ( женихов ) и за любимым в Африку ..
Русский он .
И оно того стоило .
Да мой пример : мелочь
Есть " декабристки " круче
Русский он .
И оно того стоило .
Гость
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Смешно. Я даже мужчин всерьёз не воспринимала никогда, покатать да выбросить
Гость
Мудешников уже все женщины отпинали здесь,но муде все равно не уходят ,продолжают ныть
Гость
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Свали отсюда на свои,это наш женский форум!
Гость
Да все они понимают, причем давно.
МД гуры на мудятах бабосики делают, донаты, платные подписки 🤗 Сами то сидят и ржут вместе с женой (которой ну конечно же нет😂) над своими хомяками 😉
МД гуры на мудятах бабосики делают, донаты, платные подписки 🤗 Сами то сидят и ржут вместе с женой (которой ну конечно же нет😂) над своими хомяками 😉
Гость
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
У меня не было секса с мужчиной. Нет надобности.
Покатала в смысле раскрутила на лавэ и подарки и в бан кинула.
Покатала в смысле раскрутила на лавэ и подарки и в бан кинула.
Гость
Я все оставила ..и учебу и бизнес и родных ..и ( женихов ) и за любимым в Африку ..
Русский он .
И оно того стоило .
Русский он .
И оно того стоило .
Кстати,декабристкам царь велел ехать,только без детей.Они детей оставили и поехали в каретах со слугами,ты в курсе?
Одна шестерых оставила,их по семьям разным раскидали.Кстати,первого она родила в 14 и была не венчана с ним,тогда это прям грех был.Обвенчались только после
рождения пятого ребёнка.
Одна шестерых оставила,их по семьям разным раскидали.Кстати,первого она родила в 14 и была не венчана с ним,тогда это прям грех был.Обвенчались только после
рождения пятого ребёнка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дико ржу с очередной бабской ман пуляции.
Дико вою в турции - выбираю 5звезжку на выходные. Натащьки вонючей нету. Плак и вой))
Дико вою в турции - выбираю 5звезжку на выходные. Натащьки вонючей нету. Плак и вой))
Гость
не воспринимай так буквально)) ам наверняка имелось ввиду что нынешняя падшая женщина не человек в духовно моральном плане пока не исправится, а не биологическом))
Да да да)
Запомни, женщина - не человек😉 от человека не может быть любви/заботы/ласки/поддержки
Мужчины всю жизнь это говорили, мы это приняли и нам даже понравилось😏
Запомни, женщина - не человек😉 от человека не может быть любви/заботы/ласки/поддержки
Гость
Кстати,декабристкам царь велел ехать,только без детей.Они детей оставили и поехали в каретах со слугами,ты в курсе?
рождения пятого ребёнка.
рождения пятого ребёнка.
И ?
Так поехали же ?
А сколько других историй ?
Вобщем в жизни круче , чем в кино .
( а детей поднимала родня , не чужим отдали )
Так поехали же ?
Гость
Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?
Чё-то как-то медленно вы забираете))
Все CЗ полны этими «подарочками» для женщин 🤭
Все CЗ полны этими «подарочками» для женщин 🤭
Гость
Да да да)
Интересно)Кстати,первое правило всратого домостроя: жена да убоится мужа своего.
Вот мы всех мужжлов убоялись и теперь вообще не хотим с ними и пинаем их,и живем для себя.
Вот мы всех мужжлов убоялись и теперь вообще не хотим с ними и пинаем их,и живем для себя.
Гость
А мне кажется наоборот. Мужики совсем зажрались. Они привыкли что девушки/женщины за ними бегают. С самой школьной скамьи такую картину наблюдаю. А мне уже 36 лет. Чуть что не так мужики нос воротят. А всё потому что женщин на много больше чем мужчин. Вокруг полно разнокалиберных одиноких девушек. И мало одиноких парней. В интернете миллион видео как завлечь, как удержать мужика. И мизер видео как завлечь, удержать девушку. ЗЭКИ в тюрьмах и те получают женское тепло. Сколько этих самых ждуль. И не одного ждуна. Вот сижу я и мечтаю - переродиться бы красоткой в мире где мужчин нааамнооого больше чем женщин
Где намного-то?)) Откуда этот бред?)
Бабок 50+ да, сильно больше.
А среди молодых мужиков больше.
Бабок 50+ да, сильно больше.
А среди молодых мужиков больше.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
И ?
Так поехали же ?
Так поехали же ?
Поехали как,в окружении слуг?
Сбагрив детей на родственников,а они были рады шесть ртов кормить?
Сейчас если женщина бросит 6 детей её сочтут маргиналкой и всех детей в приют заберут.
Сбагрив детей на родственников,а они были рады шесть ртов кормить?
Сейчас если женщина бросит 6 детей её сочтут маргиналкой и всех детей в приют заберут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твой стручок вкладываться? 😀
Гость
То есть , без мужика -лоха и денег заработать честно не могла ?))
Ну ты -дно ..
Да и на " не было секса " не тянешь
Прожженная до мозга -костей .
Может , он тебе из жалости денег дал , болезной ? ( фригидность подлечить )
Есть же те , кто нищим милостыню подает ?
Ну ты -дно ..
Да и на " не было секса " не тянешь
Прожженная до мозга -костей .
Может , он тебе из жалости денег дал , болезной ? ( фригидность подлечить )
Есть же те , кто нищим милостыню подает ?
Гость
Интересно)Кстати,первое правило всратого домостроя: жена да убоится мужа своего.
Их слова сыграли с ними в злой рок)
А все эти строчки из Библии вызывают только смех, что только мужчины туда не чирканули из своих больных фантазий;)
А все эти строчки из Библии вызывают только смех, что только мужчины туда не чирканули из своих больных фантазий;)
Гость
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Пошёл он ***😝
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас этих некрасивых, несовременных мужиков не то чтобы ровня уже не хочет, а они о красотках молодухах мечтают, топают ножками и стучат кулачками "где моя юная девственная красавица!?"
Обманули вас МД-гуры, и сидите вы одни.
Молодые красотки только для интересных эрудированных богачей. А простые женщины 30-40+ занимаются собой и живут для своего удовольствия.
Но вы прётесь сюда и орете какие все "меркантильные". Да, красотки молодые меркантильные, имеют полное право. Или вы думаете, что они свои ресурсы должны в унитаз спустить и не воспользоваться?
А обычной женщине вы зачем, если от вас одни проблемы.