Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не шаришь. Баба, которая против мужиков настроена и бедной без квартиры жить с мужиком не станет, будет снимать и гречу есть, но не станет. И наоборот даже обеспеченной если мужика зачем то хочется придётся обслуживать, ибо мужики не меркантильные либо и так денях у них хватает.
ну у тебя в пгт может и обслуживают балласт при любом раскладе. Только посочувствовать им могу тогда. Вообще то обеспеченные женщины обычно прислугу нанимают и не готовят.. Если одни живут на 100 процентов эти услуги сами оплачивают, если с мужиком то напополам. Обеспеченная женщина плюс нищий бытовой инвалид, которго нужно обслуживать ни разу такую картину маслом не видела.
Гость
Конечно же ты не права. Если я перееду с 300$ в конго я стану богатых конгончанином. Все будут пальцем показать и говорить "Богатый барин пошёл"😃
хорошо, я поняла , что для тебя бохатсво это если хватает на еду и коммуналку. Ок, у меня другие критерии богатства. А кто живет по принципу молодец среди овец-ну пусть так живут.
Гость
ровесника красивого по любви. или богача, который ей свою хату подарит.
а вы всё надеетесь на наследство от мамки, и что молодухи у двери будут драться за право ублажить деда? а он будет выбирать самую красивую. ну мечтайте. вумен всё стерпит. надежда умирает последней😂
а вы всё надеетесь на наследство от мамки, и что молодухи у двери будут драться за право ублажить деда? а он будет выбирать самую красивую. ну мечтайте. вумен всё стерпит. надежда умирает последней😂
почему бабье так бомбит от того что мужчина выбирает до самой старости ?тетки ж выбирают , мужчины чем хуже ?
Разобравшийся
ну у тебя в пгт может и обслуживают балласт при любом раскладе. Только посочувствовать им могу тогда. Вообще то обеспеченные женщины обычно прислугу нанимают и не готовят.. Если одни живут на 100 процентов эти услуги сами оплачивают, если с мужиком то напополам. Обеспеченная женщина плюс нищий бытовой инвалид, которго нужно обслуживать ни разу такую картину маслом не видела.
Оно то можно воспользоваться услугами клининга. Но лучше же даже будучи богатым копить на что то другое например на квартиру у моря в Анапе. Чтоб все лета плюх плюх делать)) Хотя кому я говорю ты все равно не шаришь.
Гость
Смысл жизни мужчинам секс,😂? КАБЫ так было, то все страшнючки, жирухи, все нищухи с долгами и кредитами, проблемные жилищно и с жизненными трудностями - ну все были бы разобраны под чистую, под ноль. А никто не подбирает почему-то
ай молодца, как классно сказал .сказал как отрезал
если б секс был смыслом жизни мужчины то одиноких ,страшных , прицепных , с рассшатанной психикой ,с долгами , бомжих не осталось б вообше. мужчины смели б их всех под чистую
если б секс был смыслом жизни мужчины то одиноких ,страшных , прицепных , с рассшатанной психикой ,с долгами , бомжих не осталось б вообше. мужчины смели б их всех под чистую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы совершенно правы , семья для мужчины это тюрьма ,мужчине нужен секс со многими женщинами а не всю жизнь с одной, семья это чисто для халявы баб
Гость
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Руки прочь от капиталистов, бабы и должны много и тяжело работать, об этом и семейный юрист Антон Сорвачёв в видео говорит,☝А не подначили бы они баб, пахал бы на них ты, и думал что так и должно, а они бы жирели и бесились
Эльза
Ого, как много новых комментариев.. я уже все прочитать и не осилю. Видимо, мужики взвыли даже здесь))
Автор, браво! Хорошая тема.
Автор, браво! Хорошая тема.
Гость
Вот и я о том, зачем европеизированому мужчине чужие проблемы,😄? Европеец на бесквартирную даж не поспотрит, тем более на проблемную финансово, жизненно. Зачем ему чужие проблемы? Это не руссо-беларусо менталитет терпеть и разгребать
Гость
А я отослал, точнее моя мама отослала, всех проблемных баб : с финансовыми проблемами и кредитами, чтоб на меня даже частично не повесили, с жилищными - сразу мама ОТМЕЛА их напрочь, и жизненно проблемных - за что я маме искренне благодарен,👏👍
Гость
Мужчинам должны ордена и медали давать за посещение вумана. Сколько грязных, вонючих канализационных помоев изливается от этих нежных, прекрасных созданий в адрес мужчин. Поэтому нужно продолжать гнать всех баб на самообеспечение. Пусть горбатятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пахать на бабу это последнее дело ,исключение-она подиумная модель-девственница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По скотски себя ведет дырзло. яи ничего удивительного, дырзло оно такое.
Совершенно не важно за кем бегаю
многие не пашут дома, пахать дома нужно только если муж.ло и дитачки. Женщины могут выбирать, вообще не рожать и замуж не выходить, выйти замуж за партиархала и не работать. Например турка симпотного найти или гражданина ОАЭ можно, и вернуться к традиционному укладу.. Но раз желающих таких мало, а большинство предпочитает работать и иметь свои деньги, самой распоряжяться своими деньгами -значит ничего хорошего в этом раскладе нет. У муж.ла слишком скотская натура, чтобы от них зависеть, да и ахать они готовы все что движется. Жена без работы это все удовольствие терпеть должна будет .*** это нужно
Нет мужчин, которые согласны обеспечивать. А то с удовольствием многое дырзло продолжало бы паразитировать на мужчин. Кто из ОАЭ в здравом уме возьмет в жены западную женщину? Они для них изначально не годны.
Совершенно не важно за кем бегаю
Сообщение было удалено
Могу тебе только предложить лечь на спинку и пососать себе самому свой подзалупный йогурт
Гость
Уже даже мне мерзко стало заходить на однотипные темы, где обсуждают одно и то же по 150 раз. Как же надоело бабьё, которое считает себя женщинами и воет, что им никто не нужен! Ну раз никто не нужен, так и сидите тихо и помалкивайте в тряпочку. За каким вы сюда то пишете и воете какие все мужчины мерзкие и как они вам не нужны? Раз вам бабам халявщики и нищеброды не нужны, значит мы женщины их себе заберем. Чего вопить то?
Так свали с женского форума, дятел.
Мерзко, но заходит каждый день и ноет и ноет, ноет и ноет.
Твое мнение пыль на женском форуме, женский форум для женщин в первую очередь.
Мерзко, но заходит каждый день и ноет и ноет, ноет и ноет.
Твое мнение пыль на женском форуме, женский форум для женщин в первую очередь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?1 ответ
- Мне не дано стать мамой женой ?1 ответ
- Мужчина с ребенком2 ответа
- Девушка с татуировкой7 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?5 ответов
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"6 ответов
- Считаем ли это изменой?3 ответа
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?16 ответов
- Парень стал холодным1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса270 ответов
- Женщина обязана иметь доход153 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?70 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?60 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас этих некрасивых, несовременных мужиков не то чтобы ровня уже не хочет, а они о красотках молодухах мечтают, топают ножками и стучат кулачками "где моя юная девственная красавица!?"
Обманули вас МД-гуры, и сидите вы одни.
Молодые красотки только для интересных эрудированных богачей. А простые женщины 30-40+ занимаются собой и живут для своего удовольствия.
Но вы прётесь сюда и орете какие все "меркантильные". Да, красотки молодые меркантильные, имеют полное право. Или вы думаете, что они свои ресурсы должны в унитаз спустить и не воспользоваться?
А обычной женщине вы зачем, если от вас одни проблемы.