Все было хорошо, но потом он поднял на меня руку
Мне 22..Год назад рассталась с мужчиной,который старше меня на 20 лет..Это был первый человек,в которого я влюбилась и которого подпустила к себе настолько близко...Всё свободное время я проводила с ним и все было хорошо,но потом он поднял на меня руку.часто ревновал,критиковал и контролировал.Я приняла решение расстаться с ним,несколько месяцев он пытался всё вернуть,но я оборвала все связи.
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Юляшка
И?
Такая разница в возрасте, интересно... а как вы с ним познакомились?
Классическая история от женщины. В такой истории вы никогда в жизни не услышите правды и реальности.
""Всё свободное время я проводила с ним и все было хорошо, но потом он поднял на меня руку.""
Никому не кажется, что перед "НО" пропущен огромнейший кусок ПОЧЕМУ он поднял на неё руку? Ведь до этого всё было хорошо.
Вы отличная пара? Так что случилось? Правдивого объяснения этого мы никогда не узнаем.
Но специально для читающих это я расскажу вам когда мужчинам приходится контролировать женщин. А это случаи, когда они со своими свободными подружками шляются по ночным клубам и цепляют парней.
Подружки свободные, им можно, а автор истории лохушка что-ли в стороне стоять?
Так-же когда такие как автор истории говорят, что едут на день рождения к подружке, а потом оказывается, что у подружки её не было и она возвращается домой изрядно помятой.
Когда "Мы с девочками едем туда-то", а потом оказывается, что едут не только, к примеру, пять девочек, но ещё и пять мальчиков. И все это с ночевкой. Ну и разумеется где они остановились кроватей только пять.
НО КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!
Ни один мужчина (не путать с мужиками) не будет ревновать, критиковать и контролировать на пустом месте. Но, конечно, женщина вам не будет об этом рассказывать. Ведь тогда она не будет выглядеть жертвой и придется нести ответственность за свои поступки.
""Всё свободное время я проводила с ним и все было хорошо, но потом он поднял на меня руку.""
Никому не кажется, что перед "НО" пропущен огромнейший кусок ПОЧЕМУ он поднял на неё руку? Ведь до этого всё было хорошо.
Вы отличная пара? Так что случилось? Правдивого объяснения этого мы никогда не узнаем.
Но специально для читающих это я расскажу вам когда мужчинам приходится контролировать женщин. А это случаи, когда они со своими свободными подружками шляются по ночным клубам и цепляют парней.
Подружки свободные, им можно, а автор истории лохушка что-ли в стороне стоять?
Так-же когда такие как автор истории говорят, что едут на день рождения к подружке, а потом оказывается, что у подружки её не было и она возвращается домой изрядно помятой.
Когда "Мы с девочками едем туда-то", а потом оказывается, что едут не только, к примеру, пять девочек, но ещё и пять мальчиков. И все это с ночевкой. Ну и разумеется где они остановились кроватей только пять.
НО КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!
Ни один мужчина (не путать с мужиками) не будет ревновать, критиковать и контролировать на пустом месте. Но, конечно, женщина вам не будет об этом рассказывать. Ведь тогда она не будет выглядеть жертвой и придется нести ответственность за свои поступки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чувствую себя плохой2 ответа
- Где встретить чистокровную немку?2 ответа
- Увести женатого24 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары16 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа