Мужчина должен быть на 5-10 лет младше, тогда это идеальный союз
Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально. Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше. Лысые, пузатые и смотрятся как деды. Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности, то у женщины 45+ взлетает либидо. Соотвественно такая пара негармонична в сексе. Если Женщины в основном до конца жизни активны, жизнерадостны, энергичны. То М45+ превращается в увальня – полежать, да поспать( Исключения ЕСТЬ ВСЕГДА! Я говорю об общей тенденции.
И как вы смиряетесь с жизнью с таким седовласым старпером? Здесь барышни не терпят наличие даже одного седого волоска на теле своего избранника: стоит только хотя бы одному седому волосу появиться у него,он немедледнно и безжалостно получает пинка)).
Ну с первым я честно говорят так и поступила ))) Но там не только волоски седые на теле раздражали, а еще и консервативное и косное мышление старпера. А у мужа мышление правильное, поэтому седину я ему прощаю легко. Я понимаю, что разница в возрасте должна быть разумной. Ну было б ему 25, он был бы красивее, но у нас не было бы общего бэкграунда.
Ну ничего Кто надо тот сделал выводы о вас Просто вам не место в здоровом обществе это как минимум
ерунда какая 😁
Гость
[1400092152]
Гость
То есть вы приехали с вашей сукраины в Питер чтобы сейчас вещать о «битых генах» русских мужчин? Езжайте обратно тогда, мы плакать не будем
Я вам где-то писала, что мы живем с Питере?! Где? Вы, мил человек, сами с собой часто разговариваете и себе отвечаете, а потом на себя же обижаетесь?
Гость
[2909048812]
Вау🐈
Я первый раз в 29 вышла замуж, муж младше был. А детей терпеть не могу и что?) Да, мне приятно, когда они нос разбивают))
Вы ж писали что это не ваши слова))) изворачивались как уж на сковородке Ну вы конечно лживая мерзкая стареющая бабках которая жуть как бриться потерять своего молодого мужа с седыми муд… весками
Гость
[2909048812]
Гость
Я вам где-то писала, что мы живем с Питере?! Где? Вы, мил человек, сами с собой часто разговариваете и себе отвечаете, а потом на себя же обижаетесь?
Почему вы тогда вступаете со мной в диалог если я изначально речь вела о Вау? Тогда мимо проходите. Я писала о Вау. Всего доброго.
Вы ж писали что это не ваши слова))) изворачивались как уж на сковородке Ну вы конечно лживая мерзкая стареющая бабках которая жуть как бриться потерять своего молодого мужа с седыми муд… весками
Какие не мои слова? Чтоб взять за ноги и об стенку? Не мои. А то что терпеть не могу - мои. И что? Имею право, закон не нарушаю 😁
Гость
[2909048812]
Вау🐈
ерунда какая 😁
Ну я понимаю что социопатам пох
Гость
[1400092152]
Гость
Божечки, да вы даже по стилю не в состоянии определить, что это два совершенно разных человека с совершенно разными мужьями? Я, правда, тоже не любитель маленьких детей, но своего как-то вырастила.
Я в Питер переехала из Ленинграда вобще-то)) тяжело было вещи перевозить это да
Гость
[2909048812]
Гость
Божечки, да вы даже по стилю не в состоянии определить, что это два совершенно разных человека с совершенно разными мужьями? Я, правда, тоже не любитель маленьких детей, но своего как-то вырастила.
А тут у Вау много акулы мало ли с какого века она нынче пытается соврать что это были не ее слова. Просто пройдите мимо.
Гость
[2909048812]
Вау🐈
А я в Питер откуда приехада, из Ленинграда? Ужас какой 😂
Вы украинка. И этот факт давно известен на форуме. Пишите здесь о том что вы ненавидите детей и всякий садизм о них а также о «битых генах» русских мужчин
Гость
[2909048812]
Гость
А тут у Вау много акулы мало ли с какого века она нынче пытается соврать что это были не ее слова. Просто пройдите мимо.
*тут у Вау много акков мало ли с какого акка она пытается соврать что это были не ее слова на сей раз (опечатка)
Вы украинка. И этот факт давно известен на форуме. Пишите здесь о том что вы ненавидите детей и всякий садизм о них а также о «битых генах» русских мужчин
Я украинка?)) давно?)
Гость
[2909048812]
Вау🐈
Я украинка?)) давно?)
Может вы сами найдете те слова как вы рассказывали о себе… В любом случае мне крайне не приятно общаться с таким человеком после тех слов В здоровом обществе вы изгой
Может вы сами найдете те слова как вы рассказывали о себе… В любом случае мне крайне не приятно общаться с таким человеком после тех слов В здоровом обществе вы изгой
Я такого не писала, и знаю где родилась. Про украинку первый раз слышу)) раньше читала тут что мой муж украинец. Но...
Гость
[2909048812]
Вау🐈
Какие не мои слова? Чтоб взять за ноги и об стенку? Не мои. А то что терпеть не могу - мои. И что? Имею право, закон не нарушаю 😁
Нет вы писали в другой ветке что это были не вы потому что осудило вас большое количество здравомыслящих форумчан, а админы вас заблокировали не просто так
По правде сказать,женщины стареют гораздо быстрее. Конечно,они пользуются всей мощью индустрии красоты и сами начинают верить,что,в 45-50 выглядят очень молодо сексуально. Если бы не индустрия красоты,женщины бы выглядели ничем не лучше,чем тётки на старых фотках.
Нет ))) Это ровно наоборот. Но вам выгодно зомбировать женщин и уверять, что они рано стареют. Мужчины меняются сильнее и быстрее. Они после 30 набирают вес все. Это резко меняет черты лица. Они становятся нечеткими, расплывшимися. И не надо ляля. У мужчин резко выраженные мимические заломы на лбу обычно уже в 25-27 видны. Женщина остается долго в одной поре, если резко не набирает вес. Не льстите себе. Вы выглядите старше вашей жены и существенно.
Нет вы писали в другой ветке что это были не вы потому что осудило вас большое количество здравомыслящих форумчан, а админы вас заблокировали не просто так
Что? 🤦🏻♀️😁
Гость
[1400092152]
Гость
Почему вы тогда вступаете со мной в диалог если я изначально речь вела о Вау? Тогда мимо проходите. Я писала о Вау. Всего доброго.
Потому что это вы ответили на мой комментарий, а не на Bay
Я такого не писала, и знаю где родилась. Про украинку первый раз слышу)) раньше читала тут что мой муж украинец. Но...
Вы Вау со своим мужем уже всех достали Мы понимаем что у вас кроме мужа и штопанных корсетов больше ничего в принципе и нет Я ж говорю вы как Пенс «а я еще огогоооо меня трахает тридцатилеткааааа»
Вы Вау со своим мужем уже всех достали Мы понимаем что у вас кроме мужа и штопанных корсетов больше ничего в принципе и нет Я ж говорю вы как Пенс «а я еще огогоооо меня трахает тридцатилеткааааа»
А "вы" это кто? Стесняюсь спросить 😑
Гость
[1531355590]
Гость
Вы завидуете что ли? У Вау красивый муж кстати.
Гость
[2909048812]
Вау🐈
И что? Сказала тетя с ВИЧ Дальше то что?)
А вы тему сейчас перетягиваете с себя на меня В отличии от вас мне стыдится нечего Нет таких постов где я говорю что у меня Вич Есть те посты где я говорю что я имею Вич фобию. Это разные вещи, дорогуша Но это не затмит вашу конченную натуру.
А вы тему сейчас перетягиваете с себя на меня В отличии от вас мне стыдится нечего Нет таких постов где я говорю что у меня Вич Есть те посты где я говорю что я имею Вич фобию. Это разные вещи, дорогуша Но это не затмит вашу конченную натуру.
Завтра узнаю, как с иностранцем тут разводиться , кошмар
Гость
[2909048812]
Гость
Как долго вы планируете писать о Вау?
Да в общем до тех пор пока она со мной дискутирует Я так не предпочитаю думать о подобных недоженщинах Я хочу сказать что такие как вау должны осуждаться обществом за подобные посты в массы. Вот и все.
Гость
[2909048812]
Гость
О боже 🤦🏼♀️
Гость
[2909048812]
Вау🐈
Что, правда? 😁 Ну симпатичный, но дурак. Завтра развожусь
Опять вам изменили?
Гость
[2909048812]
Гость
То есть такие слова которые вау пишет о детях для вас вполне приемлемы?
То есть такие слова которые вау пишет о детях для вас вполне приемлемы?
Вы в глаза долбитесь? Выше написано о красивом муже Вау. Причем здесь дети? Может вам в пнд обратиться?
Гость
[2909048812]
Вау🐈
Завтра узнаю, как с иностранцем тут разводиться , кошмар
«Иностранец» это для вас белорусс? 🙄 А какая подача… иностранец
Гость
[2909048812]
Гость
Вы в глаза долбитесь? Выше написано о красивом муже Вау. Причем здесь дети? Может вам в пнд обратиться?
А вы в уши долбитесь? Может это вам в пнд что пост вау о детях не вызвал у вас никакой критики. Лизопопка с медвежьей услугой
Гость
[1531355590]
Гость
А вы в уши долбитесь? Может это вам в пнд что пост вау о детях не вызвал у вас никакой критики. Лизопопка с медвежьей услугой
Какой еще пост? Ссылка на тему будет?
Гость
[2909048812]
Гость
Из-за многочисленных жалоб админы не посты те потерли а вау на пару дней заблокировали.
Гость
[2909048812]
Гость
userpic__Вау🐈 Вау🐈 Няшка 💖 [23551404] Сегодня, 20:24 #1 «А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
Это один из оставшихся постов ее. Мало мальски еще не самых ужасных
Гость
[1531355590]
Гость
Из-за многочисленных жалоб админы не посты те потерли а вау на пару дней заблокировали.
Я думала Вау и есть админ
Гость
[2909048812]
Гость
userpic__Вау🐈 Вау🐈 Няшка 💖 [23551404] Сегодня, 20:24 #1 «А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
Я повторю еще раз - я за здоровое общество. За здоровые посты форумчан в массы. Мы не обязательно должны быть идеальными. Флуду всегда есть место. Но такое писать это кондиции. И от такого форум посещать не хочется. Все что я хотела сказать. Ps до мужа Вау мне дела нет. Я его не видела и видеть не хочу. В любом случае эти две персоны много старше меня.
Гость
[1531355590]
Гость
😱
Гость
[2909048812]
Гость
Я думала Вау и есть админ
Может и есть, потому что многие посты людей осудивших ее массово исчезли. В любом случае она была заблочена временно.
Гость
[1531355590]
Гость
Может и есть, потому что многие посты людей осудивших ее массово исчезли. В любом случае она была заблочена временно.
Лучше обсуждать другие приятные темы, вместо ругани 😊
Где вы мужиков хорошо выглядящих видели? 45+ без боли не взглянешь, пузатые лысые деды
В своем окружении конечно же. Процентов 80, тех кто за 45, подтянутые, нормально выглядящие мужчины. Лысеющие - да, с этим ничего не сделаешь, как и с женским целлюлитом. Физиология, понимаешь?
Завидуй молча, люмпен) твой удел жирные свиноматки с Пятерочки))
Да ладно! А как же уверения, что такой вид характерен исключительно для мужчин? 🤣
Гость
[236322334]
Алексей
Странно ссылаться на глянцевые журналы, как на источник статистики. И вообще, обобщения - это зло. Ну я еще могу поверить, что 20-летним парням хочется с женщинами постарше, поскольку их проще затащить в постель, а им хочется все, что движется. Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. Исключения, наверное, есть, но на то они и исключения.
"Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. "
Так это проблема не тёти 55 лет, я вялого стручка у старика 40+ У него вообще не должно быть секса, раз он несостоятелен. А 55-летняч себе молодого найдет. У которого стоит 7/24.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности, то у женщины 45+ взлетает либидо.
Соотвественно такая пара негармонична в сексе.
Если Женщины в основном до конца жизни активны, жизнерадостны, энергичны.
То М45+ превращается в увальня – полежать, да поспать(
Исключения ЕСТЬ ВСЕГДА!
Я говорю об общей тенденции.