Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как вы смиряетесь с жизнью с таким седовласым старпером? Здесь барышни не терпят наличие даже одного седого волоска на теле своего избранника: стоит только хотя бы одному седому волосу появиться у него,он немедледнно и безжалостно получает пинка)).
Ну с первым я честно говорят так и поступила )))
Но там не только волоски седые на теле раздражали, а еще и консервативное и косное мышление старпера.
А у мужа мышление правильное, поэтому седину я ему прощаю легко. Я понимаю, что разница в возрасте должна быть разумной. Ну было б ему 25, он был бы красивее, но у нас не было бы общего бэкграунда.
Но там не только волоски седые на теле раздражали, а еще и консервативное и косное мышление старпера.
А у мужа мышление правильное, поэтому седину я ему прощаю легко. Я понимаю, что разница в возрасте должна быть разумной. Ну было б ему 25, он был бы красивее, но у нас не было бы общего бэкграунда.
Гость
Гость
Я первый раз в 29 вышла замуж, муж младше был. А детей терпеть не могу и что?)
Да, мне приятно, когда они нос разбивают))
Да, мне приятно, когда они нос разбивают))
Вы ж писали что это не ваши слова))) изворачивались как уж на сковородке
Ну вы конечно лживая мерзкая стареющая бабках которая жуть как бриться потерять своего молодого мужа с седыми муд… весками
Ну вы конечно лживая мерзкая стареющая бабках которая жуть как бриться потерять своего молодого мужа с седыми муд… весками
Какие не мои слова? Чтоб взять за ноги и об стенку? Не мои. А то что терпеть не могу - мои. И что? Имею право, закон не нарушаю 😁
Гость
Божечки, да вы даже по стилю не в состоянии определить, что это два совершенно разных человека с совершенно разными мужьями?
Я, правда, тоже не любитель маленьких детей, но своего как-то вырастила.
А я в Питер откуда приехада, из Ленинграда? Ужас какой 😂
Я в Питер переехала из Ленинграда вобще-то)) тяжело было вещи перевозить это да
Гость
Божечки, да вы даже по стилю не в состоянии определить, что это два совершенно разных человека с совершенно разными мужьями?
А тут у Вау много акулы мало ли с какого века она нынче пытается соврать что это были не ее слова.
Просто пройдите мимо.
Просто пройдите мимо.
Гость
По правде сказать,женщины стареют гораздо быстрее. Конечно,они пользуются всей мощью индустрии красоты и сами начинают верить,что,в 45-50 выглядят очень молодо сексуально. Если бы не индустрия красоты,женщины бы выглядели ничем не лучше,чем тётки на старых фотках.
Нет )))
Это ровно наоборот. Но вам выгодно зомбировать женщин и уверять, что они рано стареют.
Мужчины меняются сильнее и быстрее. Они после 30 набирают вес все. Это резко меняет черты лица. Они становятся нечеткими, расплывшимися. И не надо ляля. У мужчин резко выраженные мимические заломы на лбу обычно уже в 25-27 видны. Женщина остается долго в одной поре, если резко не набирает вес.
Не льстите себе. Вы выглядите старше вашей жены и существенно.
Это ровно наоборот. Но вам выгодно зомбировать женщин и уверять, что они рано стареют.
Мужчины меняются сильнее и быстрее. Они после 30 набирают вес все. Это резко меняет черты лица. Они становятся нечеткими, расплывшимися. И не надо ляля. У мужчин резко выраженные мимические заломы на лбу обычно уже в 25-27 видны. Женщина остается долго в одной поре, если резко не набирает вес.
Не льстите себе. Вы выглядите старше вашей жены и существенно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я такого не писала, и знаю где родилась. Про украинку первый раз слышу)) раньше читала тут что мой муж украинец. Но...
Вы Вау со своим мужем уже всех достали
Мы понимаем что у вас кроме мужа и штопанных корсетов больше ничего в принципе и нет
Я ж говорю вы как Пенс «а я еще огогоооо меня трахает тридцатилеткааааа»
Мы понимаем что у вас кроме мужа и штопанных корсетов больше ничего в принципе и нет
Я ж говорю вы как Пенс «а я еще огогоооо меня трахает тридцатилеткааааа»
Я где родилась, там и живу. А какая то тётя с ВИЧ из глубинки мне тут предъявляет))
Завтра узнаю, как с иностранцем тут разводиться , кошмар
Гость
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Сегодня, 20:24
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
Это один из оставшихся постов ее.
Мало мальски еще не самых ужасных
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
Гость
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Я повторю еще раз - я за здоровое общество.
За здоровые посты форумчан в массы.
Мы не обязательно должны быть идеальными.
Флуду всегда есть место.
Но такое писать это кондиции.
И от такого форум посещать не хочется.
Все что я хотела сказать.
Ps до мужа Вау мне дела нет. Я его не видела и видеть не хочу.
В любом случае эти две персоны много старше меня.
За здоровые посты форумчан в массы.
Мы не обязательно должны быть идеальными.
Флуду всегда есть место.
Но такое писать это кондиции.
И от такого форум посещать не хочется.
Все что я хотела сказать.
Ps до мужа Вау мне дела нет. Я его не видела и видеть не хочу.
В любом случае эти две персоны много старше меня.
Гость
Странно ссылаться на глянцевые журналы, как на источник статистики. И вообще, обобщения - это зло. Ну я еще могу поверить, что 20-летним парням хочется с женщинами постарше, поскольку их проще затащить в постель, а им хочется все, что движется. Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. Исключения, наверное, есть, но на то они и исключения.
"Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. "
Так это проблема не тёти 55 лет, я вялого стручка у старика 40+ У него вообще не должно быть секса, раз он несостоятелен. А 55-летняч себе молодого найдет. У которого стоит 7/24.
Так это проблема не тёти 55 лет, я вялого стручка у старика 40+ У него вообще не должно быть секса, раз он несостоятелен. А 55-летняч себе молодого найдет. У которого стоит 7/24.
Следующая тема
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности, то у женщины 45+ взлетает либидо.
Соотвественно такая пара негармонична в сексе.
Если Женщины в основном до конца жизни активны, жизнерадостны, энергичны.
То М45+ превращается в увальня – полежать, да поспать(
Исключения ЕСТЬ ВСЕГДА!
Я говорю об общей тенденции.