Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
967 ответов
Последний —
Перейти
НахйЭтоНахй
Гость
До многих теток не доходит, что мужоп постарше это негарантия стабильности, но гарантия жизни со стариком.
Гость
У меня у всех коллег на работе, у большинства знакомых и некоторых подруг, мужчины и мужья младше лет на 5-10. У них полное понимание, гармония и ни разу не видела что бы они ругались или как то плохо друг о друге отзывались.
А вот есть знакомые которые ровестники, заводили семьи в юном возрасте, они одногодки или женщины младше. Там туши свет😱
Бабы не пускают своих мужчин никуда, до истерик и битья посуды, постоянные взаимные оскорбления, в общих компаниях не стыдятся при всех устраивать скандалы и истерики, даже дерутся. И вечные качели, то расстаются то мирятся, то снова расстаются. Шантажи детьми, разводом. И постоянная навязчивая идея побольше и неприменно наплодиться😬.
А вот есть знакомые которые ровестники, заводили семьи в юном возрасте, они одногодки или женщины младше. Там туши свет😱
Бабы не пускают своих мужчин никуда, до истерик и битья посуды, постоянные взаимные оскорбления, в общих компаниях не стыдятся при всех устраивать скандалы и истерики, даже дерутся. И вечные качели, то расстаются то мирятся, то снова расстаются. Шантажи детьми, разводом. И постоянная навязчивая идея побольше и неприменно наплодиться😬.
Гость
Даже не смешно. С 30летним уже спать противно. Смысл? Если есть 18летние и секс любой женщине доступен.
А с 50летним старым хры чом что делать?обсуждать его седину импотенцию и больную спину?
А с 50летним старым хры чом что делать?обсуждать его седину импотенцию и больную спину?
Мне лет мало
А моему дядьке 45
Но он *** красивый, иностранец
И денег тьма
И член 21
И горячая испанская кровь
А моему дядьке 45
Но он *** красивый, иностранец
И денег тьма
И член 21
И горячая испанская кровь
Гость
У меня у всех коллег на работе, у большинства знакомых и некоторых подруг, мужчины и мужья младше лет на 5-10. У них полное понимание, гармония и ни разу не видела что бы они ругались или как то плохо друг о друге отзывались.
Фантазия у тебя богатая, старая ты клуша
Гость
Полностью с вами согласна. Чем младше - тем лучше, стариканы мимо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно ссылаться на глянцевые журналы, как на источник статистики. И вообще, обобщения - это зло. Ну я еще могу поверить, что 20-летним парням хочется с женщинами постарше, поскольку их проще затащить в постель, а им хочется все, что движется. Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. Исключения, наверное, есть, но на то они и исключения.
А зачем тёте в 45 этот дядя с писюном на пол шестого? По дому ещё ни фига не умеет делать.
Гость
Женщины в России 25+ уже похожи на бабок. О чем вы говорите?
Гость
Это "стандартные" парни, чаще с примитивным представлением о сексе, без фантазий и низким либидо, тюлени вообщем. А активные, с хорошей фантазией, горячие самцы выбирают женщин постарше, более раскрепощенных и готовых на эксперименты. Вот я такой как раз, в основном я знакомлюсь с женщинами старше, хотя были и ровесницы, но после первых, на этих у меня даже Х не вставал😂. И для себя я сделал вывод, что ровесницы и младше в утиль
Антон Штопанный
Дай отдых пальцам устала наверное строчить
Все наплевать все равно
Все наплевать все равно
Гость
Брунгильда, Вы немного мне Гомера Симпсона напоминаете.
Глазами…
Глазами…
Гость
Похотливая старуха отвратительна. Но обычным, психически здоровым старухам секс не нужен. В молодости с молодыми мужиками отсексились.
Гость
Платить могут любые. Но со старым 30+ даже обниматься не хо, от них уже воняет дедами 🤢🤮
А мне "старая" тетка квартиру купила в Москве, где я уже 15 лет проживаю))). А сам из бедной семьи, городка, названия которого люди даже не знают, расположенного в 9 тыс км.от моего нынешнего дома 😁. Все таки есть какие то плюсы от таких отношений. А твой сверсник кроме бургера во Вкусно и точка, что то дарил?))
Следующая тема
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности, то у женщины 45+ взлетает либидо.
Соотвественно такая пара негармонична в сексе.
Если Женщины в основном до конца жизни активны, жизнерадостны, энергичны.
То М45+ превращается в увальня – полежать, да поспать(
Исключения ЕСТЬ ВСЕГДА!
Я говорю об общей тенденции.