Отношения с полицейским
У дочери начинаются отношения с парнем, он полицейский. Дочь воспитывала в строгости, у неё раньше не было отношений. С дочерью договорились чтобы никакого секса до свадьбы. Думаю, что зятем будет хорошим. Но вот профессия опасная ведь
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
таня, да они уже раз 10 трахнулись. секс до свадьбы должен быть - а вдруг твоя дочь в постели бревно? *** тратить тогда кучу бабок и времени на свадьбу и столько же - на развод?
А вообще, он наверное практикует с ней ***.Ну это нормально, люди так расслабляются.
А вообще, он наверное практикует с ней ***.Ну это нормально, люди так расслабляются.
Бабкины трусы
Профессия - никакая. Ленивые, тупые, наглые, мало образованные. Имела честь. Не знаю ни одного мента, который бы знал несколько иностранных языков. Русский для них тоже на уровне мата и пошлости. Чтобы заработать на жильё, на семью надо уметь крутиться, рисковать, ездить на заработки. Всё менты после 40 идут в охрану, зарплата 18.000 р ну или более. Это что деньги ? Был жених, военный. Ему 35 было. На пенсию в 40. Я задалась вопросом - а дальше куда ? Имущества ноль. Не умеет работать руками. Есть возможность отправить его на заработки, на стройку в Европу. Я из верующей семьи и все наши парни так заработали на жильё в ЖК, на авто, мама не работает и с детьми сидит, дети развитые. А этот жених не будет подниматься, надо язык учить, стараться, не бухать. Ему проще жить в России, пойти в охрану и досуг проводить с бутылкой. Его коллеги ещё тупее. Я считаю, это определенный уровень, это признак скудного ума лишь бы поесть и напиться. Не жалела никогда, что его бросила. Он бы меня тянул на дно.
Профессия не опасная, она зашкварная. Вы хотите, чтобы ваша дочь стала мусорской подстилкой?
Гость
Дочь в строгости, потом никакого секса до свадьбы, а потом окажется, что он садист в постели, что ее вообще он не удовлетворяет, и вообще такой не нужен, но увы, она жената и обязана терпеть.
Любовные отношения от всех других отношений (с матерью, с подругой) отличаются наличием секса между ними двумя. И вы тут тетя мотя встали, кто такая хрен пойми, наверняка даже не рассказали о самом процессе, о возможном зачатии и презрвативах, просто останавливая их уже начавшиеся отношения.
Я похлопаю вашему очень длинному носу в жизни дочери, а ей посочувствую. Дайте жизни, уже не маленькая
Любовные отношения от всех других отношений (с матерью, с подругой) отличаются наличием секса между ними двумя. И вы тут тетя мотя встали, кто такая хрен пойми, наверняка даже не рассказали о самом процессе, о возможном зачатии и презрвативах, просто останавливая их уже начавшиеся отношения.
Я похлопаю вашему очень длинному носу в жизни дочери, а ей посочувствую. Дайте жизни, уже не маленькая
Гость
Сообщение было удалено
Ну твоя, видимо)
Таня
Профессия - никакая. Ленивые, тупые, наглые, мало образованные. Имела честь. Не знаю ни одного мента, который бы знал несколько иностранных языков. Русский для них тоже на уровне мата и пошлости. Чтобы заработать на жильё, на семью надо уметь крутиться, рисковать, ездить на заработки. Всё менты после 40 идут в охрану, зарплата 18.000 р ну или более. Это что деньги ? Был жених, военный. Ему 35 было. На пенсию в 40. Я задалась вопросом - а дальше куда ? Имущества ноль. Не умеет работать руками. Есть возможность отправить его на заработки, на стройку в Европу. Я из верующей семьи и все наши парни так заработали на жильё в ЖК, на авто, мама не работает и с детьми сидит, дети развитые. А этот жених не будет подниматься, надо язык учить, стараться, не бухать. Ему проще жить в России, пойти в охрану и досуг проводить с бутылкой. Его коллеги ещё тупее. Я считаю, это определенный уровень, это признак скудного ума лишь бы поесть и напиться. Не жалела никогда, что его бросила. Он бы меня тянул на дно.
У него есть высшее образование, он много читает, развивается. Разговаривает он очень грамотно между прочим, мат от него не слышала ни разу.
Он кстати вообще не пьёт
Он кстати вообще не пьёт
ТС, и в чём же ваш вопрос? Узнать-то чего хотите?
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема