Гость
Статьи
Обеспеченным женщинам …

Обеспеченным женщинам и мужчинам не нужны отношения

Читаю форум и вижу, что многие так говорят. Они не верят в любовь и думают, что их партнер встречается или будет встречаться с ним из-за денег? #отношения 
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мила
А я тут читаю, что многие обеспеченные женщины встречаются с необспеченными мужчинами, и даже терпят дурной их характер.
Гость
Мила
А я тут читаю, что многие обеспеченные женщины встречаются с необспеченными мужчинами, и даже терпят дурной их характер.
А зачем?
Гость
Мила
Если женщина сама обеспеченная, рядом с ним не должен быть такой же обеспеченный мужчина?
Гость
Гость
Если женщина сама обеспеченная, рядом с ним не должен быть такой же обеспеченный мужчина?
Рядом с ней
Катя Мраморная
Нужны, просто с ровней
Гость
Херрррня
Гость
Ровня встречается с ровней
гу
Гость
Ровня встречается с ровней
а если ровня овно по характеру или психопат?) а не ровня хороший, любящий человек?)
Гость
гу
а если ровня овно по характеру или психопат?) а не ровня хороший, любящий человек?)
Не вся ровня психопат и овно по характеру. Выбираем, пока не найдем своего человека. А если его не найдем, не стоит довольствоваться кем-либо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем