Расставание по инициативе мужчины водолея
Роня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы узнали, что он спит с той дамой?
Гость
Автор,надо принять,что Мужики в нашей стране-потребители.Вы здесь не при чем.Почитайте Луизу Хей и Евгению Шацкую.
Мила
И зачем вам такой мужчина, который вас бросает, как ненужную вещь? Наверное, у вас реальные проблемы с самооценкой, просто.
Гость
Дорогая моя, радуйтесь! Радуйтесь, что он ушел. Водолеи совершенно не созданы для семью, даже если и создают ее. Я замужем за Водолеем 17 лет. И это 17 лет каторги. Сначала он очень красиво ухаживал, водолеи умеют казаться, а не быть. Все резко изменилось после свадьбы, на следующий же день. Друзья, дела, бизнес, новые встречи, новые впечатления, всегда новые впечатления. Семья это скучно для Водолея. Никакие условности, никакие традиции ничего кроме личной свободы. Водолеи-мужчины имеют совершенно отличные от мировых стандартов системы ценностей, совершенно отсутствует совесть, благородство и т.д. я могла бы детально написать, но не хочу тратить время на это. Вам будет казаться, что он какой,-то загадочный, необыкновенный, а на самом деле он просто ***, в некоторых случаях даже с шизофреническими наклонностями. Нет хуже мужа во всем зодиакальном круге, чем водолей. И в постели водолеи так себе, специально как-то заморочилась, опросила всех подружек))) ну да не будем об этом. При этом водолеи очень хорошие друзья. Но дальше дружбы пускать их нельзя. Я бы могла написать 10 страниц на тему мужчин водолеев, но не буду, они того не стоят. Я и так 17 лет пустила псу под хвост.Так что вытри слезы и отмечай день вашего расставания как свой второй день рождения!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 312 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мне нравится, когда девушка доминирует, это нормально?2 ответа
- Ода русской женщине ..12 ответов
- Можно ли упустить свою судьбу ?5 ответов
- Много обещает и не держит слово28 ответов
- Он харизматичный, она такая же16 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?5 ответов
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?8 ответов
- Мужская психология13 ответов
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня64 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?167 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры103 ответа
- Нужна ли женщина в 57?89 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Где мне найти красивого парня65 ответов
- Муж бросил43 ответа
- Почему мужчина не мирится первым?35 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
- Нежелание детей32 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?32 ответа
Предыдущая тема
Всего 2,5 месяца , а я уже так влюбилась и привязалась , что теперь в слезах утопаю. Девоньки спасите, как понять, что я сделала не так и как забыть его теперь ? #мужчина #расставание #водолей