Привет, девчата. История моя такая. Познакомилась с мужчиной (мне 27 ему 34), как-то переписывались потом иногда а потом сходили на 4 свидания и съехались (как-то быстро всё произошло). Казалось такая любовь у нас, но оказалось наверное только с моей стороны. До меня он много лет жил в свободных отношениях ,где ему было удобно, но рядом он её не видел и жить с ней не хотел. Со мной хотел всё серьёзно (или врал) планировал будущее и даже решился на смену жилья в другом районе, хотя много лет жил на этом месте. Но наше счастье длилось не долго , всего через 2,5 месяца он решил , что нам надо расстаться и причина была очень глупой. Я не плясала под его дудку в постеле, и не хотела работать в той специальности, которую он считал для меня подходящей. В итоге просто сказал "Собирай вещи и уезжай" , стал жестоким и холодным в один миг, как будто любви и вовсе не было. Я уехала и уже через неделю узнала , что он снова спит с той дамой с которой у него были когда-то свободные отношения. Получается он меня просто использовал, не понравилось что я не подстраиваюсь и просто бросил как неинтересную игрушку. Вот как можно обращаться так с живым человеком у которого есть чувства. Он был моим первым молодым человеком (знаю , что в 27 лет это поздно, но до него никого не было во всех планах) Всего 2,5 месяца , а я уже так влюбилась и привязалась , что теперь в слезах утопаю. Девоньки спасите, как понять, что я сделала не так и как забыть его теперь ? #мужчина#расставание#водолей
Автор,надо принять,что Мужики в нашей стране-потребители.Вы здесь не при чем.Почитайте Луизу Хей и Евгению Шацкую.
Роня
[3362717221]
Гость
А как вы узнали, что он спит с той дамой?
Они снова в Инстаграме подписались друг на друга и она сторис опубликовала с ним в постеле утром
Мила
[998872185]
И зачем вам такой мужчина, который вас бросает, как ненужную вещь? Наверное, у вас реальные проблемы с самооценкой, просто.
Гость
[2554431354]
Дорогая моя, радуйтесь! Радуйтесь, что он ушел. Водолеи совершенно не созданы для семью, даже если и создают ее. Я замужем за Водолеем 17 лет. И это 17 лет каторги. Сначала он очень красиво ухаживал, водолеи умеют казаться, а не быть. Все резко изменилось после свадьбы, на следующий же день. Друзья, дела, бизнес, новые встречи, новые впечатления, всегда новые впечатления. Семья это скучно для Водолея. Никакие условности, никакие традиции ничего кроме личной свободы. Водолеи-мужчины имеют совершенно отличные от мировых стандартов системы ценностей, совершенно отсутствует совесть, благородство и т.д. я могла бы детально написать, но не хочу тратить время на это. Вам будет казаться, что он какой,-то загадочный, необыкновенный, а на самом деле он просто ***, в некоторых случаях даже с шизофреническими наклонностями. Нет хуже мужа во всем зодиакальном круге, чем водолей. И в постели водолеи так себе, специально как-то заморочилась, опросила всех подружек))) ну да не будем об этом. При этом водолеи очень хорошие друзья. Но дальше дружбы пускать их нельзя. Я бы могла написать 10 страниц на тему мужчин водолеев, но не буду, они того не стоят. Я и так 17 лет пустила псу под хвост.Так что вытри слезы и отмечай день вашего расставания как свой второй день рождения!!!!
Всего 2,5 месяца , а я уже так влюбилась и привязалась , что теперь в слезах утопаю. Девоньки спасите, как понять, что я сделала не так и как забыть его теперь ? #мужчина #расставание #водолей