Я в отношениях уже 3 месяца, вроде все хорошо было, он ухаживал зо мной, говорил какая красивая и доверие было со всех сторон, но случился один момент что он пошел на день рождения друга, там закрылся с девушкой и предлагал ей половой акт, но ничего не случилось, он говорит что был слишком пьян и даже не хотел ничего делать, считается ли это изменой или предательством, что мне делать бросить его и жить дальше, или просто остаться с ним?
Остаться, если вас не смущает,что в компании вас будут знать, как девушку того, кто по пьяни отводит девах в туалет за быстрым сексом
Гость
[286787709]
Он не знает меры в выпивке это первый плохой знак. Он в уме уже вам изменил, остальное дело времени. Что у трезвого в уме, то у пьяного на языке, а все начинается с мыслей. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
[3904853731]
Расстаться конечно. Напьётся в следующий раз и найдется та что согласится .3 месяца не такой уж и большой срок,так что лучше отпускать таких .Любил бы не позволил себе бы такого
🤯🤯🤯🤯 Автор похоже с головой не дружит. Это же признаки маньяка: напиться, закрыться и предлагать трах. Вчера посмотрела документалку про Бирского маньяка, вот он тоже синий так поступал… Мало того что этот чувак алкаш, так он реально с наклонностями …
Ждите, когда ему кто-то даст и разбирайтесь с полноценной изменой. А то на придумывали терминов, а потом гадают, что вроде бы измена, а вроде нет, и что делать?
Гость
[105586502]
Нет у тя никаких отношений, а секс интрига есть. Отношения это в семье - между мужем и женой. Измена возможна в браке. Пока штампУ в паспорте нет - ты и он друг другу никто. А значит никаких предъяв друг к другу не может быть по определению. Тебя трахает на вечеринке другую...иметь право. Тыж сама к нему в койку залезла..по глупости естесна..гы...гы
Гость
[1834172796]
Гони его в шею
Гость
[105586502]
Алкаш..гы..гы
Мила
[998872185]
Ужас. Он вас вообще не ценит, как можно было с ним встречаться, вообще...
Гость
[105586502]
Гость
Расстаться конечно. Напьётся в следующий раз и найдется та что согласится .3 месяца не такой уж и большой срок,так что лучше отпускать таких .Любил бы не позволил себе бы такого
Пфф..да она ваще уже замуж за него в своей голове вышла..моральную измену придумала...А он ей никто. И она ему в том же статусе
Я в отношениях уже 3 месяца, вроде все хорошо было, он ухаживал зо мной, говорил какая красивая и доверие было со всех сторон, но случился один момент что он пошел на день рождения друга, там закрылся с девушкой и предлагал ей половой акт, но ничего не случилось, он говорит что был слишком пьян и даже не хотел ничего делать, считается ли это изменой или предательством, что мне делать бросить его и жить дальше, или просто остаться с ним?