Как сделать так, чтобы мужчины никогда ко мне НЕ подходили знакомиться?
Я не интересуюсь мужским полом. Никогда ни с кем не встречалась и не спала, мне это чуждо. И если какой-то мужик пытается на улице познакомиться, мне становится противно до тошноты. Я не крашусь, ношу одежду оверсайз и кроссовки, взгляд хмурый и безучастный, часто вообще в очках солцезащитных, т.е. никаких флиртовых ванильных улыбочек и "строений глазок" от меня в принципе исходить не может. Женственными формами тоже, к великому счастью не обладаю, я худая всю жизнь, 49 кг при росте 171, грудь нулевая, ноги тоненькие. Что сделать, чтобы мужчины ко мне не подходили никогда? Вопрос серьезный, пожалуйста без глупых шуток.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Марина А.
Ну и наконец, а с чего вы решили, что слова и заигрывания обрашены к вам?
Вы же их не ждёте?
Если незнакомый парень что-то вам говорит, наверное, он обознался. Идёте сквозь, как будто не слышали. Можете сквозь зубы процедить : вы обознались".
Вы же их не ждёте?
Если незнакомый парень что-то вам говорит, наверное, он обознался. Идёте сквозь, как будто не слышали. Можете сквозь зубы процедить : вы обознались".
Гость
«***», очень смешно. *** и последовательницы Сапфо таких истерик не закатывают, они нормально дружат с мужчинами, если те не лезут им в трусы (или хотя бы перестают лезть после первого «нет», то есть не требуют от окружающих быть телепатами).
Хотя после фразы про загрязнение энергетики всё уже ясно, можно было бы дальше уже и не разводить тему на три страницы.
Хотя после фразы про загрязнение энергетики всё уже ясно, можно было бы дальше уже и не разводить тему на три страницы.
Гость
Вы стройная, типаж девичий, вот мужчины и интересуются. Мне помогла короткая стрижка, сразу процентов 85 отсеялось лишнего внимания. Я тоже всегда лицо кирпичом, одеваюсь я крайне своеобразно в своем стиле, веду себя тоже отстраненно и своеобразно, но со мной вечно пытаются заговорить, спросить дорогу, просто рандомный диалог. На работе стремятся узнать как у меня дела, сходить со мной на перекур. А я интроверт. Мне хватает мужа. У меня нет подруг и мне не надо. Постригитесь, мне помогло.
Гость
Что касается удара по морде, то он ожидает только тебя от твоего же хряка. А у меня на случай нападения агрессивных существ (собак и мyдятины) с собой всегда Молния YB-1121.
Да, мужерабки регулярно пиз.ды получают от муж.ла, если осмелятся против белого господина что то вякнуть.иногда за их же деньги)) всякие сатьи-ху.ятьи тому пример.
Гость
Автор, ты зря обольщаешься, мужчинам морально труднее подойти к красивой женщине, чем к серой мышке, ибо страх провала выше, дерзости и смелости надо больше. Вот к тебе и подходят, потому что думают, что такая как ты точно не откажет, ведь она никому не нужна.
Где она обольщается или радуется, мамкин пирожок? Т.е автору нужно стать очень красивой, чтобы сыкливое муж.ло не лезло. Это хоть как то похоже на совет.
Гость
Ко мне одно *** лезло, не помогало ни слово нет, ни слова что есть муж, ни игнор и противозачаточное лицо. Даже открыто послала *** и то не помогло. Потом оно куда-то свалило в другое место и дышать попроще стало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема