Как сделать так, что мужчины НЕ подходили ко мне знакомится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как ты выглядишь?
Гость
бей по яйцам
Гость
Не могу не вспомнить героиню Розановой из "Интердевочки":
"Сима не приставай к иностранцам
-а я и не пристаю а как сделать чтобы они ко мне не приставали?"
"Сима не приставай к иностранцам
-а я и не пристаю а как сделать чтобы они ко мне не приставали?"
Влад
Ого. Девушки наоборот возмущаются, что с ними не знакомятся в реале
Гость
Может надо скромно одеваться, не привлекать к себе внимание. Вот не понимаю ,неужели вам не жалко времени на отбивание от противоположного пола, мне лично жалко, я бы наверно налысо бобрилась 😆
Гость
Свежий коровий навоз на голову-помогает.
Гость
Родить ребёнка и гулять только с ним. ) очень помогает! Мужчины восторженно смотрят, но не подходят. )
Гость
Носите обручальное кольцо.
Гость
Выкрикни, что у тебя газовый балончик, электрошокер и травмат. Будут бояться подходить.
Ну и смысл они нищие подходят? Спонсорством заниматься и кровать у себя стелить, кормить за свой счет?
Ну и смысл они нищие подходят? Спонсорством заниматься и кровать у себя стелить, кормить за свой счет?
Гость
Может надо скромно одеваться, не привлекать к себе внимание. Вот не понимаю ,неужели вам не жалко времени на отбивание от противоположного пола, мне лично жалко, я бы наверно налысо бобрилась 😆
А она для себя одевается, а не для мужиков.ты вот для женщин одеваештся? Что бы привлечь их внимание?
Гость
О, какая няша домашняя 😍 с Вами можно позн?.. ах, да, извините.
Ну Вы поняли 😉
Вкратце: не выглядя неадекватом — никак. «За спрос денег не берут», поэтому спрашивать будут всегда. Если человек не 🐮 🦆, он при этом понимает «нет» сразу. Если 🐮 🦆 — это более трудный вопрос.
Ну Вы поняли 😉
Вкратце: не выглядя неадекватом — никак. «За спрос денег не берут», поэтому спрашивать будут всегда. Если человек не 🐮 🦆, он при этом понимает «нет» сразу. Если 🐮 🦆 — это более трудный вопрос.
Гость
Запусти себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну говорите- Я замужем. А что прям к вам так часто подходят знакомиться?
Гость
А она для себя одевается, а не для мужиков.ты вот для женщин одеваештся? Что бы привлечь их внимание?
Все таки вы лукавите. Вот если бы женщина была ОДНА на необитаемом острове, она бы там наряжалась?😊люди приходят на работу в более менее приличной одежде. Мужчины не приходят в спортивных штанах, а женщины в халатах или старых платьях на работу
Гость
Все таки вы лукавите. Вот если бы женщина была ОДНА на необитаемом острове, она бы там наряжалась?😊люди приходят на работу в более менее приличной одежде. Мужчины не приходят в спортивных штанах, а женщины в халатах или старых платьях на работу
Подозреваю, что сделала бы в лопухе дырку для головы и носила бы чисто от солнца…
Гость
Пройдет лет 5, и эта проблема сама собой исчезнет)
Гость
Хаха, та же проблема была, пока не переехала заграницу. Ничего не помогало - ни свирепое "противозачаточное" выражение лица, ни переезд в так называемую "интеллигентную" часть города, ни отсутствие макияжа и укладки, ни короткая стрижка (совсем не шла мне, неудачный эксперимент), ни спортивные тряпки или стиль унисекс (все было всегда закрыто полностью). Все равно допекали своим вниманием бестолковым. Пару не раз подкатывали когда я была с мамой! Это что вообще? Я самая обычная внешне девушка, я не знаю что это за ажиотаж - или у всех так, мужикам все равно кто, лишь бы щель между ног была? Я однажды из-за всех этих домогательств дома все лето, 3 месяца просидела, у меня появился страх выходить из дома вообще.
Короче свалила заграницу несколько лет назад, тут мужики максимум смотрят, подойти никто не решается никогда, так комфортнее в сто раз. Никто не вламывается в твое личное пространство ни с того ни с сего. Для желающих знакомиться есть дейтинговые приложения, где все заинтересованы в таких подкатах.
Короче свалила заграницу несколько лет назад, тут мужики максимум смотрят, подойти никто не решается никогда, так комфортнее в сто раз. Никто не вламывается в твое личное пространство ни с того ни с сего. Для желающих знакомиться есть дейтинговые приложения, где все заинтересованы в таких подкатах.
Гость
Бред. Я достаточно долгое время ходила в шароварах вячеслава, с куцим каре, без макияжа, в растянутой толстовке или куртке-парке - куда еще скромнее, видок как будто поехала картошку копать. И все равно лезли. Я именно тогда отчаялась вообще как-то на это влиять - если уж такой затрапезный вид не останавливает, то что делать вообще непонятно.
Гость
Игнорировать.
Гость
Паранджу надеть
Гость
да кому ты нужна жиpушенька
Гость
Меня тоже интересует этот вопрос. В холодное время года можно спокойно везде ходить, никто не подкатывает.
А как весна - хоть караул кричи, надоели ей богу. Одной невозможно погулять нормально.
Мне 40 лет, одеваюсь в спортивный стиль, НЕ крашусь, когда это уже закончится?
А как весна - хоть караул кричи, надоели ей богу. Одной невозможно погулять нормально.
Гость
Ахахха да не рассказывац ты нам тут сказки. Я гуляю по Мскве часами и в будни и в выходные. И никто с девшуками на улице не щнакомится уже давно. Единичныц случай за год мб проскочит. Но ты то у нас Исключительная ага
Гость
Исключительная, да.
А вообще я не говорила о том, что знакомится идут адекватные. Ко мне подходят больные на голову, а мне и такое «Счастье» не надо
А вообще я не говорила о том, что знакомится идут адекватные. Ко мне подходят больные на голову, а мне и такое «Счастье» не надо
Гость
Не смотреть на них и думать только о себе, полный игнор, идти уверенно по своим делам так чтобы расступались. Выглядеть резкой карьеристкой или серой мышью.
Гость
Не помогает, это как? То есть бегут за вами, руки заламывают, телефон из рук вырывают и начинают свой номер набирать? Бабищи чего только не придумают о себе…Если с вами так все мечтают быть, давно бы уже были счастливо замужем, а вы нет
Гость
Бред. Я достаточно долгое время ходила в шароварах вячеслава, с куцим каре, без макияжа, в растянутой толстовке или куртке-парке - куда еще скромнее, видок как будто поехала картошку копать. И все равно лезли. Я именно тогда отчаялась вообще как-то на это влиять - если уж такой затрапезный вид не останавливает, то что делать вообще непонятно.
Они как раз подходят кто одет недорого чтобы трат больших не было на неё
Гость
Не помогает, это как? То есть бегут за вами, руки заламывают, телефон из рук вырывают и начинают свой номер набирать? Бабищи чего только не придумают о себе…Если с вами так все мечтают быть, давно бы уже были счастливо замужем, а вы нет
Замужем те кто знакомятся с мужчинами, если избегают знакомства, то логично что замуж не хотят
Гость
Я стараюсь переходить на другую сторону, если вижу мужчин и не хожу в места где они тусуются
Гость
Меня тоже интересует этот вопрос. В холодное время года можно спокойно везде ходить, никто не подкатывает.
Да весной у мужиков мозги всегда отключаются, а летом так вообще и это при том , что лет 15 никто уже не носит откровенную одежду
Гость
Не совсем. Будут хватать за руки и тянуть за собой. Лично мне крайне неприятно, когда меня кто-то против моей воли куда-то тащит.
А вот ваше «Бабищи» звучит абсолютно глупо, неуважительно и неуместно.
Кто вообще сказал, что я не замужем? И каким боком вы это сюда приплели? Я не хочу ни с кем знакомиться.
А вот ваше «Бабищи» звучит абсолютно глупо, неуважительно и неуместно.
Кто вообще сказал, что я не замужем? И каким боком вы это сюда приплели? Я не хочу ни с кем знакомиться.
Гость
Хз.Ходи с табличкой «Я не знакомлюсь»,подстригись налысо,отрасти усы.
Гость
Наверно, их в не ухоженном виде бы не пустили на работу, поэтому и одеваются
Следующая тема
Предыдущая тема
К сожалению, фраза: «Я не знакомлюсь» не помогает.