Не могу не вспомнить героиню Розановой из "Интердевочки": "Сима не приставай к иностранцам -а я и не пристаю а как сделать чтобы они ко мне не приставали?"
Влад
[1819447448]
Ого. Девушки наоборот возмущаются, что с ними не знакомятся в реале
Гость
[1359377365]
Может надо скромно одеваться, не привлекать к себе внимание. Вот не понимаю ,неужели вам не жалко времени на отбивание от противоположного пола, мне лично жалко, я бы наверно налысо бобрилась 😆
Гость
[552231565]
Свежий коровий навоз на голову-помогает.
Гость
[199708810]
Влад
Ну тут уж кому как. Лично мне знакомится не хочется
Может надо скромно одеваться, не привлекать к себе внимание. Вот не понимаю ,неужели вам не жалко времени на отбивание от противоположного пола, мне лично жалко, я бы наверно налысо бобрилась 😆
Да куда уж скромнее. Вещи в обтяг не ношу. Гоняю в оверсайзе
Гость
[2410823689]
Родить ребёнка и гулять только с ним. ) очень помогает! Мужчины восторженно смотрят, но не подходят. )
Гость
[4162204999]
Носите обручальное кольцо.
Гость
[199708810]
Гость
Как ты выглядишь?
В каком плане? Рост под 180, вес не знаю, но с моим телосложением смотрится гармонично.
Выкрикни, что у тебя газовый балончик, электрошокер и травмат. Будут бояться подходить.
Ну и смысл они нищие подходят? Спонсорством заниматься и кровать у себя стелить, кормить за свой счет?
Гость
[1359377365]
Гость
Ну тогда, чтоб времени не тратить много на них, пошлите их сразу благим матом, но не с сюсюканием типа "ой ,извините, не и все такое", а строго и холодно, такие люди быстро отталкивают, даже взглядом.
Гость
[199708810]
Гость
Носите обручальное кольцо.
Последнему подходившему ко мне человеку было все равно :( «Муж не стенка-подвинется»
Гость
[2410823689]
Гость
В каком плане? Рост под 180, вес не знаю, но с моим телосложением смотрится гармонично.
А, тогда понятно. Сама 178 с модельными параметрами. Раньше проходу не давали. Сейчас почти везде с сыном хожу - никто не достаёт наконец-то!!!
Гость
[1842731075]
Влад
Не все хотят. Ищи кто хочет. 2000р штраф, если будешь преследовать девушку или посадят. Сейчас новые законы.
Гость
[1842731075]
Гость
А она для себя одевается, а не для мужиков.ты вот для женщин одеваештся? Что бы привлечь их внимание?
Гость
[1219148386]
Гость
О, какая няша домашняя 😍 с Вами можно позн?.. ах, да, извините. Ну Вы поняли 😉 Вкратце: не выглядя неадекватом — никак. «За спрос денег не берут», поэтому спрашивать будут всегда. Если человек не 🐮 🦆, он при этом понимает «нет» сразу. Если 🐮 🦆 — это более трудный вопрос.
Гость
[1219148386]
Гость
Последнему подходившему ко мне человеку было все равно :( «Муж не стенка-подвинется»
За такое можно уже и по ушам получить, потому что это уже оскорбление и по отношению к мужу, и тем более — к жене… смелый 🤭пффф😆😂
А она для себя одевается, а не для мужиков.ты вот для женщин одеваештся? Что бы привлечь их внимание?
Я лично не люблю внимание, поэтому буду одеваться так, чтоб не привлекать его. Но вы ,конечно ,другие личности, у вас свои потребности у всех, как нравится, так и делайте)
Гость
[1452803887]
Ну говорите- Я замужем. А что прям к вам так часто подходят знакомиться?
Гость
[1452803887]
Влад
Все таки вы лукавите. Вот если бы женщина была ОДНА на необитаемом острове, она бы там наряжалась?😊люди приходят на работу в более менее приличной одежде. Мужчины не приходят в спортивных штанах, а женщины в халатах или старых платьях на работу
Гость
[1219148386]
Гость
Все таки вы лукавите. Вот если бы женщина была ОДНА на необитаемом острове, она бы там наряжалась?😊люди приходят на работу в более менее приличной одежде. Мужчины не приходят в спортивных штанах, а женщины в халатах или старых платьях на работу
Подозреваю, что сделала бы в лопухе дырку для головы и носила бы чисто от солнца…
Гость
[4246652853]
Пройдет лет 5, и эта проблема сама собой исчезнет)
Гость
[420415153]
Хаха, та же проблема была, пока не переехала заграницу. Ничего не помогало - ни свирепое "противозачаточное" выражение лица, ни переезд в так называемую "интеллигентную" часть города, ни отсутствие макияжа и укладки, ни короткая стрижка (совсем не шла мне, неудачный эксперимент), ни спортивные тряпки или стиль унисекс (все было всегда закрыто полностью). Все равно допекали своим вниманием бестолковым. Пару не раз подкатывали когда я была с мамой! Это что вообще? Я самая обычная внешне девушка, я не знаю что это за ажиотаж - или у всех так, мужикам все равно кто, лишь бы щель между ног была? Я однажды из-за всех этих домогательств дома все лето, 3 месяца просидела, у меня появился страх выходить из дома вообще.
Короче свалила заграницу несколько лет назад, тут мужики максимум смотрят, подойти никто не решается никогда, так комфортнее в сто раз. Никто не вламывается в твое личное пространство ни с того ни с сего. Для желающих знакомиться есть дейтинговые приложения, где все заинтересованы в таких подкатах.
Гость
[420415153]
Гость
Бред. Я достаточно долгое время ходила в шароварах вячеслава, с куцим каре, без макияжа, в растянутой толстовке или куртке-парке - куда еще скромнее, видок как будто поехала картошку копать. И все равно лезли. Я именно тогда отчаялась вообще как-то на это влиять - если уж такой затрапезный вид не останавливает, то что делать вообще непонятно.
Гость
[175091153]
Игнорировать.
Гость
[2459058282]
Паранджу надеть
Гость
[414735723]
да кому ты нужна жиpушенька
Гость
[3705382979]
Меня тоже интересует этот вопрос. В холодное время года можно спокойно везде ходить, никто не подкатывает. А как весна - хоть караул кричи, надоели ей богу. Одной невозможно погулять нормально. Мне 40 лет, одеваюсь в спортивный стиль, НЕ крашусь, когда это уже закончится?
Гость
[3898106594]
Ахахха да не рассказывац ты нам тут сказки. Я гуляю по Мскве часами и в будни и в выходные. И никто с девшуками на улице не щнакомится уже давно. Единичныц случай за год мб проскочит. Но ты то у нас Исключительная ага
Исключительная, да. А вообще я не говорила о том, что знакомится идут адекватные. Ко мне подходят больные на голову, а мне и такое «Счастье» не надо
Гость
[2988813820]
Не смотреть на них и думать только о себе, полный игнор, идти уверенно по своим делам так чтобы расступались. Выглядеть резкой карьеристкой или серой мышью.
Гость
[2494526371]
Не помогает, это как? То есть бегут за вами, руки заламывают, телефон из рук вырывают и начинают свой номер набирать? Бабищи чего только не придумают о себе…Если с вами так все мечтают быть, давно бы уже были счастливо замужем, а вы нет
Гость
[3032333969]
Гость
Бред. Я достаточно долгое время ходила в шароварах вячеслава, с куцим каре, без макияжа, в растянутой толстовке или куртке-парке - куда еще скромнее, видок как будто поехала картошку копать. И все равно лезли. Я именно тогда отчаялась вообще как-то на это влиять - если уж такой затрапезный вид не останавливает, то что делать вообще непонятно.
Они как раз подходят кто одет недорого чтобы трат больших не было на неё
Гость
[4121825243]
Гость
Не помогает, это как? То есть бегут за вами, руки заламывают, телефон из рук вырывают и начинают свой номер набирать? Бабищи чего только не придумают о себе…Если с вами так все мечтают быть, давно бы уже были счастливо замужем, а вы нет
Замужем те кто знакомятся с мужчинами, если избегают знакомства, то логично что замуж не хотят
Гость
[4121825243]
Я стараюсь переходить на другую сторону, если вижу мужчин и не хожу в места где они тусуются
Гость
[4121825243]
Гость
Они как раз подходят кто одет недорого чтобы трат больших не было на неё
Мне тоже так говорили, что если в платье, то с запросами, а если буднично в джинсах, то простая
Гость
[4121825243]
Гость
Меня тоже интересует этот вопрос. В холодное время года можно спокойно везде ходить, никто не подкатывает. А как весна - хоть караул кричи, надоели ей богу. Одной невозможно погулять нормально. Мне 40 лет, одеваюсь в спортивный стиль, НЕ крашусь, когда это уже закончится?
Да весной у мужиков мозги всегда отключаются, а летом так вообще и это при том , что лет 15 никто уже не носит откровенную одежду
Гость
[4121825243]
Гость
Пройдет лет 5, и эта проблема сама собой исчезнет)
Мне так уже 20 больше 20 лет говорят)
Гость
[3032333969]
Гость
Мне тоже так говорили, что если в платье, то с запросами, а если буднично в джинсах, то простая
Смотря какое платье и какие джинсы😁
Гость
[199708810]
Не совсем. Будут хватать за руки и тянуть за собой. Лично мне крайне неприятно, когда меня кто-то против моей воли куда-то тащит. А вот ваше «Бабищи» звучит абсолютно глупо, неуважительно и неуместно. Кто вообще сказал, что я не замужем? И каким боком вы это сюда приплели? Я не хочу ни с кем знакомиться.
Гость
[1878493709]
Хз.Ходи с табличкой «Я не знакомлюсь»,подстригись налысо,отрасти усы.
Гость
[3942443775]
Гость
Наверно, их в не ухоженном виде бы не пустили на работу, поэтому и одеваются
Гость
[3942443775]
Гость
Исключительная, да. А вообще я не говорила о том, что знакомится идут адекватные. Ко мне подходят больные на голову, а мне и такое «Счастье» не надо
Да ещё бы с нормальной целью знакомились, а то ясно для чего большинство знакомиться, и тут видимо они особо на внешность не смотрят
К сожалению, фраза: «Я не знакомлюсь» не помогает.