Мужчины и парни вечно пристают!
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте совет, как поступать так, чтобы число парней, мужчин которые бы лезли знакомиться , общаться - сокращалось? Мне 24 , я не выбирала какой мне родиться, за это решили мама с папой. Со слов многих я от природы красивая. Но я никогда не делала на этом акцент, не пыталась этим пользоваться - для меня это как данность. 172 см рост, худая с не очень выдающимися формами ( но на фитнес хожу, периодически в бассейне плаваю). За собой ухаживаю для себя. Я 2 года назад закончила вуз, работаю уже давно. В отношениях была последний раз 4 месяца назад ( рассталась с парнем, до этого встречались 2 года ). Счас одна, мне надо во всем разобраться. Но сколько я помню и сейчас огромное число парней, мужчин ( что для меня странно ) пытаются знакомиться , заигрывать , флиртовать. Везде. Что на работе, что в зале, что на улице ( банально идут через парк , в своих мыслях и тут встречный парень пытается заводить разговор ). Я устала от этого, если честно. Чуть ли и дня не бывает, чтобы кто то в сексуальном контексте не подошел бы познакомиться ( живу в Москве ). Я одна такая? У нас же вроде что парней, что девушек равное число. А такое чувство, будто «пол мира» лезет. Что делать? Устала говорить нет , я занята или не обращать внимание на это.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А машины-то тормозят, завидев вас?
Может, вообще движение останавливается, а?
Сколько самонадеянных теток на свете, кхе-кхе...
Может, вообще движение останавливается, а?
Сколько самонадеянных теток на свете, кхе-кхе...
Гость
Потерпи лет 10, все у тебя будет как хочешь
Бабкины трусы
Это Россия. Я когда ходила на свидания, поняла, что легко стать жертвой. Лапы тянут, липкие взгляды, разговоры пошлые. Мозгов ноль. Помню одного, зубы железные, а они разговаривал на тему - какие трусики надо носить. Буэ. ***. И что то о себе мнят. Я не живу уже в России. Есть с чем сравнить. Я так понимаю, что в России просто массово распространена безнравственность.
Гость
А я вот очень хорошо понимаю, как это утомляет и раздражает. Никогда не считала свою внешность какой-то выдающейся, но ко мне клеятся постоянно. И даже после 30 сильно ситуация не поменялась. Я замужем с 22 лет, мужа обожаю, у меня дочь. Но даже зная все это, мужичьё-коллеги не оставляют попыток завести со мной какие-то отношения. Из-за этого стала злее, стервознее и только это мне помогает отшивать вот этих трутней. Я ни разу не кокетка, веду себя всегда спокойно и сдержанно, и даже, я бы сказала отстраненно, видимо это их цепляет еще больше - "покорить непокоримое", заколебали.
Гость
Это Россия. Я когда ходила на свидания, поняла, что легко стать жертвой. Лапы тянут, липкие взгляды, разговоры пошлые. Мозгов ноль. Помню одного, зубы железные, а они разговаривал на тему - какие трусики надо носить. Буэ. ***. И что то о себе мнят. Я не живу уже в России. Есть с чем сравнить. Я так понимаю, что в России просто массово распространена безнравственность.
А может зубы у него были платиновые
По цвету так сразу и не поймёшь
По цвету так сразу и не поймёшь
Гость
А я вот очень хорошо понимаю, как это утомляет и раздражает. Никогда не считала свою внешность какой-то выдающейся, но ко мне клеятся постоянно. И даже после 30 сильно ситуация не поменялась. Я замужем с 22 лет, мужа обожаю, у меня дочь. Но даже зная все это, мужичьё-коллеги не оставляют попыток завести со мной какие-то отношения. Из-за этого стала злее, стервознее и только это мне помогает отшивать вот этих трутней. Я ни разу не кокетка, веду себя всегда спокойно и сдержанно, и даже, я бы сказала отстраненно, видимо это их цепляет еще больше - "покорить непокоримое", заколебали.
Лучше покорить непокоримое, поколебить непоколебимое, чем впихнуть невпихуемое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема