Парень собственник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка511 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, помогите естественному отбору, не размножайтесь от подобных дол6оё6ов!
Гость
«себе что-нибудь сделает» - типичная манипуляция
Гость
Ну вы же сами выбрали себе ребёнка в парни. И играете в его игру. Как только перестанете включаться в его игру, так он сам вас оставит)
Вы то чего сами хотите? Вот этих эмоций или новых взрослых отношений? Выбирайте)
Вы то чего сами хотите? Вот этих эмоций или новых взрослых отношений? Выбирайте)
Гость
Ну вы же сами выбрали себе ребёнка в парни. И играете в его игру. Как только перестанете включаться в его игру, так он сам вас оставит)
Вы хотите гулять? Гуляйте)
Он с собой что-то сделает? Пусть делает)
Ваша проблема в чём? В неуважении мнения парня?
Позвольте ему проживать его чувства самому. Зачем вы включаетесь в это и жалеете его? Он мужчина и справится)
Хочет умереть? Скажите, что обязательно примите участие в его похоронах и сделаете всё на высшем уровне. Уважайте его решения и чувства, не жалейте его.
И тогда мальчик либо повзрослеет и научится уважать вас в ответ либо вы спокойно уйдёте и построите свою жизнь.
Он с собой что-то сделает? Пусть делает)
Ваша проблема в чём? В неуважении мнения парня?
Позвольте ему проживать его чувства самому. Зачем вы включаетесь в это и жалеете его? Он мужчина и справится)
Хочет умереть? Скажите, что обязательно примите участие в его похоронах и сделаете всё на высшем уровне. Уважайте его решения и чувства, не жалейте его.
И тогда мальчик либо повзрослеет и научится уважать вас в ответ либо вы спокойно уйдёте и построите свою жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 008 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Отношения с иностранцемНет ответов
- Больше не тянет к бывшему3 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?74 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой2 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Почему женщины мне готовят20 ответов
- Не знаю, как к этому относиться10 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами20 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам328 ответов
- Эпидемия мужского одиночества225 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?182 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?163 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?131 ответ
- Парень ударил91 ответ
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой88 ответов
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?75 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала он был такой добрый и хороший но потом я увидела его обратную сторону. Он очень агрессивный и вспыльчивый. Он начал пытаться прерывать все контакты с мужским полом, невзирая на то что это мои давние друзья. И сейчас он вообще не хочет чтобы я общалась и проводила время с кем то кроме него. Я хочу гулять и веселиться, а он мне этого не позволяет. Он везде за мной ходит, следит когда я захожу в какую либо сеть и что я делаю. Он манипулирует мной и говорит если я его брошу то он себе что то сделает!!! Поэтому я теперь как будто в ловушке и не знаю что делать. Он хороший человек, но ментально не здоров. Это мой первый парень так что я совсем не знаю как выходить из этой ситуации( #отношения