Парень собственник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, помогите естественному отбору, не размножайтесь от подобных дол6оё6ов!
Гость
«себе что-нибудь сделает» - типичная манипуляция
Гость
Ну вы же сами выбрали себе ребёнка в парни. И играете в его игру. Как только перестанете включаться в его игру, так он сам вас оставит)
Вы то чего сами хотите? Вот этих эмоций или новых взрослых отношений? Выбирайте)
Вы то чего сами хотите? Вот этих эмоций или новых взрослых отношений? Выбирайте)
Гость
Ну вы же сами выбрали себе ребёнка в парни. И играете в его игру. Как только перестанете включаться в его игру, так он сам вас оставит)
Вы хотите гулять? Гуляйте)
Он с собой что-то сделает? Пусть делает)
Ваша проблема в чём? В неуважении мнения парня?
Позвольте ему проживать его чувства самому. Зачем вы включаетесь в это и жалеете его? Он мужчина и справится)
Хочет умереть? Скажите, что обязательно примите участие в его похоронах и сделаете всё на высшем уровне. Уважайте его решения и чувства, не жалейте его.
И тогда мальчик либо повзрослеет и научится уважать вас в ответ либо вы спокойно уйдёте и построите свою жизнь.
Он с собой что-то сделает? Пусть делает)
Ваша проблема в чём? В неуважении мнения парня?
Позвольте ему проживать его чувства самому. Зачем вы включаетесь в это и жалеете его? Он мужчина и справится)
Хочет умереть? Скажите, что обязательно примите участие в его похоронах и сделаете всё на высшем уровне. Уважайте его решения и чувства, не жалейте его.
И тогда мальчик либо повзрослеет и научится уважать вас в ответ либо вы спокойно уйдёте и построите свою жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой6 ответов
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?82 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала он был такой добрый и хороший но потом я увидела его обратную сторону. Он очень агрессивный и вспыльчивый. Он начал пытаться прерывать все контакты с мужским полом, невзирая на то что это мои давние друзья. И сейчас он вообще не хочет чтобы я общалась и проводила время с кем то кроме него. Я хочу гулять и веселиться, а он мне этого не позволяет. Он везде за мной ходит, следит когда я захожу в какую либо сеть и что я делаю. Он манипулирует мной и говорит если я его брошу то он себе что то сделает!!! Поэтому я теперь как будто в ловушке и не знаю что делать. Он хороший человек, но ментально не здоров. Это мой первый парень так что я совсем не знаю как выходить из этой ситуации( #отношения