Парень употребляет. Обманывает меня во всем, даже в самых мелочах
Девушки, нужен ваш совет, а может быть даже с такой ситуацией кто-то сталкивался… В общем парень употребляет нар🐈 (солN)… Обманывает меня во всем, даже в самых мелочах. Узнала я об этом сама, да, прибегала к разным способам узнать это, кто-то скажет, что я ненормальная, выискивала непонятно что, но доверия нет от слова совсем, после того, как спалила его впервые. Разговаривали с ним, долго извинялся, клялся, что это было в первый и последний раз, рассказал как ему было плохо после этого… Простила, поверила ему. И вот, история повторилась. В отношениях все как раньше, не поменялся. Но сам факт того, что мне лгут на каждом шагу, что это по сути 🚩, но я в такой растерянности, не знаю как мне поступать… у нас кстати есть ребёнок( #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Ну да, ну да, детей же нужно рожать от наркоманов, ты молодец
Гость
Зачем связываться с существом, поведение которого определяется введенными хим веществами?
Так в том то и дело, что был прекрасным человеком, началось это относительно недавно, даже подумать не могла, что такое может произойти… Ребенку 1,6
То есть, ты из такого прекрасного человека сделала наркомана? Да как так можно?! В тюрьму бы тебя посадить, только жаль, что твои бесчеловечные зверства законны
Гость
Вы с таким хотите идти дальше по жизни и жить как на пороховой бочке? Ограничивать себя,а в итоге себя потерять? Ребенком жертвовать...ради чего?? Ради его аффекта?? Та ну фу
Кот Леопольд
Желаю,от всей души,что бы он бросил употреблять,а потом бросил тебя.
Бегите как можно скорее, иначе испортите жизнь себе и ребенку. Такие люди редко исправляются.
гусь
я не знаком с этим котиком. от него зависимость? если да, то как это выражается в быту?
Гость
у меня друзья по ноздре пускают давно, но дружба от этого слабее не стала
Гость
Проблема в том, что не смотря на любые его слова и обещания, наркотики останутся на первом месте. Зависимость это физическая, а не шутки. Будет и дальше врать. Спасите себя и ребенка лучше, а не его. Иногда в бесполезном спасательстве можно угробить свою жизнь. Хотя конечно человека жалко. Подыщите ему контакты какого-нибудь нарколога, врача и постарайтесь уговорить на один визит. Дальше уже как боженька пошлет. Тем самым и ваша совесть останется чиста. Но на себя ничего не берите, ни нравоучения, ни воспитания, ни шантаж ничего, это пустая трата времени.
Печально автор. Но вы только проблему его рассказали, а что у вас происходило после рождения ребенка? Может у вас гормоналка с ума сошла, что он сел на наркоту. Вы приходите на форум в одностороннем порядке, показываете себя идеальной, что не вериться, если вы докатились до такой проблемы и терпите.
Автор, какие советы вы хотите получить, на какую поддержку надеетесь?
Вы сами не понимаете, что от этого дятла надо бежать куда глаза глядят и срочно!
Вы сами не понимаете, что от этого дятла надо бежать куда глаза глядят и срочно!
Гость
Печально автор. Но вы только проблему его рассказали, а что у вас происходило после рождения ребенка? Может у вас гормоналка с ума сошла, что он сел на наркоту. Вы приходите на форум в одностороннем порядке, показываете себя идеальной, что не вериться, если вы докатились до такой проблемы и терпите.
Что во время беременности, что после неё отношения с парнем были хорошие. По мелочам не бесилась, всегда была рядом, и он. Наоборот с появлением ребёнка они стали лучше. Да и в принципе считаю, что если бы и были проблемы в отношениях, это не повод подсаживаться на такое, если в голове что-то есть…
Что во время беременности, что после неё отношения с парнем были хорошие. По мелочам не бесилась, всегда была рядом, и он. Наоборот с появлением ребёнка они стали лучше. Да и в принципе считаю, что если бы и были проблемы в отношениях, это не повод подсаживаться на такое, если в голове что-то есть…
У вас ультиматум только остается. Либо он бросает и доказывает это, либо все.. Просто , если он дальше будет принимать, дойдет до того, что извините, он просто начнет поднимать на вас руку и пугать ребенка, это 100%. Эти тяжелые синтетические нарко*тики, даже самого спокойного и доброго человека на свете, в итоге, превратят в зверя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В клинику его на лечение хорошо было бы. У меня парень бросил меф. Траву покуривал, сейчас курит очень редко. Но он сам захотел слезть. У него друг наркоман, там слабовольный, все деньги на вещества спускает, по дому ничего не делает, тоже ребенок маленький у него с женой. Если у Вас такой же - с ним делать нечего. Смело уходите. Знаю бывших наркоманов, но там желание завязать было их собственное.
Необходимо уйти от него. Закрыть глаза и уйти через силу. Ребенок не должен видет это. Потом начнет залипать при ребенке, если уже это не происходит. Не дай бог Вас еще посадит. Каким либо способом. Потом только хуже будет. Друзья начнут приходить, вжабанные так на пороге постоять. Возле падика. Тусняк будет постоянно. Еще и наградит Вас чем. Они под солями такие оргии устраиваюит. При детях и беременные. Уходите. Будете Вы дороже. Бросит эту гадость. Вернется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 683 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город3 ответа
- Ушла от парня13 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей1 ответ
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие5 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты28 ответов
- Жених - женат7 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»19 ответов
- Ударил, я не ожидала27 ответов