Летом видела то как мужик жмакает сзади свою мадам,ее пятую точку, если конкретно,то на пляже лежат озабоченные,извините он уже не знает куда её поцеловать,думает никто не видит, что он ей в трусы залез.... а в море или бассейне ужас просто....парочки заходят и при детях,и других людях делают в воде что хотят... У меня вопрос, что ....негде больше заняться или вы бездомные ? Или у вас адреналин?при всех чтоб Мне ,честно, непонятно это ..
Так вы к ним подойдете и спросите, хрена ли у нас спрашивать?
Гость
[3435680986]
Зависть плохое чувство!
Гость
[891111215]
В молодости не думают об этом , я могла раньше в ресторане целоваться . Сейчас кажется это ужасно со стороны). Пусть наслаждается народ , я не считаю что нужно прям думать о других и детях.
Гость
[2410577854]
это не в Сочи было?
Гость
[1249988755]
Да мужик набухался и ведёт себя, как животное. Для мужжла это типичное поведение.
Ну ничего в поцелуях и объятиях плохого нет , это меня не смущает. Но вот блин когда общественный пляж, где не загорают топлес, а они сняла трусы и лежит в виде морской звезды , а ее чувак рядом слюни пускает :) - это жесть. Я живу у моря и на пляже очень често вижу голых , не понимаю почему людям так важно загорать *издой?))
Гость
[891111215]
Mrs.A
Ну ничего в поцелуях и объятиях плохого нет , это меня не смущает. Но вот блин когда общественный пляж, где не загорают топлес, а они сняла трусы и лежит в виде морской звезды , а ее чувак рядом слюни пускает :) - это жесть. Я живу у моря и на пляже очень често вижу голых , не понимаю почему людям так важно загорать *издой?))
Ну это реально жесть
Гость
[1536807130]
Гость
Считаю таких людишек хуже животных.
Это модно сейчас-секс в общественных местах,как моден фитнес и "здоровый образ жизни".Что естественно,то не безобразно. Вот,почему вы на это смотрите,вопрос уже к вам.Наверное,нравится.
Автор
[4188717561]
Mrs.A
Я не за поцелуи говорю.. Я говорю, что они ...ха...ются при всех Уже не раз видела
Это не зависть ,это чувство омерзения....жахаться в общественных местах
Автор
[4188717561]
Бухие бухи
Так вы к ним подойдете и спросите, хрена ли у нас спрашивать?
Ну я подумала...может вы уже спросили.. Или здесь попадутся участники этих оргий и объяснят, что к чему 🤣😅
Автор
[4188717561]
Гость
Это модно сейчас-секс в общественных местах,как моден фитнес и "здоровый образ жизни".Что естественно,то не безобразно. Вот,почему вы на это смотрите,вопрос уже к вам.Наверное,нравится.
Ни..х...я себе мода! А ничего что там дети и вообще много людей? Возбуждаются сидят ...🤣😂
У меня вопрос, что ....негде больше заняться или вы бездомные ?
Или у вас адреналин?при всех чтоб
Мне ,честно, непонятно это ..