Почему она, а не я
Почему?Я узнала от его друзей,что с ней он видится 1 раз в 2 недели,а со мной он каждый день.Это мне он звонит ночами,когда его нужно поддержать,а не ей."Друзья" его прямо мне сказали по пьяни-он ее не любит,боится остаться один.Так почему же все же она,а не я?Играется?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Да просто у него левак на стороне.Как и у многих других мужчин.Далее выбор за тобой,либо принимаешь это,либо уходишь.
Если бы я узнала,что мой мужчина похаживает к другой тете раз в две недели,то он был бы уже не моим мужчиной)
Если бы я узнала,что мой мужчина похаживает к другой тете раз в две недели,то он был бы уже не моим мужчиной)
Гость
Детские глупости какие то, если вы не поняли ещё вас он использует и не рассматривает в качестве чего то серьёзного, не унижайтесь и найдите кого то достойного вас иначе потом пожалеете
Гость
Да просто у него левак на стороне.Как и у многих других мужчин.Далее выбор за тобой,либо принимаешь это,либо уходишь.
Только это я,получается,левак.Он с ней в отношениях.Что за отношения такие-не представляю
Гость
Так у вас он муж по статусу, а у автора вообще еще не определился кем он ей приходится.
Гость
Глагол играть не имеет возвратной формы. Ты дура
Уважаемый автор, отвечают Маша, Матвей и Юля
Маша: если вы узнали, что у потенциального парня уже есть подруга, либо примите эту ситуацию и общайтесь как друзья, либо перестаньте общаться с ним в принципе. Ситуация, где вы - запасной траходром - не улучшит ваш статус.
Юля: Если Вы испытываете чувства к этому молодому человеку, то скажите ему об этом. Если Вы друзья исключительно, то озвучьте границу, что Вам не нравится слушать его нытье и общайтесь дальше.
Матвей: Барышня, вопрос к вам, задайте его самой себе: в качестве кого вам важен этот человек и почему именно так а не иначе? Думаю, это позволит вам понять, что за отношения между вами происходят и чего вы от него хотите. Учитывайте важный аспект: мы не способны переделывать друг друга. Мы можем навязать свои позиции или взгляды на жизнь и на людей вокруг нас, но это будет не более чем суррогатом действительности, неправдой. Единственное, что вы можете, это честно поговорить с ним о своих чувствах и переживаниях. Мучая себя вопросами «почему она, а не я» вы ничего не добьетесь. С людьми нужно разговаривать, даже если эти разговоры сложны и неприятны. Иначе к консенсусу вы не придете. Удачи!
Маша: если вы узнали, что у потенциального парня уже есть подруга, либо примите эту ситуацию и общайтесь как друзья, либо перестаньте общаться с ним в принципе. Ситуация, где вы - запасной траходром - не улучшит ваш статус.
Юля: Если Вы испытываете чувства к этому молодому человеку, то скажите ему об этом. Если Вы друзья исключительно, то озвучьте границу, что Вам не нравится слушать его нытье и общайтесь дальше.
Матвей: Барышня, вопрос к вам, задайте его самой себе: в качестве кого вам важен этот человек и почему именно так а не иначе? Думаю, это позволит вам понять, что за отношения между вами происходят и чего вы от него хотите. Учитывайте важный аспект: мы не способны переделывать друг друга. Мы можем навязать свои позиции или взгляды на жизнь и на людей вокруг нас, но это будет не более чем суррогатом действительности, неправдой. Единственное, что вы можете, это честно поговорить с ним о своих чувствах и переживаниях. Мучая себя вопросами «почему она, а не я» вы ничего не добьетесь. С людьми нужно разговаривать, даже если эти разговоры сложны и неприятны. Иначе к консенсусу вы не придете. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема